공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 644l
이 글은 8년 전 (2015/12/20) 게시물이에요
나는 엘리 프랑켄 마리앙!! 

아직 입덕한지 얼마안되서 이렇게..(수줍) 

또 보면 바뀌려나..? 그래도 엘리는 진짜 내 인생 뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호떡들은?
이런 글은 어떠세요?

호떡1
짘슈 고흐 프랑켄
나도 입덕한지 반년이라..ㅎㅎ

8년 전
호떡2
나는 싸 펀홈 그리고 여보셔..?근데 세번째는 잘 모르겠다 여보셔도 좋고 바청도 좋고 좋은게 너무 많아ㅠㅠ근데 확실히 싸는 진짜 내기준 넘사벽!
8년 전
호떡4
싸를 봤구나 너더구ㅜㅜㅜ 부럽다ㅜㅜㅜ 난 싸 재연 끝나고 한 두달?있다가 입덕함...ㅂㄷㅂㄷ 또 올라오겠지.. 이러고 넘긴게 벌쎀ㅋ2016년ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡6
나는 한국싸는 못봤고 브웨싸봤어!!ㅠㅠㅠ진짜 최고 완전 최고ㅠㅠ근데 싸 원작자가 저작권 봉인해서 한국에서는 못 올라온다는 말이 있던데ㅠㅠ
8년 전
호떡9
영화만든다고 봉인했다더라ㅜㅜ
8년 전
호떡10
영화 끝나면 한국에서도 했으면 좋겠다 진짜 내 인생극인데ㅠㅠ
8년 전
호떡11
10에게
나도 프콜 돌려보면서 배찢!!!ㅜㅜ 음원 추출해서 듣고있는데ㅜㅜ 들을때마다 소르무ㅜ

8년 전
호떡12
11에게
내기준 넘버는 싸를 따라올 뮤가 없는 것 같아ㅠㅠ터치미 진짜..ㅠㅠ볼때마다 소름돋아 어떻게 하나하나 다 좋을 수 있지??

8년 전
호떡13
12에게
ㄹㅇ... 연출도 좋아 마이크 꺼내는거 첨에는 뭐지? 이러고 있었는데ㅜ보다보니 겁나 좋아

8년 전
호떡14
13에게
마이크 꺼내는거랑 스탠딩마이크쓰는거 좋아하는데 브웨싸는 수화써야해서 마으크 안쓰더라ㅠㅠ아쉬웠너 나는 되게 중요한 부분이라 생각했는데

8년 전
호떡16
14에게
아 그건 청각장애인을 위한 공연아니야? 원래 본공연이 아니라 특공형식으로 하는거 아니었어?
그나저나 수화라니 새롭다 그것도 괜찮네

8년 전
호떡17
16에게
청각장애인을 위한 공연 맞았는데 수화만 했지 대사 치고 노래하는건 별 다를거 없었어 그리고 실제고 관람객들 대부분이 청각장애인이 아니였고..그리고 특공이 아니라 본공 맞아 그냥 청각장애인 위한 공연 하는 극단에서 하는거라 그래!!이번 브웨에서 엄청 인기 많았어

8년 전
호떡18
17에게
안그래도 무슨 기념한다고 페북에 얼라온거 봤어 그 공연은 하는데 라센은 다 봉인한거구나... 라센좀 풀어줘 솜도오고 넥도 오는데 싸만 안옴..

8년 전
호떡3
쓸 블메포 아가사?
8년 전
호떡5
짘슈 여보셔 (공란) 아직 뭐가 들어올지 모르겠엉 저 두개 말고는 딱히 생각나는 극이 없어 곧 생기겠징
8년 전
호떡7
프랑켄(초연) 고흐 여보셔
8년 전
호떡8
프랑켄 엘리!
8년 전
글쓴호떡
헐 너호떡 나랑 똑같다능ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡19
나도 입덕한지 얼마 안됐거든...ㅎ
8년 전
글쓴호떡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 가열차게 프랑켄을 돌자구...! 뭔가 위키드 보면 위키드도 인생뮤가 될거같고 레베카 보면 레베카도 될거같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡20
오늘 낮공보고왔닷!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박이었다고한다!!!!!!!!!!!!까뜨린느가 뉴괴 겨 닦아줄때 으흫 이러는거아직도 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애드립도 많았댘ㅋㅋㅋ나는 자첫이라 몰랐지만.^
8년 전
글쓴호떡
20에게
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 첫공때도 그랬는데 그 장면 넘 귀여운데 그 담부터 더 비참해질줄 몰랐지ㅠㅠ 오늘 지수까뜨였어?

8년 전
호떡21
글쓴이에게
응응!!!!예쁘더라......ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 1열에서 괜히 오글빌렸엌ㅋㅋㅋㅋ그렇게 가까운줄 몰랐는데 오글로 보니까 배경이 잡힘......ㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
글쓴호떡
21에게
아니 충무1열에서 오글을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 호떡잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지수까뜨 진짜 좋아ㅠㅠ 엄청 예쁘고 목소리도 너무 좋지않니...뉴괴랑 케미도 좋아...흑 글고 뉴괴 발로 잘차더라....ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡22
글쓴이에게
목꺾이고 허리비틀어지는줄 알았잖아 나.....ㅎ 뉴괴랑 케미는 짱이더라.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괴물죽고나선가 빅터 울잖아 그때 빅터 목소리는 들리는데 빅터가 없는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니 엎드려있어서 안보인거더라.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1열이시여....

8년 전
글쓴호떡
22에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 목 꺾이겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
호떡15
짘슈 프랑켄!
8년 전
호떡23
마버킷 쓸 여보셔
연극은 프라이드 엠나비 거미여인

8년 전
호떡24
사찬 여보셔 솜
8년 전
호떡25
엘리 레베카 영웅
8년 전
호떡26
여보셔 마리앙 한밤개 (연극이지만)
8년 전
글쓴호떡
헐 마리앙을 앓는 호떡이 또있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡27
크리곰..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ공주.. 민옵..이오..동서긔..옥..
8년 전
글쓴호떡
차언니랑 싴까지...
다시 생각해도 진짜 캐스팅 레전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ땡기는날 그냥 가서 아무 캐스팅으로 봐도 다 좋은ㅠㅠ 아 진짜 크리곰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리앙 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
호떡28
난 크리로 많이 봤어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ모성애(?) 때문에 눈물나서ㅠㅜㅠㅜ크리곰은 그 케미가..♡
8년 전
글쓴호떡
28에게
크리앙 진짜 1막에선 겁나 귀엽고 러블리했는데 2막에선 진짜 갈수록 비참하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마연기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 폭풍눈물이였는데...

8년 전
호떡29
글쓴이에게
비참하고 아들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잡혀갈때 진짜ㅠㅠㅠ 본지 일년이 다되가는데 2막은 계속 기억에 남아..

8년 전
호떡30
렌트 오페라의유령 헤드윅
8년 전
호떡31
쓸 프라이드 연극이지만 베어
8년 전
호떡32
위키드, 오페라의 유령, 맨오브라만차!!!!!!
8년 전
호떡33
바청(초연) 제싸 쓸
8년 전
호떡34
마돈크... 말고는 없는듯? 연극은 프라이드
8년 전
호떡35
윤동주... 난 창작극 좋아해서ㅠㅠㅠ 진짜 윤동주가 인생극임
8년 전
호떡36
엘리 지킬 프랑켄!
8년 전
호떡37
루돌프,레베카,캣츠 내한온거!!! 진심 좋앗어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡38
짘슈 프랑켄 레베카
8년 전
호떡39
노트르담의 꼽추