공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2229l
이 글은 9년 전 (2014/7/24) 게시물이에요
현시점 

티켓파워 쓰리톱으로 언급한게 

조승우 조정석 ㅂㅎ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..이발언 솔직히 

완쟈한테 수치다 

공중파에서 저러면 연뮤 잘모르는 사람들은 

정말 뽀랑 ㅂㅎ이 잘판다고 생각할거 아님ㅋㅋㅋㅋ 

샤는 정말 볼드모트구나 

((((샤 완쟈))))
이런 글은 어떠세요?

호떡1
이와중에 더긔는 화면빨 잘 받는다....
9년 전
호떡2
반응좋더라 현더긔
9년 전
호떡4
나도 그부분말할때 헛웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허허..
9년 전
호떡5
까는거겠지 설마 진심일까
9년 전
글쓴호떡
라스 에셈 잘 안건드림ㅋㅋ진심으로 넣은듯함
9년 전
호떡13
와하..대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡6
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ그거뭔가취소표이야기하려고끼워넣은느낌ㅋㅋㅋ
9년 전
호떡7
보고 그냥 헛웃음나왔음ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저분 최소 뮤지컬 뮤도 모르는 분
9년 전
호떡9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃
9년 전
호떡10
나니...? 뮤지컬은 보고 얘기하시는건짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히나 있으면 중간이라도가짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체 뭔생각으로 뱉은말인지 모르겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡12
실제 한겨레 기사 뜬거임
http://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=103&oid=028&aid=0002237311
일부러 열애설 얘기 하고싶어서 언급한거 같긴 하지만

9년 전
호떡14
뭐지
9년 전
호떡15
그저웃지욬ㅋㅋㄱㄲㄲㅋㅋㅋㄱㅋ
9년 전
호떡16
일부러 열애설 언급하려고 그런듯ㅋㅋㅋ
저분이 그렇지 뭐

9년 전
호떡17
나니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡18
돌려까기하려고 그런거겠지 설마진심이겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심이면 ㄹㅇ 할말을 잃음..
9년 전
호떡19
어제 리사언급도 주구장창하더만 결국 리사도 트윗올라오고 (((((리사))))))
9년 전
호떡20
진짜어제듣는순간웃음나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡21
일부러 열애설 언급하려고 꺼낸듯 설마
9년 전
호떡22
열애설꺼내려고한말이겠지ㅋㅋㅋ아그분정말싫다비호감...
9년 전
호떡24
진짜 ㅂㅎ이라함...? 샤완댜어디감...?
9년 전
호떡25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡26
역시 샤는 후머스트낫비네임드였다......................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡27
와.....나랑장난?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡28
ㄴㄴ걍 열애설 언급하려고 넣은 듯 아이돌이라 언급하기 좋고 티켓 파워 있긴 했잖아
9년 전
호떡29
열애설언급하려고일부러 그런것같긴한데 조승우랑같이언급될티켓파워는아니잖아ㅋㅋ...세종을채우는배우와 비교가...물론제작진이대본에넣은거겠지만ㅋㅋ..아예티켓파워하면언급되는게조승우김준수뿐인데
9년 전
호떡30
그러니까 언급한거지 티켓파워라 하면 조승우 김준수뿐인데 김준수는 안되겠고 아이돌이라도 껴넣어서 열애설 건드려보겠다는 심산으로 밖에 안보였음 우리가 뭘 어쩌겠어 이런 식으로라도 기사 나겠다는데
9년 전
호떡31
김준수안넣은거야뭐 뻔히왜그런지알고나중에야언급은됐지만ㅋㅋ일부러넣은의도는알겠지만 아무리열애설언급하고싶다해도저렇게껴서언급하면 모르는사람이보면조승우급으로티켓파워있다생각할수있는데 그점이어이없지ㅋㅋ..티켓파워가있는건아니니깐
9년 전
호떡32
난 라스가 전문 지식채널도 아니고 예능인데 그러려니 했지 뭐~ 그나저나 나중에라도 김준수가 언급됐다니 웬일이래 티켓파워가 뭐라고 이렇게 예민한건지 휴
9년 전
호떡33
32에게
괜히그런식으로언급해서 논란이나생겼지뭐 ..제대로만말해도예민할일도아닌것을...

9년 전
호떡34
33에게
역시 아이도루는 안 끼는 게 답이다... 평화롭던 뮤덕 시절이 그립네...

9년 전
글쓴호떡
(샤 완쟈)
9년 전
호떡35
웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전