공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 250l 1
이 글은 8년 전 (2015/7/20) 게시물이에요

벌써 세편이나 예매해뒀는데 유도소년도 급 보고싶다.....난 왜 급식호떡ㅠㅠ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 급식호떡.. 신함보고나니까 더이상 실결할수가 없다
8년 전
글쓴호떡
돈벌고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶은건 많은데 정작 현실은 급ㅂ....식...
8년 전
호떡2
그래도 학할 받을 수 있을때 많이 받아놔야지 어카겠어ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
맞아...ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 진짜 딜레마야 얼마 안남은 학할은 많이 받고싶고 돈은 없고
8년 전
호떡3
슴살되도 고3졸업식인 3월까지는 학할 받을 수 있겠지??
8년 전
글쓴호떡
3에게
그럴걸???대부분 학생증 유효기간이 졸업 전까지니까!

8년 전
호떡4
글쓴이에게
성인되자마자 돈바짝 벌어야겠다ㄷㄷㄷ나도 회전문좀 해보게

8년 전
글쓴호떡
4에게
헣...나도 일년반밖에 안남았군 나도 회전문이 소원이야....부자되고싶음

8년 전
호떡5
글쓴이에게
수능은 안보지만 난 학생증쓸날 6개월남았네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 늦덕 ㅠㅠ

8년 전
호떡6
급식호떡 부럽다..... 대학생은 왜 학생할인 안해주너요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
헐 대학생 학할 없어........?(동공지진)
8년 전
호떡7
응 없어...(별)
8년 전
글쓴호떡
헐........나 왜 있는줄알았지ㅠㅠㅠ급식일때 열심히 가둬야겠다
8년 전
호떡8
꼭 많이보러다녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 뒤늦게 뮤에 빠져서ㅠㅠㅠㅠㅠ후회중이야ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
8에게
나도 뒤늦게 빠진편이지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직 일년반 남았으니 많이...후하후하

8년 전
호떡9
대학생 학생할인 많아. 공연마다 다름ㅋㅋㅋ 예술의 전당에서도 하는공연 싸게해주는거도 있구
8년 전
호떡10
난 같은 급식인데 왜 시험 끝나고 7월이 2주밖에 안남았는데 표가 4장이지 (동공지진).. 8월은 아직 안 잡은게 함정...휴ㅅ휴 인생 시궁창..
8년 전
글쓴호떡
4....4장 스고이! 하 보고싶은거 넘 많아.....
8년 전
호떡12
8월에 볼게 뭐더라..베어,엘리,데트,히즈피아노...휴ㅅ휴 여보셔는 9월에 봐야지..(이래놓고 8월에 예매할 듯..)
8년 전
글쓴호떡
헣 난 세장....ㅠㅠㅠ이렇게 우리 통장은 텅장이 되는거야 ㅎㅁㅠ
8년 전
호떡11
백수는 직장인할인도...학생할인도...없어...^^ㅠㅜ
8년 전
글쓴호떡
백...백수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내요...재관람할인.....?
8년 전
호떡13
나도 급식...!ㅠㅠ본진공연 표 두개잡고있고 용돈받으면 세..세개더잡을거다..!ㅠㅠㅠㅠ돈이랑 시간도없는데 이렇게 덕질하는것도 힘들다8ㅅ8 너호떡도힘내ㅌㄷㅌㄷ..
8년 전
글쓴호떡
급식은 힘들어....ㅠㅠㅠ너호떡도 힘! 돈도 시간도 없다는 말 진짜 격공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤덕은 특히 더 힘든것같아..
8년 전
호떡14
ㅠㅠㅠㅠㅠ맞아ㅜㅠ난 내가 대극장덕이 아니고 내 본진이 요새 뮤지컬안하고 연극해주는거에있어서 너무 감사하닼ㅋㅠㅠ
8년 전