공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1818l
이 글은 10년 전 (2013/7/28) 게시물이에요

쓰릴미) 빙수페어 마티네 후기 (게의주의) | 인스티즈

이건 그냥 내가 어디서찾은 사진이고ㅋㅋ

난 런토로 실친 균성 다봤는데 빙수페어는 영수넷이 매우 애기애기함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빙촤는 애기애기한 영수넷을 알차게 이용해먹고ㅇㅇ

그런 느낌이 지금까지중 가장 강했던게 빙수페어..

한마디로

네이슨은 호구같으면서 순진한 느낌, 리처드는 영악하고 수페리어적이었던 빙수페어!!

그래서 더욱 네이슨이 불쌍했던...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

영수넷은 ㅅ발음이 th로 들리는 말버릇때문에 말이 많았는데 오늘 볼때는 그다지 못느낌

단지 호흡의 문제인지 대사가 어색할때가 간혹 있었음

그리고 다른 페어들보다 리촤에 대한 집착이 약했음 다른 페어의 네이슨들은 리처드를 갖지못해서 완전 안달나고

모두가 너만을 원해에서 질투랑 소유욕이 확 느껴졌다면 영수넷은 거기까지는 아닌걸로....

빙촤한테 완전히 빠져서 호구같이 이용당하는 느낌은 좋았는데 그냥 푹 빠진정도. 집착이 안보였음...

네이슨은 리촤에게 집착하고 질투할때가 가장 잔망쩌는 법인데ㅠㅠㅠ

근데 그 호구같고 소심 애긔애긔한 모습도 난 급취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내통장ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그리고 그 순진하고 여린 모습이 계속되니까 나중에 반전에서 확와닿는 그런느낌도 있었던거같고..(머글들은그랬겠지?ㅋㅋㅋ)

집착은 없었지만 그래도 빙촤를 사랑하긴 확실히 사랑하는듯ㅋㅋㅋ

영수넷 완전 빙촤랑 ㅅㅅ에 굶주린...정도까지는 아니지만 빙촤가 잔다고하니까 매우 신나했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 빙촤는 역시 수페리어!

자기가 원하는 쓰릴을 잘 나타낸거같음 범죄에서 오는 그 쾌락?

다른 리촤들은 그 쾌락도 그렇지만 한편으로는 들킬것에 대한 걱정때문에 범죄에 치밀한게 돋보였는데

빙촤는 치밀함보다는 쾌락 ㅇㅇ범죄를 저지른 후의 그 흥분을 격하게느끼는 빙촤

그리고 애기같은 영수넷에게 너무 차가웠어 ㄴ이나쁜노마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

공원씬에서 너랑은 1km 안에도 안있을거야 이러는데 오오오오...... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 우리라고? 아니...너. 할때 '너'라는 단어에서 확 소름ㄷㄷㄷ

둘다 약했으면 극이 너무 다운됐을수도 있는데 차라리 둘이 그렇게 극적인 캐릭터라서 좋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키스는 좀 약했던..? 내가 하도 쓸미를 여러페어로 보러다녀서 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙수보기전에 가장 최근에 본게 실친페어인데 실친페어는 완전 거침없이 깊숙하게 하거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목덜미 멍드시겠어욬ㅋㅋㅋㅋ

반면에 빙수는 세게 부딪히긴 했는데 그냥 입술박치기하고 계속 맞물리고있는게 끝ㅇㅇ 다른 페어들처럼 찐하게 들어가진 않았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 키스끝나고 영수넷이 빙촤 팔 잡는게 그렇게 아련할수가 없더라는...ㄸㄹㄹ.. 영수애기는 빙촤에게 사랑받고 싶었던거시야.......ㅠㅠㅠㅠ

후기는 일단 여기까지 질문받을겡ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
균성...균성 어땠어? 내가 봤던 후기엔 노래가 좀 불안했다던데 내가 쓸미를 못보러가는게 한이다 진짜..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
균성은 ㄹㅇ 비주얼면에서 딱 내스타일!! 늘보 씹덕씹덕ㅜㅜㅜ 노래는 내가 봤을땐 나쁘지않았어! 연기정말좋았고ㅜㅜ
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아나 2차팀이라도 봐야겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 표값=서울왕복비용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜지방요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지방팬힘내ㅠㅠ
10년 전
호떡2
근데 미안한 질문인데 실친페어 빙수페어는 대체 뭐로 나뉘는거야? 배우들 별명이나 이름으로? 나 쓰릴미 보고싶은데 저거 페어 모르고 막 쓰릴미는 덕들이 너무 많다보니까 후기들 읽어보면 머리가 아파서 쉽사리 도전을 못하겠어..
10년 전
글쓴호떡
실친페어는 신성민 이동하 빙수페어는 임병근 박영수! 배우들 이름조합하거나 페어특징으로 짓는거야~
10년 전
호떡4
나 왜 이걸 지금 봤지ㅠㅠ실친페어 내 안경이나 슈페리얼 어때..?
10년 전