공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 400l
이 글은 10년 전 (2013/8/27) 게시물이에요

진짜 주변에 뮤지컬 좋아하는 애들이 음슴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금까지는 혼자 봤는데

인티 뮤덕님들은 어떻세용????????????????????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
전 머글친구나 아니면 혼자갑니다..
혼자 관극하는게 더 편해요 친구있으면 솔직히 좀 신경 쓰여서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
머글친구가 따라와요?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 친구들이 왜 뮤지컬 보러 서울까지 가냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈아깝다고ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡2
하..제가 돈주고 같이 데려갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
전 서울 살아서요...25일에 엘리볼때도 친구 데려갔어요...오피석으로 흡...내돈...

10년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 왜 뮤덕들이 없는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡3
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
3에게
나중에 만나요 한번 찡긋^

10년 전
호떡4
글쓴이에게
그럴까요ㅎㅎㅎ

10년 전
글쓴호떡
4에게
꼭봐요나중에힛!

10년 전
호떡7
글쓴이에게
좋아요! 다음에 무슨공연하면 볼까요ㅋㅋㅋ형용?

10년 전
글쓴호떡
7에게
엘리자벳이나 잭더리퍼♡

10년 전
호떡14
글쓴이에게
엘맄ㅋㅋㅋ샤막공때가는데!

10년 전
글쓴호떡
14에게
아부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전예약다끝났더라고요ㅠㅠㅠ보고와서후기좀여

10년 전
호떡20
글쓴이에게
알았어요ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡5
혼자. 친구랑 같이 가면 친구 취향에 맞는지 중간중간 비위 맞춰줘야되서 혼자가 편함
10년 전
글쓴호떡
좋으디완전쿨하다! 혼자 갔다가 커플사이에 껴서 보느라 힘들었어요유ㅠ
10년 전
호떡6
같이가서 따로 앉아서 봐욬ㅋㅋㅋㅋ 서로 쿨하겡ㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼왜같이가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡8
보고나서 덕질좀 같이 해볼라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 같이 따로따로 입덕하러 가는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구도뮤덕인가봐요부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡9
아니욬ㅋㅋㅋ제가 이번에 입덕시킬라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
9에게
돈아깝다고안해요?ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡10
글쓴이에게
박효신으로 꼬셨죠...... 그리고 꼬실라고 엘리자벳 영상이란 영상은 죄다 보여주고
샤톧영상에 프레스콜영상까지 다 뒤져서...ㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
10에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아엘리자벳마지막공연박효신하는거완전매진됫던데ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다ㅠㅠㅠ햇님

10년 전
호떡11
글쓴이에게
친구들은 알석 가고 저혼자 뷔앞석 가서 관람해욯ㅎㅎ
쓰니님도 그냥 혼자 가서 보는것도 나쁘진 않은것 같애요
뮤지컬이 영화도 아니고 표값이 너무 비싸서 사람들이 쉽게 보진 않죠...

10년 전
글쓴호떡
11에게
그니까용ㅠㅠㅠㅠ 진짜 학교에 뮤덕 세네명 빼고는 그 돈 차라리 딴 데 쓴다고 그래용ㅠㅠ

10년 전
호떡12
글쓴이에게
제 친구들도 한명은 돈아깝다고 그러는거 우리가 지방살아서 이런 기회 흔하지 않다 보는것도 나쁘진 않다..이런식으로 엄청 설득했어요ㅜㅜㅜㅜ

10년 전
글쓴호떡
12에게
오좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써먹어야징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니당!

10년 전
호떡13
혼자 가거나 뮤덕 친구랑 같이..?근데 취향이 너무 달라서 그냥 혼잨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ솔직히 혼자 가는게 더 편하긴한데 끝나고 말할 사람이 없는게..
10년 전
글쓴호떡
맞아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좀외로움
10년 전
호떡15
혼자가거나 친한 친구
10년 전
글쓴호떡
친구가 같이 가준다는게 부럽네요ㅠㅠ
10년 전
호떡23
ㅋㅋㅋ엘리자벳 같은 비싼 뮤지컬은 저혼자보구요(제가 돈내주는것도 아니고 같이 가자고 하기가....ㅋㅋ)
쓰릴미는 친구랑 봐요!!

10년 전
글쓴호떡
오오 님같은 좋은친구 있었으면ㅠ
10년 전
호떡16
혼자가 편해요 약간 불편한감이 있어서 큐ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 그런 거 같아요.. 보는데 말시키면 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡17
정말무조건혼자가요
10년 전
글쓴호떡
요!쿨!베이비!조으디
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
글쓴호떡
오와 쿨하시다 조음 당당함ㅇㅇ
10년 전
호떡19
저도이번에엘리자벳혼자보러가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이갈사람있으면좋을텐데친구들이다관심이없어서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
그러니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 생각해보면 갈때 올때 심심해서 그렇지 보는 건 혼자 보는 게 젤 좋음ㅇㅇ 근데 중간에 쉴때 겁나 심심합ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡21
그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에 다들 같이 나가고 막 그러는데 혼자 가만히 있으려니 좀 민망하기도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴때어떻게하세욬ㅋ?
10년 전
호떡26
중간에 화장실을 잘 안가서ㅋㅋㅋ그냥휴대폰만지작만지작하면서있는편이에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘기하다보니까빨리뮤지컬보고싶네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
호떡22
혼자 보는게 집중 잘 되고 좋던데 ㅋㅋㅋ 중간 인터미션 시간에 화장실 갔다오면 시간 딱이고 ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 혼자 보러 오면 전문인 같음
10년 전
글쓴호떡
오 진짜 그렇게 생각하면 되겟군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡24
엘리 엄마랑보고옴ㅋㅋ..
10년 전
글쓴호떡
아부러움 엄마같이안가줌ㅠㅠ
10년 전
호떡25
원래 혼자봤는데 같이갈 수니 생김
10년 전
글쓴호떡
헐 젤부러워ㅠㅠㅠ