공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 326l
이 글은 10년 전 (2013/12/21) 게시물이에요

내 최애극인 여보셔에대해 쓰겠어ㅋㅋ

초연때부터 회전문돌았기때무네 거의?모든 페어 다 본거같은데

종구영범, 원영수노, 성우수노,성민수노 만 못본듯..?(은근많네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

공연을 너무많이 봤기때문에 페어별 캐릭터 분석위주로 갈거같ㅇ아!!

소호순호를 제일 많이 봤고 본진이라그런지 모르겠는데 거대한 몸으로 그대가 보시기에! 하는게 그렇게 귀여울수가 없었다는ㅠㅠ

막판에 정원순호 본건데 뉴수노 반응좋은 이유가있더라...소호순호가 제일 귀여운줄알다가 문화충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여신님! 나 보여요?? 이건 정말 윤소호 저리가라 훠이훠이 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심

영범이는 준혁영범제일 많이본거같다. 능청스러운연기가 정말 잘어울리는것같고 호중영범이랑은 다르게 따뜻한사람인거같아서 왠지 정이가는?

물론 호중영범은또 사기꾼스러운 모습이 좋았지만ㅋㅋㅋ그냥 둘다 다른이미지로 영범이라는 역을 연구한것같았고 최대한 자기한테 어울리게 연기한것같아!둘다 만족!

굳이 정리하자면 연기는 호중영범 노래는 준혁영범

동현이는.........정말 안타까운 캐릭터... 혜근동현,정우동현,상현동현 셋다 연기,노래 다 좋았고

주어진 길만을 따라서 달려온 그 끝에는 낯선 내가 서있다

이때 진짜 가슴이 먹먹해지는...

진짜 주어진 길만 따라고 달려오느라 자기하고싶은건 못하고...그냥 꼭 안아주고싶은 캐릭터..

석구는 성원석구!서꾸서꾸ㅠㅠ난 성원서꾸 가성이 그렇게 좋더라.......눈은 축 쳐져가지고 누나!!!이러면서 소리칠때 괜히한번 훌쩍훌쩍 하게돼

애드립의 신 성원서꾸 때문에 배꼽잡은적이 한두번이 아닌듯해ㅋㅋㅋ

물론 재영석구도 지이인짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋ능청쟁이..ㅋㅋㅋ

석구도 굳이 정리하자면 연기는 재영석구 노래는 성원석구

(근데이거 영범이도 그렇지만 둘다 너어어어어무 좋지만 굳이 정리하자면이야!!)

창섭이는 철수창섭 많이보다가 막판에 해수창섭보고 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예그린때 해수창섭보고 진짜 기대했었는데

재연캐슷이 거의 신팀구팀이라서 소호순호 보다보니 해수창섭볼 기회가 많지않았어ㅠㅠ

철수창섭부터 말하자면 그냥 기요미...ㅠ진짜 이렇게 귀엽기 있음/???ㅠㅠㅠㅠ

그냥 뭘해도 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 오죽하면 동현이한테 소리치면서 우린 다같이 떠날거라고 할때도

난 속으로 ㅠㅠㅠ왜그래여ㅠㅠㅠ창섭이 그런사람 아니잖아ㅠㅠㅠㅠ그러지마여ㅠㅠ이런생각할정도ㅠㅠ진짜 속상해서 눈물이 나더라고ㅋㅋ큐ㅠ

해수창섭은 성량이 진짜bbbbbbbb 카리스마도 진짜 장난아닌듯.... 사투리에서 철수창섭이랑 악센트주는 포인트가 다르더라고

예를들면 금식→금싁 이런식으롴ㅋㅋㅋ철수창섭도 저렇게 하긴하는데  사투리가 더 리얼한거같아ㅋㅋ

아 이제 두명남았지?

주화부터 할게 ㅋㅋ

초연때 민진주화보면서 진짜 기생오라비 같네....이생각이 대부분이었던듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 기생오라비같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투랑 행동이랑 생김새랑(??나쁜듯은아니얔ㅋ)

그러다가 내 왜인지 내취향인 나모주화를 만나게 되었지..

공연시작전에 연습영상만 보고 와 이거다!싶었는데 나모주화.........공연들어가고나서도 미친듯이 까였다지........

