공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 276l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/19) 게시물이에요

내 자첫페어+최애페어+자막페어 잉잉

자첫자막 하려던 극이었으나 네오에 걸려들었고 파닥파닥

어느덧 1차 배우들의 막공이 다가오고 꽃안웅 페어막+웅사내 막공으로 1차 자막

자막을 배우들 레전으로 마무리해서 기분 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세명 다 쩌렁쩌렁 합도 쫀쫀 좋습니다 으하ㅏ하하하ㅏㅎ

처음 웅 나오고 넘버 시작하자마자 올ㅋ 오늘 쩔겠구나 느낌

꽃웅 합은 언제나 사랑이었습죠

축음기를 어떻게 쓸까 봤는데 뒤집엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 단호한 꽃의 "야메떼"

웅이 책상 올라갈때마다 꽃 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실기겁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이씨.....

쾅!!!!!!!!막!!!!!!!한!!!!!!!!! 레전 쾅막한에 msg 넣었어...... 이 맛에 웅사내 보러갔지

우관여가 요즘에 약해진다는 후기가 있었는데 이날은 좀 쎄졌음ㅋㅋ 꽃으로 바닥 청소 성공

의자 뻥 차는데 왜 보는 내가 쫄아요........?

불타버린 유성 찰나의 불!!!!꽃!!!!!!!! 여기 진짜 좋았다 불꽃 쎄게 딱 부름

도쿄찬가에서 셋이서 너무 행복해서 마지막이 더 슬펐어.... 그래서 안횽이 그렇게 울었을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

웅사내한테 안겨서 진짜 몸 떨면서 울던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초반에는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불꽃놀이 소리 나기 전에 그 어색한 부분에서 앉아서 계속 발 동동하고 상체 숙여서 손 바닥에 닿게하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 이 부분에서 엄청나게 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨래 널린듯한 포즈

그런 안심덕이었는데 막판에는 여리여리 여자가 되어있으니 으어어어ㅓ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안횽 감정 쩔

웅사내가 술병 들고 오면서 어후 조금만 늦게 왔으면 어후 어후 어후 계속 어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안심덕이 울면서 고개 숙이고 있으니까 "고개 들어 이씨...." 그제야 고개 좀 드니까 "잘했어"

여기는 진짜 현실소름........ 무셔워........... 무섭웅...........

결말 종이 읽는데 정말로 미친 거 같았다 읽으면서 웃는데 무섭웅..............

글루미데이는 못 봤지만 정민사내는 봤기에 아 사내의 정석은 저 느낌인가 라는 생각은 했기에 사내는 비교가 가능했어

벙거지모자, 긴 코트, 멜빵 차림

표정과 분위기만으로 무서움을 느끼게하고

그동안의 사내와는 다른 길을 만든 '돌연변이 사내'

웅 설득시켜준 안횽에게 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!

그리고 새로운 사내를 보여준 웅사내도 감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!! 사연 오기요

근데 매진이 많이 있는 극도 아닌데 페어막이래도 왜 이리 자리가 없어 왜 매진이야 했는데 단관.....ㅎ.....

사찬이 워낙 덕덕한 극이라서 시작 전에도 항상 조용했는데 들어가자마자 시끌시끌

안내방송 나오고 불도 꺼지는데 이제야 가방 주섬주섬 정리하는 소리 다 들리고

부스럭거리는 소리 기침 소리 떨어트리는 소리 아 하필 내 바로 뒷줄부터 다 단관이었던듯

정말 최고의 공연과 최고의 관크였닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ.......

표 찾는데 옆에서 친구가 저거 뭐징? 했는데 표 주면서 같이 주길래 보니까 웅사내 막공기념 스티커

누가 맡기고 갔나봄 이런게 막공의 묘미ㅠㅠ

1차도 끝이구려...... 2차는 나중에 반응 좋은 페어 보러가야지

캐릭터오슷이랑 실황영상 언제 주시나요 더쿠는 듀근듀근해요

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나밑에 ㅎ기쓴 호떡인데 어제 진시뮤ㅠ박제시쿄야대ㅠㅜ한장면도놓칠장면이없다고ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
보고 왔는데 꽃이 대본 밟아버린걸 까먹었넼! 그걸로 사내 이성 잃게하기 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
호떡2
ㄷㄷ우관여진심 무서웠ㅎ 의자 쾅!!!!!
8년 전
글쓴호떡
내가 본 날은 다 의자 찼었는데 어제 진짜 제일 무서웠......... 써...써...써!!!!!!!!!!! 진짜 무서워.....무섭웅......
8년 전
호떡3
나는 첨봐가꼬ㅠㅠ현실놀랬음..ㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
3에게
처음 본 사람들은 진짜 놀랄듯..... 펔! 차니까 부딪히는 소리도 엄청 크고 잊혀지지않는다.... 어제 실황은 어떤거나 풀어도 좋을듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쾅막한이 제일 탐납니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도쿄찬가도... 우관여도... 그가오고있어도....

8년 전
호떡4
글쓴이에게
제발쾅막하뉴ㅠㅠ쾅막한 역대급이었어ㅠㅠ도쿄찬가도...우관여도....그가오고있어도.....ㅜㅠㅜ

8년 전
호떡5
잘읽었어! 근데 네오 튓에서도 궁그맸는데 축음기 어떤 상황에서 쓴거얔ㅋㅋ? 왜죠
8년 전
글쓴호떡
사내의제안! 우진이가 번역하고 있을때 사내가 등장하고 일본어로 대화하면서 축음기 만지다가 뽑아들고 뒤집어씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그걸 보던 꽃이 "야메떼"
그냥 뽑아들고 멍하니 있던 날엔 슬그머니 꽃 보면서 웅이 "스미마셍" 하면 꽃이 "다이죠부"

8년 전
호떡6
한 번만 한게 아니구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅사내 신기하다
8년 전
글쓴호떡
나 자첫땐 서랍 뺏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축음기를 확성기로 쓴 적도 있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전