공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 443l
이 글은 10년 전 (2013/10/12) 게시물이에요

나 왜 이거 한번밖에 안본거지ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

성일민영 나무명준 훈종태 대현수환 으로 봤는데

진짜 넷다 내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ캐릭터랑 왜이렇게 잘어울려요ㅠㅠㅠㅠㅠ

민영이 때리고싶게 얄미웠고

명준이 너무 했지만 가장 인상적이었던 유서씬!
종태 난 원래 훈명준이었다는거에 더 놀랄정도로 너무 종태스러웠음..(야구씬(?)에서 방망이질 하는데 티셔츠가 올라가서 치골구경...헿)

수환이 왜이렇게 귀여움ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ?대현배우 처음봤는데 진짜 완전 깐족대는데 귀여웤ㅋㅋㅋ아 그리고 땀.....ㅋㅋㅋㅋ샤워한줄ㅋㅋㅋㅋㅋ

시험끝나니까 또 생각나는 모범생들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부천까지 가지 못하는게 서럽다........................

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 회전문 돌까봐 일부러 안봤더니 울동네에서 한다네..ㅎㅎ..ㅎ..그땐 시험도 끝나네.. 그래서 티켓팅 오픈은 언제죠?
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱짱극임ㅠㅠㅠ개인적으로 나는 딱 공연 끝나고 극장나오면서 아니 뭐 이런 찝찝한극이 다있어...?이러면서 좀 우울했는데 시험기간닥치고 심란해질때 제일먼저 생각나는게 모범생들이었다...ㅠㅠ 주옥같은대사들.......ㅠㅠ브천까지 가야하는건가요...ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
핫민영ㅋㅋㅋㅋㅋ핫민영 머리 진짜 찰랑찰랑 거려서 볼때마다 신기했다고 한다 잡고 흔들릴때마다 저 찰랑이는 머릿결..
10년 전
글쓴호떡
담베도 찰지게피는 핫민영..그뒤로 핫민영에게서 헤어나오지 못한다고한다....대힉로 유기견이라면서 왜 한번도 안나타나여ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대학로 유기견이라며 왜 난 본적이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 난 널 무대에서만 봐ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 주말동안 이틀연속댕로 다녀왔는데 배우는커녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡3
핫민영ㅠㅠㅠㅠ핫민영 보고 블 까지 가열차게 돌고 있는데ㅠㅠㅠ대현배우 땀은 보면 볼 수록 신기해..
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 대현배우 처음보고 왜저러지..싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 극시작한지 십분밖에안됐는데 벌써 머리가 다 젖고...마이를 뚫고 나오는땀ㅠㅠㅠㅠ근데 수환이 왤케 매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나진짜 대현배우 처음보고 왜저러지..싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 왜 극시작한지 십분밖에안됐는데 벌써 머리가 다 젖고...마이를 뚫고 나오는땀ㅠㅠㅠㅠ근데 수환이 왤케 매력터져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
모범생들 정말 좋았던 극 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데나도 나오면서는 정말 찝찝했어..우울하고 ㅋㅋ기빨리는것같고 ㅌㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 고기먹으러갔는데 왜 우울한건지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 막 계속 생각나고ㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끝나고 고기먹으러갔는데 왜 우울한건지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍때리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
어휴ㅠㅠㅠㅠ 또 보고픈데 부천까지 가기도 힘들고 이번엔 포기함 지방살면 보러가기가 너무 힘들어ㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 부천과 인천사잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내공어라도 보고싶었다능......ㅠㅠ탱연출은 왜때무네 배우들만큼 매력이 터지는거지요..?
10년 전
호떡7
맞앜ㅋㅋㅋ 탱연출 매력터졐ㅋㅋㅋㅋㅋ 파랑새에서 멘션보면 완전 터질때많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡9
성일 민여유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
성일민영섹시햏ㅎㅎㅎㅎ담배피능거퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민영이 하면 핫성일바께 생각안남ㅠㅠㅠㅠㅠ락우드미안요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡10
ㅇㅁㄹㅇㅁㅇㄹㄹㅇㅇㅁㅇㄹㅇㄴㄹ이사진 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
핳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다능ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡11
나 현명준때 봤는데ㅜㅜㅜ 대현수환 락민영 다 ㅂ보고싶다.....ㅠㅠ
10년 전