공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1392l
이 글은 4년 전 (2019/7/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인2
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증낼만했다...
4년 전
익인2
내가 친구면 카톡 상메에 “구정모랑 친척아님 이제 물어보면 5만원”썼을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구 물어볼때마다 아이스크림이라고 적어놈
4년 전
익인2
🙊 대충 맞혔네...?(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
....상매봐

4년 전
익인2
글쓴이에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...사람사는 거 다 똑같다는 생각을..인티에서 매일 해

4년 전
그러니까....

4년 전
익인3
우리엄마 백씨인데 백씨도 하나밖에 없어서 엄마한테 백종원씨 좀 불러달랬다가 한소리 들은 것과 같은 맥락이네......
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게 같은 맥락
4년 전
익인4
(차씨익 공감)
4년 전
익인5
진짜 차씨도 없어 우리과에 나 하나
4년 전
4년 전
익인4
15년 학교생활중에 두명,,
4년 전
익인2
채씨를 3명 봤는데 차씨를 한번도 못본 사람 ㄴㅇㄴ...
4년 전
익인5
징짜루 나 2n년 살면서 고딩때 2명봤쟈나,, 대학가면 많겠지 했는데 나 하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
4년 전
익인8
배민규는 누구얖퓨???
4년 전
4년 전
익인8
아하고마워!
4년 전
익인9
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들구씨면일단의심부터,,
4년 전
익인11
쓰니야 대..!!
4년 전
4년 전
익인11
본문에 구씨는 하나밖에 없’대’ !
4년 전
4년 전
익인13
연안차씨(미소)
4년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 자주 들었으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋ물어보는 사람 마음도 이해간다 혹시나..하는 희망으로 물었겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃프다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 먼친척이라도 싸인까진 아니라도 나의 존재만이라도...했다가 한대맞고 저소리 들었자나ㅎ
4년 전
익인16
근데 구씨 두개얌
4년 전
4년 전
익인16
웅 내가 구씬디 어릴 때 친구도 구씨라 얘기했는데 언덕구 갖출구 이렇게 두집안 잇음
4년 전
익인16
찾아보니까 구씨 더 많은듯 암튼 한개는 확실히 아니다!!
4년 전
4년 전
익인17
내 친구 구정모 원픽인데 남친도 구ㅇ모에 남친 사촌은 구정모래 근데 그 구정모는 아님
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅇ모가 만넽ㅌㅌㅌ
4년 전
익인18
근데 구ㅇ모 쓰는거면 같은 항렬일걸? 나 아는 사람중에도 구ㅇ모 세명이나 있어서 신기했는데 어떤 구씨중에 모자 돌림 하는데가 있대
4년 전
오...! 또 물어보면 뺨 맞을꺼 같아서 못물어보겠어ㅎㅎㅎ
4년 전
나중에 잊혀질때쯤 물어봐야지 무슨 구씨냐구
4년 전
익인19
나도 구씨인데 아마 두개일거야!!! 나도 구정모랑 같은 구씨던데 이게 구씨 두개중에 인원수 많은 구씨라 들었어!
4년 전
4년 전
익인19
응응!! 그거 맞오
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인21
근데 옹씨는 뭔가 다 알것같은 느낌이있어...
4년 전
4년 전
익인22
내 친구 중에 구씨가 몇명 있는데 그중에 모자 돌림인 애들이 3명이 있어 구ㅇ모여서 맨날 혼자 궁금해하고 실례일까봐 물어보지는 못했는데 딱 봐도 닮은 구석이 없어서 누가봐도 친척은 아니라고 혼자 판단함ㅋㅋㅋㅋㅋ구씨 중에 모자 돌림이 많은가봐
4년 전
익인23
항렬이 같은가 보다! 나도 우리집안 항렬로 이름지어서 사촌들 이름 첫글자 마지막글자 똑같아
4년 전
익인24
나 살면서 구ㅇ모 꽤 본 거 같아
4년 전