공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 470l
이 글은 11년 전 (2012/7/14) 게시물이에요
지금 전국 순회공연중이라 오늘 광주공연보구왔어염

제가본 공연 캐스팅은 옥주현,송창의,김수용 캐스팅이구

와 노래 춤 세트 연기 정말 다최강ㅠㅠ

옥주현씨 노래 정말잘하구

송창의씨는 카리스마대박에 ㅠㅠ 진심 멋있었음

루케니가 중간중간에 장난하고ㅋㅋㅋ 웃기기도하구

특히 세트 의상이 대박이였음

세트 원판돌아가는거랑 계단이랑 기둥 거울 문

초대형 세트들이 등장하는데 bbbb

의상도 앙상블? 하시는 분들까지 디테일쩔고 멋있었음

근데 가격이좀 비싸요ㅠㅠ

십일만원 했었음

돈만있으면 또 보고싶은 작품ㅎㅎ
이런 글은 어떠세요?

익인
저는 이번에 고양 공연하는거 봐요! 서울에서 할 때 한번도 못봐서ㅠㅠ
티켓값이 비싸다고 하지만 평이 좋아서 기대 중... 옥주현씨, 류정한씨, 김수용씨 캐스팅이던데...

11년 전
익인
엘리자벳쩔죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 샤톧 옥엘리 최케니 캐스트봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤지컬 넘버들이자꾸귓가에맴도네요ㅠㅠㅠㅠ
나는나만의것 밀크 말라디 넘버가좋었능데ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠ 밀크 짱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일좋아하는 넘버에요 용케니도 좋았지만 개인적으론 은케니가 참 보고싶음 ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
최케니는 특유의 애드립때문에참좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 정신병원씬bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 은케니는 고음bbbbbb
11년 전
익인
은케니 고음이 너무 듣고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 전 아직까지 정신병원씬 이해가 안돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보면서도 으읭? 이랬는데 끝나고 설명같은걸 봐도 으읭?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럽니다..
11년 전
익인
저도ㅠㅠㅠ근데 극이 전체적으로 진지해서 긴장을놓질못하겠어요ㅎㅎㅎㅎ ost 도 사고싶었는데 이앰개가^^ 샤톧꺼는 하나도 안넣어줘섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
익인
아 전 샀는데 옥엘리버전 씨디 리핑하고 난 후에 컴터에서 기스났나봐요 파일이 이상해져서 ㅠㅠㅠ 완전 속상함 이게 얼마짜린데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즌스씨는 왜 오스트에도 없고 플북에도 없나요 ㅠㅠㅠ 앨범가사집 뒷편엔 뙇 적혀 있던데 김준수
11년 전
익인
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..엘리자벳또보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ팀웤도진짜bbb 배우님들도bbbb였는데ㅠㅠㅠ
11년 전
익인
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 다른 캐슷으로 다시 보고싶어요 토드는 즌스도 좋고 류정한씨도 다 좋구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 은케니 꼭 보고싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 은 케 니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 루돌프는 이승현씨꺼 보고싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 가수일때 호감이였는데 뮤배는 또 어떨지 궁금함 ㅋㅋ 엘~리~~ 자베~~엣~~
11년 전
익인
이...승현씨.....음.....루돌프는승돌프bbbbbb
11년 전
익인
ㅋㅋㅋㅋ 저는 그캐슷으로 봤지용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 잘생기셨으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
익인
이승현씨요??
11년 전
익인
김승대씨 아니에요? 아 갑자기 배고프다.............................. 아닌가 ㅠㅠ
11년 전
익인
아..맞아욯ㅎㅎㅎㅎㅎ야식드세요!!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
익인
ㅠㅠ 암튼 엘리자벳은 레알입니다 즌스씌 뮤지컬 한번 꼭 보고싶네용 ㅠㅠ
11년 전
익인
다음에할때티켓워에서 이겨서 같이후기남겨여^^전자야겠어요ㅎㅎㅎ안녕히주무세요!!^^
11년 전
호떡1
옥엘리 진짜 진리....목소리 바뀌는거 너무 소름돋아
8년 전