공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 226l
이 글은 10년 전 (2013/10/20) 게시물이에요

재밌다그래서 현원영으로 보고왔는데 바로 옆에 남고딩 단관와서ㅋ..ㅋ............... 극 하나 날려먹었네 에라이  

극 자체는 재밌더라 내 옆에 앉으신 여성분 디게 좋아하셨어 난 별로 안웃겼는데 배찢어지게 웃은 분도 계시더라 개취겠지만 씬나씬나 하는극이였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 음 뭐랄까 극이 배우를 못따라가는 느낌? 중간중간 설명하는부분이랑 넘버도 좋은 넘버는 좋았는데 극이 좀 아쉬웠어ㅠㅠ 애드립이나 배우들은 정말 좋았는데....

짧은 후기지만 고민하는 익인있으면 추천이라구!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 여기 뮤덕있긴하니...?

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
아이셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그부분은 나도 웃으면서 이런개그에 웃다니 하고 괜히 자존심상한 장면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
일단 내가 구텐 몇번 돌았는지는 비밀ㅋㅋㅋㅋ
ㄱ에 비슷한 내용으로 후기 썻지? 극이 배우를 못 따라 간다고.. 후기 본듯 ㅋㅋ
전캐 전페어 다 찍었는데 현상훈이 제일 좋더라 ㅋㅋㅋ
근데 오늘 단관이 대체 어땠길래 다들... 애도..ㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
아 그거 나아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 공감해서.... 정말 관크라는게 이런거였구나... 하고 느끼고왔다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 한번 봐야될거같잖아.... 그렇게또 한번더 보겠지...
10년 전
호떡3
난 구텐을 만나고 내 취향이라는 걸 알았어.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이렇게 쓰니는 쇼놋의 호갱이 되고.... (눈물을 훔친다)

10년 전
글쓴호떡
쇼놋은 고객을 정말 호갱으로 알더라고^-ㅜ 어쩌겠어... 이미 호갱이 되어버린걸...또르르
10년 전
호떡4
아이약이 아니라~ 아이셔라니이.......ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
호떡5
(오물오물...) ◎ㅠ◎!!!!!!!!! 아이고 너무셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현버그 그표정너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
이목구비가 커서 표정이 다이나믹해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡7
되게 올드하고 썰렁한 개그인데 표정때문에 빵터져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡8
난 3일날 자체첫공보러가ㅠㅠㅠㅠ이런 개그? 완전좋아해서 완전기대중ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ
프레스콜 맨날보고 생각만해도 웃곀ㅋ큐ㅠㅠ

10년 전
호떡9
구텐 전페어 찍었는데 현원영이 최애페어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨 구텐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전