공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
이 글은 8년 전 (2015/9/03) 게시물이에요

선강아 나랑 싸우잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특공도 아니고 이게 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

샤가 하는건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 매진시켜서 남겨먹겠단 소리지 저건? 왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

글쓴호떡
이건 샤가 안오면 이루어질수없는 공연기간이라고...게다가 세종이잖아 나호떡 침착하자...선강이한테 계란을 던지면 아니된다....
8년 전
호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 샤 원캐로 흘러가는 분위기....
8년 전
글쓴호떡
근데 샤 원캐가 아니면 세종인데 2주밖에 안올릴이유가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
걍 샤 원캐 뛰어도 될 듯 특공 수준 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
샤가 데놋에서 원캐 다시는 안한다고 하긴 했는데 언더하나 두고 원캐 뛰면 될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡5
ㄹㅇ 그냥 급전이 필요했다고 해라... 2주가 말이야 방구야
8년 전
글쓴호떡
내 표는 어디에?
8년 전
호떡3
진짜 샤큘에.. 이주면.. 내자리 있나...? 피케팅중에 피케팅일듯
8년 전
글쓴호떡
근데 저때 설연휴 아님? 2월 7일~9일이 설연휸뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선강이 돈이 급했구나...그래 이해한다...

8년 전
호떡4
돈이 급했다는말 왜이러케 웃기냐 ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 이주는 진심 너무함.....
8년 전
글쓴호떡
나 표 못잡을거같아...
8년 전
호떡6
티켓팅 자신감 1도 없음ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
난 망했어...
8년 전
호떡7
난 그냥 드큘이 보고 싶은건데 나에게 이런 시련을ㅠㅠ 곰손인데 나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
나도 곰손이라 걱정중 첫공이랑 막공은 바라지도 않아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마티네라도 내게...
8년 전
호떡8
2주라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡9
2주??? 뭐하자는거지 지금????
여기다가 샤가 원캐로 나오면 역대급 피켓팅이겠네...

8년 전
글쓴호떡
근데 샤가 원캐면 미나도 뭔가 원캐일거같단말이야 그럼 정미나가 오겠지..
8년 전
호떡10
아...아 진짜 화난다..아....
드큘 보러가야하는데 ㅂㄷㅂㄷ
ㅠㅠㅠ아오ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡11
너무해진짜..2주라니..
샤가 원캐로 2주면 레알 돈이 급했구나라는 생각밖에..ㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴호떡
전석 매진시키고 엠디팔이해서 2주동안 최대한 모든걸 이뤄보겠다는건가..
8년 전
호떡12
?????나니 한달도 아니고 2주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ샤 원캐 아니라도 피터질듯 ㅠㅠㅠㅠ 애정극 어쩔겨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
류큘은 가능성없겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡13
류가 초연의 사나이라...☆ 근데 또 2주라 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
그래도 류 오디작품은 재연 삼연 하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡14
그런가 ㅋㅋㅋㅋ 프랑켄 안 들어가면 들어올 수도 있을 듯??
8년 전
글쓴호떡
14에게
근데 공연 기간 따지면 프랑켄이 나을지돜ㅋㅋㅋㅋㅋ2주면 좀 그렇짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ류막심의 가능성은 없는것인가

8년 전
호떡15
글쓴이에게
헐 막심 까먹고 있었다ㅋㅋㅋㅋㅋ류 하는 극마다 다 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 류막심은 재연 때 안왔으니까 확률 희박하지 않을까 ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
15에게
그렇지? 역시 류빅이 제일 확률 높은거같아

8년 전
호떡16
나니....... 으아유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 드라큘..ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
호떡17
뭐야.. 한대? 진짜? 나 처음들엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅇㅇ 한대
8년 전