공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 216l
이 글은 10년 전 (2013/12/05) 게시물이에요
지분없는 총각네 회전문러인데 급 궁금해져서.. 

내가가본 2층이라곤 과학이라 불리우는 아트원1관과 

악명높은 연강홀..^^ 가봤는데 

성수이트홀은 어떨지 궁그미함....
이런 글은 어떠세요?

호떡1
이층 안가봐서.....1층은 좋던데
10년 전
호떡2
연강홀 2층 정말 대박이야??
10년 전
글쓴호떡
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 돈좀더 써서 1층가는게 훨씬낫다능...
10년 전
호떡3
연강홀 괜찮지않나? 아트원도 그닥이였던거 같은데.... 어디든 샤롯데2층보다 나으니까 걱정하지마
10년 전
글쓴호떡
연강홀이 괜찮다고..?그냥 편하게 앉으면 배우들 몸통이 잘리는뎈ㅋㅋㅋ번점봤어? 허ㄹㅣ를 열심히 세웠으나 결국 주전자를 보지 못했다고한다.....난 오히려 샤롯데가 나았는뎅..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
내가 번점은 초연도아느 프리뷰? 대구에서 했던거수만봐서, 무대때문에 그럴수 있을거같은데. 레인맨,빨래,스프링어웨이크닝,서편제등 봤을땐 시야상의 문제가 없었는데. 난 샤롯데 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오페라의 유령때 진짜ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
그거 다 유리벽공사전 아니야?ㅋㅋㅋ스프링어웨이크닝땐 나도 갠츈했음..ㅋㅋㅋ 개인적으로 1,2층 모든좌석통틀어서 갑은 아트원인듯..
10년 전
호떡4
연강홀2층은쓰레기...성수2층나쁘지않다고들음
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤다들 퇴근길 가? 12 05.25 12:45190 0
연뮤법적이든 뭐든 아무 문제 없는 세후 1억 VS 손켓팅이든 좌석 랜덤으로 정해지는.. 9 05.25 05:14212 0
연뮤디에핸 재밌어? 9 05.25 14:27103 0
연뮤디에핸이랑 하타 둘다 본 호떠기드라 4 1:3444 0
연뮤아 드큘 오스트 언제 줘 4 05.25 21:1967 0

급상승 게시판 🔥
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위