공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 592l
이 글은 10년 전 (2013/8/28) 게시물이에요

저번에 취소표 건졌다는 익인인데...

지금 1학년 야영가서 비는시간 담임선생님이 컴샘이라 컴실와서 자유시간 하고 있는데

혹시나 해서 인터파크 들어가서 보니까 4번째줄 자리가 비었어!!!!! 비었다거!!!!!

완전 대박대박대박!!!!!!

순식간에 13열에서 4열으로 초고속 전진함!!!!

와 진심.. 이건 쿄톧을 보라는 하늘의 계시인거 같다..

내가 취소표 잡아내는거 보고 친구들이 소름돋는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 생각해도 이건 소름이다..

내가 아이돌 콘서트 갈때는 그렇게 티켓팅이 안되더니...

뮤지컬 보러간다니까 이렇게 잘되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
헿 나는 작년에 샤톧으로 보고옴ㅋㅋㅋㅋ 햇님짤보고오ㅓ
10년 전
글쓴호떡
샤톧은....지방인이라서 못봄...ㅜㅜㅜ 샤톧도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
ㅎㅎ허ㅡㅜ헐헐헐헐 쿄돝
10년 전
글쓴호떡
쿄톧ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡3
아부럽다 ㅠㅠㅠ난 취소표 잡아서 18에서 12열로 갔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
나 맨 처음에 18열 잡았었는데 그거 취소하고 13열갔다가 이번에 4열...ㅎㅎ
10년 전
호떡4
대박이다....
10년 전
글쓴호떡
하...대박인듯...
10년 전
호떡5
헐 나도 진짜 엘리자벳 보고싶다...ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
꼭봐ㅜㅜㅜ
10년 전
호떡6
근데 나 쿄톧되게 별로였는데...진짜역대최악이었ㅇ... 동톧이 제일좋더라 샤톧도잘하구
10년 전
글쓴호떡
피드백이 빠르다니까... 노래잘부르는거 믿고 봐야지...ㅎㅎ
10년 전
호떡7
난 쿄톧 별로더라.......
10년 전
호떡8
대장....대...자...ㅇ
10년 전
호떡9
쿄톧짱ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
난 소톧 애드립이 너무심해서 내취향은 아니였던..
10년 전
호떡11
나도 쿄토드 봤어..ㅎㅎ 완전 목소리가 울릴정도로 웅장해.. 막 소름돋았어.. 퍼포먼스 보다는 음악적으로 기대하고 가는게 좋을 거 같아!
10년 전
호떡12
소톧은 표잡기쉽더라ㅜㅜㅜ 샤톧은 ㄹㅇ 피터져ㅠㅠ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 본진 처음 본 극 뭐니 16 05.13 21:11117 0
연뮤웃남 슬프지않음?? 7 05.13 22:1682 0
연뮤아 홍 데스노트 뮤비 보는데 4 05.13 21:25119 0
연뮤/마플본진 노선 맘에 안들면 어떻게해...? 4 05.13 21:44104 0
연뮤멤피스 박강현 오려나.. 4 05.13 20:05133 0