공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 909l 27
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 이거 눈물버튼이야
4년 전
익인2
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
오빠 나 오빠 처돌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인4
울디마ㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 최총리ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인6
세븐틴 최고다!!!!!!!!!!!!!!!! 자랑스러운 내가수!!!!!!!!
4년 전
익인7
큰오빠 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인8
세븐틴 짱이야!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인9
큰오빠 사랑해 세븐틴 최고야💖💙
4년 전
익인10
멋있다
4년 전
익인11
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세븐틴 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
최승철 사랑해💖🐰💙
4년 전
익인13
아 진짜 끝까지 내 눈물버튼 이거랑 쿱스 첫 팬미팅 때 운거 아직도 슬퍼
4년 전
익인13
첫 미팅 때도 그때 진짜 추운 겨울이었는데 쿱스 말이 너무 따뜻해서 아직도 잊지 못 해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인14
큰오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인15
와....
4년 전
익인16
나 이따 엄청 오열했자나...
4년 전
익인17
언제나 자랑스러운 내가수야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인18
나 큰오빠 없으면 못살아
4년 전
익인19
나 저때 같이 울었다고 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물버튼 오열 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
내 보석들...자랑
4년 전
익인21
나 큰오빠 없음 덕질 못 해 우리 큰오빠가 최고야
4년 전
익인22
진짜 저날 영상만 보면 울어.. 진짜 큰오빠가 우니까ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 놀래가지고ㅠㅠㅠㅠㅠ 내 눈물버튼...
4년 전
익인23
큰오빠 없음 못살아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
갑자기 이렇게 울리면 어떠케....깜빡이 키구와야지!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
아이돌 세븐틴 사랑해!!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
승철아ㅠㅠㅠㅠ사랑해
4년 전
익인27
서로만 믿고 가자ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인28
나는 진짜 우리 큰 오바때문에 일상생활 불가해
4년 전
익인29
큰오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인30
오빠 사랑햐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
GIF
큰오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인32
쿱스 솔로곡 가사- 누가 빠수니라 불러 ㅠㅠㅠ예ㅠㅠ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿱뜨 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ나 빠수니 맞아 안부끄러워 최승철 빠수니 나야나 💖💙
4년 전
익인33
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이거 못 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 머리 꼭대기만 보고 눈물 핑 돌았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
영상잇니..
4년 전
익인35
페노메논 듣고와라 이것드라악!!!! 울오빠가 최고다아악!!!!!!
4년 전
익인36
울오빠가 최고야!!!!!!!! 다덤벼!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
4년 전
익인37
큰오빠 최고야 ,,,, 사랑해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인38
내 눈물 버튼ㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 사랑하고 진짜 내 인생 끝까지 응원한다ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
승철이는 항상 눈물나는 말만해...
4년 전
익인40
아 내 눈물버튼.........
4년 전
익인41
진짜 맞는 말이예요ㅠㅠ 진짜 이 맞는 말을 상처받았을 자기 사람들에게 이렇게 예쁘게 말해주는 리더...
4년 전
익인42
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 앞으로도 더 흥해라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전