공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 220l
이 글은 10년 전 (2013/7/28) 게시물이에요
방금 보고 들어가는 길이에요ㅋㅋ 

뮤지컬보면서 진지해졌다가 웃다가 난리도 아니었네요  

뮤지컬을 유치원때보고 처음보는거라 좀 잘모르긴하지만..ㅎㅎ 

뮤지컬배우분들 진짜 다열심히하시고 노래도너무잘하세요ㅠㅠㅠ 

2부시작하고서 레게머리분 드립때문에 한참웃었네요ㅋㅋㅋ 

옥주현언니도 진짜 노래짱짱걸ㅠㅠㅠㅠ 

그리고 애기도 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋ뚜벅뚜벅걷는겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 박효신님 진짜 섹시..짱짱 

침대에 누워계실때 음란마귀껴섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

솔직히 뮤지컬 보는동안 음마 많이낌..ㅇㅇ 2세얘기해서(의심미)
이런 글은 어떠세요?

호떡1
으 보고 싶다ㅠㅠ 저도 곧 보러 갈 생각 중인데 어디 앉아서 봤어요?
10년 전
호떡2
낮공보셨군여 저도 어제 낮공 보고왔다능 박은태 드립 쩔었죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신병동 아무것도 부르기 전에서 "약 꼭 먹고"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 웃음 참느라 혼났음 몇층에서 보셨어요?
10년 전
호떡3
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ효신님
10년 전
호떡4
하진짜..저 진짜 후회중이예요 비싸도할걸....진짜.....마지막춤 그노래듣고 완전 저 아 진짜 엄청난 후회했어요 ㅠ 완전 부럽네요 ㅠㅠ
10년 전
호떡5
저랑 같은공연 보신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아요 진짜 박ㅎㅛ신님대박...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥주현언니 이쁘고 노래 대밧 잘하고... 전 3층에서 봤는데 정면이라 좋았는데 망원경이없어가지고ㅠㅠㅠ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/후기프랑켄 곤앙 진짜 미쳤다... 12 06.07 19:56380 0
연뮤2025년.. 부지런히 돈 벌자 6 06.07 12:31210 0
연뮤코멧 예대 터졌는데1열이야.... 12 06.08 10:42391 0
연뮤총막공 갈까말까 고민될때는 가는게 좋겠지......... 12 06.08 15:5573 0
연뮤프랑켄 블퀘 3층 3열이랑 1층 중블 11열 어때? 5 06.08 13:4487 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위