공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l
이 글은 10년 전 (2013/12/12) 게시물이에요
인우 사랑할수밖에 없기때문에 사랑하겠습니다 나레이션 끝나고 나오는 오르골 소리 나올때심쿵하는건 나뿐이니??ㅠㅠ진짜 그거 첨에 듣고 뭔가 다 끝나버린느낌??ㅠㅠ...들을때마다 짠해진다.. 

맞다 근데 그 나레이션 필인우야?아님 이병헌이야??약간 이병헌 목소리가 들려서..내가 막귀라그런가..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
필이랑 이병헌이랑 소리가 비슷한가? 나도 잘 모르겟어
10년 전
글쓴호떡
오슷만 듣다가 영화로 봤는데 비슷해서 깜놀! 넘 헷갈림..ㅠ
10년 전
호떡2
뮤에나오는건 요정!!!
10년 전
글쓴호떡
오 그렇구나ㅎㅎ
10년 전
호떡3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 오스트 못샀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 뮤직 에세이 한거 유툽뜬거 엠피스리로 변환해서 들음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ근데 너무 좋아ㅠㅜㅜㅜ진심 다꿀이야
10년 전
글쓴호떡
진짜ㅠㅠ가사도 넘 좋고ㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ번점은 사랑ㅂ니다..
10년 전
호떡5
오슷 멜론이나 음악사이트에도 올라와있어!
10년 전
호떡7
헐 ???????????????????????????????//허럴러러러러ㅓ헑고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응얽ㅠㅠㅜ
10년 전
호떡4
필석인우랑 이병헌이랑 목소리 비슷하더라..노래할땐모르겠는데 나레이션은 진짜 비슷한것같아 ㅋㅋㅋ 내 최애넘버는 finale1ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
나만 그생각한게 아니구나...
으으파이널ㅠㅠ태희가 숫자샐때..ㅠㅠㅠ

10년 전
호떡6
개인적으로 act1finale너무좋아진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리는 달린다/기다림/왈츠로 이어지는것도 좋고 왈츠에서의 화음도 너무 좋고......그냥 다 너무 좋아 ㅜㅜㅜ
10년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤하타 호불호 강해?!? 20 13:30310 0
연뮤다들 벳지 어떻게 보관해?? 10 05.19 18:56134 0
연뮤/마플용병 문화 어떻게하면 사라질수있을까 7 18:50169 0
연뮤시카고는 왜 머글들이 많이 볼깡 7 05.19 23:52328 0
연뮤하타 본 호떡들아 8 20:0370 0