공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1294l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요
형준이가 오빠라니.........

이런 글은 어떠세요?

익인1
이십대가 더 많지않나!?!
4년 전
아 공카 편지? 그거 봤는데 오빠라고 부르는 사람들이 많아보여서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인1
그거,,,,,,,그냥 할미들이 오빠라고 하는거임 호칭 애매해서,,,,,,,,
4년 전
익인2
오.빠.!
4년 전
익인3
아...나만 또 함미야..?
4년 전
4년 전
익인4
잘생기면 다 오빠잖아 안그래?
4년 전
4년 전
익인4
함미는 양심없어 크흠
4년 전
익인5
산송장 등장이요
4년 전
익인6
형준이 풀네임이 송형준오빠잖아 몰랐어?
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 그래도 나 승우보다 나이 많아서 형준이 오빠라고 절대 못하겄다....
4년 전
익인6
도현이도 풀네임 오빠인데 남도현 오빠
4년 전
익인7
오빠가 아니면 형준군..해야돼서 어쩔수없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
모야 ? 형준이 오빠 아닌 사람도 있어? 도현이도 오빠야 오빠 남도현오빠 💚💙💛🦋
4년 전
도현이는 너무 애기야(정색) ......
4년 전
익인8
야ㅜ도옵이댜 다 비켜 남도현오빠💖
4년 전
익인9
여기 오빠가 한명인 사람 힘차게 등장-!!❗️❗️
4년 전
익인10
나 05년생이야 응애
4년 전
4년 전
익인10
당연히 아니지... 손목시렵다ㅠ
4년 전
익인8
하 쓰니 여기 05년생밖에ㅜ없어 ㅠ ㅠ 우리 다 애기야
4년 전
익인11
도현이도 오빠라구!
4년 전
익인12
님 군 쓰기싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
어린애들 많은건 맞음ㅋㅋ
4년 전
익인14
남도현오빠야 아무튼 오빠야 오빠~~~~~
4년 전
할미들...... 양심 어디갔어.. 껄껄........
4년 전
익인15
잘생기면 오빠지
4년 전
구.. 구럼 난 승연 오빠^^~~~~❤️
4년 전
익인16
잘생기면 오빠야
4년 전
익인17
에이 잘생기면 오빠지 모
4년 전
익인18
나랑 8살 차이야 아래로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
우리 다 후천적 05잖아
4년 전
익인20
후천적 05년ㄹ생들 모임이야
4년 전
익인21
나이를 잃은 함미들의 처절한 발악이라구..
4년 전
익인22
그거 함미들이 형준 군 형준 씨 부르기 시러서 오빠라고 하자나... 애들이랑 운영진이 나이 보면 어떠카지...
4년 전
익인23
근데 진짜 오빠라 부르기 양심 찔리는데 동생분들 호칭 뭐라 해야 좋을까..형준씨..? 형준군..? 아악
4년 전
익인24
나 도저히 씨, 군 못하겠어서 걍 오빠함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양심 중동간지 오래야
4년 전
그냥 이름이 제일 나은 것 같은데? 형준아 요한아 이런거
4년 전
익인24
그러케 하면... 삭제당하는거아냐...?
4년 전
아 공카 편지에서? 홀 그건 몰랐네 공카 빼고 그냥 전체적으론 이름이 나은 것 같다
4년 전
익인23
~아 도 호칭이야..?
4년 전
익인23
형준님으로 하자
4년 전
익인24
나 07년생이야 웅앵
4년 전
익인25
도현오빠!!!!!!!!!!!
4년 전
익인26
군쓰기싫어서 오빠쓰는사람도 많을거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거바로 나
4년 전
익인27
잘생기면 오빠야
4년 전
익인29
형준 오.... 오.... 오 필승
코리아

4년 전
익인47
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅇㅋㅋㅋ
4년 전
익인30
이 함미는 양심 같은거 없어.... 형준...오빠...
4년 전
익인31
나 11년생이야 오빠
4년 전
익인32
그거 공카 호칭 존대말로 써야해서....인경우가 많을걸.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
군이라 하기 싫어서 나도 오빠라 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
형준오빠!!! 형준오빠!!!!!!
4년 전
익인35
나 후천적 05년생이라 오빠라고 하잖아
4년 전
익인36
그거... 님군 싫어서 오빠라고 하는거야😭😭😭 우리 썬들 전부 오빠라구
4년 전
익인37
형준옵빠!!!함미는 양심없엉~
4년 전
익인38
아 나도 승우보다 더 누나라서...장난으로라도 애들한테 오빠소리가 안나와 진짜 그냥 귀여운 애기들이라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인39
도현오빠~~!!!!!!
4년 전
익인39
도현이가 오빠 해준다고 했단말이다..!!!흐엉어엉
4년 전
익인40
그짓말치네
4년 전
익인41
함미 민희 입덕장벽이 바로 나이였다구...ㅠㅠ 손목이 너무 시렸어ㅠㅠ
4년 전
익인44
그래두 입덕 잘했오
4년 전
익인42
나 05년생이라구
4년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연령대 보면 막 데뷔한 그룹치고 오히려 연령대 높음 함미들..
4년 전
익인45
난 도현이도 오빠라고 부를거야
4년 전
익인44
함미 양심 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인45
나 05년생인데 왜! 05년생 할거야~!~!
4년 전
익인46
난 오늘부터 03년생! 나도 형준이 민희 은상이 동표 준호 오빠라고 불러야지~
4년 전
익인48
어.. 음.. 엑스원에 오빠 셋뿐이지만 다 오빠라 부르는데..ㅔ헤헤헤헤헿ㅎㅎ
4년 전
익인49
도현오빠...^^
4년 전
익인50
05라고 하기엔 십년을 깎아먹어야해서 양심상 못하겄다
4년 전