공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
이 글은 9년 전 (2015/1/06) 게시물이에요

난 내 본진 보러갔다가 다른 배우한테 덕통사고 당하고 그때부터 뮤덕을 시작하게 됨 ...ㅎㅎㅎ.... 내 텅장....

140614 모차르트! 박효신 임정희 김수용 박철호 신영숙

140621 모차르트! 박효신 임정희 민영기 박철호 신영숙

140719 모차르트! 박효신 정재은 민영기 이정열 신영숙

140802 모차르트! 박효신 김소향 김수용 이정열 차지연

140803 모차르트! 박효신 김소향 민영기 박철호 신영숙 (서울 총막공)

141010 레베카 민영기 신영숙 임혜영

141012 레베카 민영기 옥주현 오소연 (옥댄 막공)

141102 레베카 민영기 신영숙 임혜영

141109 레베카 민영기 리사 오소연 (서울 세미막)

141123 마리앙투아네트 옥주현 차지연 카이 민영기

141130 지킬앤하이드 류정한 리사 이지혜

141207 지킬앤하이드 박은태 리사 이지혜

141228 마리앙투아네트 김소현 윤공주 전동석 민영기

141231 제야콘서트 Promise 2015 임태경 민영기 신영숙 옥주현 임혜영 전동석

------------------------2015------------------------

150103 지킬앤하이드 류정한 린아 조정은

150104 황태자 루돌프 안재욱 최현주 최민철 박철호 길성원 (이벤트 당첨 & 총막공)

어허허허허허 나 이렇게나 봤니 어허허허ㅓ허허헣앟하하하하하하하ㅏㅏ

이렇게 모으니 보인다 내 애정배우가 보인다.....☆ 저정도면 본진 수준인가 (먼산)

엄막도 한 번 보려했는데 시간이 안 되어서 못 보고 다른 날에 최애페어인 민신임 막공으로 한 번 더 다녀오고 아주 만족

민칼날 레전 + 신댄 7명 짝짝짜까ㅏ짜까짞

저 7월 19일은 영원히 기억할듯 황금별 가성으로 지른 날 소오오오오오름ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

밤공도 신여사였는데 낮공만 가성으로 질러서 레어템을 발견한 기분이랄까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제야콘은 진짜 두고두고 아쉽다.... 기획도 기획이지만 저 배우들을 데리고 그렇게밖에 세트리스트를 못 짜다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

예상치 못한 덕통사고로 2014년 하반기가 참 화려했구나 하하하하ㅏ하하

이런 글은 어떠세요?

호떡1
민옵본진이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
ㅇ...아니... 본진까진 아니고 애정배우까지로만 생각했는데 이렇게 정리하니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본진이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야 내 친구도 나랑 대부분 같이 봤는걸......? 이 친구는 본진 따로 있는데.... (애써 부정 중)
9년 전
호떡2
민옵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익 본진=내본진....
9년 전
글쓴호떡
ㅎ.... 민옵 하나로 이 사단이 났음 민주교에 낚여서 민막심 보러 갔다가 어이쿠야 덕통사고
9년 전
호떡3
민옵이 잘못했넼ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
그래 내 잘못이 아니야 (???)
9년 전
호떡4
취향 진짜 한결같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음 본거 고정으로 계속 도네
9년 전
글쓴호떡
회전문러...ㅎ.... 같이 돌 친구가 있어서 다행이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구 취향 내 취향 비슷
9년 전
호떡5
레베카 민옥 민신임이라니 부럽따 ㅠㅠㅠㅠ 민옵 진짜 사랑임...♥ 본진이 민옵은 아니라구 했으니깐ㅋㅋ소?
9년 전
글쓴호떡
소는 가수 본진이니까 재껴두고 뮤 본진은 이렇게 민옵으로 결정인가요.... 저음 좋아하는데 어후 완전 취향인 저음 크핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴욕이야, 맨덜리야 하는데 맨덜리요!!!!! 할뻔 대사톤 짱좋...... 목소리 꿀.....
9년 전
호떡6
맞아 레베카 애드립도 짱 잘 치고 고음도 잘 지름ㅠㅠㅠㅠ 진짜 민옵은 사랑입니다...♥
9년 전
글쓴호떡
민막은 컷콜 신이여 들으러가는 재미도 있었지 큽...... 레베카아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전