공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 269l
이 글은 6년 전 (2017/7/09) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
내가 뮤덕은 아니고 본진때문에 이번에 햄릿을 봤는데  

생각했던 그런 극이 아니라서 좀 당황했어가지고 

어디 물어볼 데가 없어서 

여기다가 물어보는 건데 

굳이 이번 햄릿만 아니라 햄릿이라는 극자체 평이 어떤 편이야??
이런 글은 어떠세요?

호떡1
햄릿이라는 극 자체를 따지기엔 이번이 초연인데? 예전극 판권팔아버렸으니 따지고보면 초연인셈이랄까 묘하게 네 뭍어서 덕들은 별로안좋아하지. 거기다누가봐도 햄릿이랑 레어티스가 바뀐셈이니까.
6년 전
글쓴호떡
초연이야? 전에도 극이 있었던거같아서 재연인 줄 알았다... 내용도 비슷한 거 같길래 근데 묘하게 네뭍어서 덕들은 별로 안 좋아한다는 게 무슨 뜻이야? 8ㅁ8 네뭍어서?
6년 전
호떡2
판권팔고 다른극이된셈이지... 엠.개 라고썼는데 필터링되나보다 이러저래 덕들한텐 먹.금 극이라 덕도 못잡도 ㅇㅇㄷㄹ 팬들도 못잡아버렸지 아쉽게도
6년 전
글쓴호떡
아... 그렇구나.. 뮤덕들 사이에서도 평이 안 좋은 편이넹... 8ㅁ8 친절한 답변 고마웡!
6년 전
호떡3
뮤 햄릿? 올해 햄릿은 안봤지만 프콜보니까 초연?이라고 할순 없는데??? 무대 넘버 의상 다 똑같던데.... 햄릿 어떤걸 상상했는지 모르겠지만 개취로 넘버는 좋은 극 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴호떡
좀더 징중하고 무거운 극을 생각했는데 너무 달라서 당황했어... 장면전화도 너무 빠른느낌이었구.. 8ㅁ8
6년 전
호떡5
햄릿이라는 이름때문에 더 그럴수 있겠다. 고전으로 생각하고 갔는데 공연은 댄스파티 ㅋㅋㅋ 취향이 아니었던거네.
6년 전
글쓴호떡
현대적으로 해석했다는 것도 아예 모르고 가서 더 그랬었나봐...8ㅁ8 아무래도 비극적인걸로 유명하다보니까 당연히 극도 그렁거라고 생각했나봐
6년 전
호떡4
나 본진때문에 봤는데 1막보고 진짜 본진아니면 집갔을듯.........엄청 별로였어 나는...너무 가볍게 풀어냈고 또 넘버도 커튼콜에서 나온 넘버들만 좋았어.....중간에 랩은 왜 들어갔는지..후 무튼 진짜 본진하고 커튼콜아니면 안봤을듯..
6년 전
글쓴호떡
나도... 8ㅁ8 내가 사전 지식 없이 가기는 했지만 진짜 너무 생각이랑 달라서 당황했다... 나도 본진 땜에 간 거였는데 본진으로 커버가 안 될 정도라서 지방 공연 추서했어...
6년 전
호떡6
다 아는 내용이니까 좀 지루할거 예상하고가긴했는데 뭔가 부실한느낌?! 진지한부분인데 웃긴부분도있었고 랩은 진짜 왜 넣었나 싶고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ랩이랑 그 영상만 빼도 좀 나을거같은뎅...ㅎ
근데 커튼콜은 좋았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리구 나는 귀에 맴도는 넘버가 좀 있어서 어쨌든 좋았어 돈안아깝구! 어디든가주오~이거랑 오펠리어랑 오펠리어오빠헤어질땨 노래가 너무좋았어

6년 전