나도 사람들 반응 다 봤는데 나모주화 불쌍하다 싶게 까더라..ㅠ

역시나 주화도 남호주화는 뉴팀이라 쫌 뒤늦게 보게되었는데

진짜 내취향.........내 본진등극ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(본진이 한명이아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
뭔가 민진주화랑은 진짜 다른데 좋아..

민진주화가 나↘는↗~ 물입니다~ 흐↗르↗는↗ 물입니다~ 라고한다면

남호주화는 나아↗는 물↘입니↗다~ 흐으르는 물↘입니↗다 인데ㅋㅋㅋㅋㅋ

저거하면서 하는 웨이브가ㅋㅋㅋ너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여신님 말처럼 땅에 닿을기세ㅋㅋㅋ

민진주화가 여성으러운 면이 많은가하면 나모주화는 어린아이같은?

막 영범이가 그쪽이 나 구해준거야?이러면

남호주화는 아직도 정신을 못차리셨군요?이러면서 새침하게 말하는데 그것ㄷ 귀여워ㅋㅋ

아 참고로 목소리는또 겁나 허스키함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나모주화 호불호 많이갈리지만 난 호호호호호홓호호

이제 마지막!!!!!!

여신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여신님은 그냥 여신님어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 목소리가 그렇게 맑고 고운지...............

연기도 1인다역을 하는데 매번 자기옷입은듯이 참 잘하고ㅠ

창섭이한테 왜 아이묵고...멍 때리나...제사치루네..? 할떄 진짜 창섭이엄마같아ㅠㅠㅠ

여신님은 그냥 완벽해서 할말이없다ㅜㅠ

아 글 이렇게 길어질지 몰랐어............

슬슬 마무리 해야대는데...............

회전문 돈것중에 제일 인상적이었던 날은 역시 내 자체막공날.....

캐스팅때문에 총막티켓 버리고 그 전 주에 자체막 했는데

자체막이라 더 몰입하기도했지만 나 진짜 안우는편인데(공연보면서 한번도 운적없고 7번방의선물 보고도 안움...눈물이 없다기보다 잘참는편)

마지막에 준혁영범이.. 그날따라 진짜 펑펑우는거야....마지막에 다들 인사나누면서 떠날준비하는데.. 대사 딜레이 될정도로..눈물범벅..

그리고 진희야!!!!!!아빠이제 간다!!!!!!하고 헬기소리 두두두두두 나는데 준혁영범이 딱 고개드는순간

빨개진 코랑 눈물보니까 나도 눈물이 쉴새없이 흐르더라고......그리고 바로 커튼콜하러 나오는데 눈물 마르지도않았는데 헤헤 웃으며 나오는 모습보니까

또 슬프고..........진짜 엉엉울면서 박수쳐줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 그날 혼자 보러갔는데 더 초라했엌ㅋㅋ

요즘도 오슷들으면 울컥울컥한다...ㅠㅠ

ㄸㄹㄹ 진짜 누가 출연해도 상관없이 내가 사랑하는 여보셔.........

어휴 마무리 어떻게 하는거지

별 내용도없는데 글이 길어졌어...............어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
여보셔ㅠㅠ나도 나모주화 조은데 진짜까여서 속상함...그래서 나혼자 속으로 좋아했었짘ㅠㅠ마지막장면은 볼때마다진짜ㅠㅠ아아빨리삼연ㅠ현기증나여...오슷과 예그린으로 근근히 버틴다...
10년 전
글쓴호떡
예그린 급하게 올라온거라 너무 꾸져ㅠㅠㅠㅠㅠ난 오슷만으로 버티는중ㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
나도 연기는 호중영범 노래는 준혁영범...ㅋㅋㅋㅋ근데 호중영범은 내가 볼때마다 노래가 계속 쓰릴했어서..ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
글쓴호떡
마자.....가녀린고음....그래도 개인적으로 뭔가 밉지않은배우인거같아ㅋㅋ
10년 전
호떡3
나도 나모주화 좋았어ㅠㅠㅠ나는 물입니다랑 그 꽃 떨어트리고 "어이쿠 떨어트리고야 말았네?" (폭풍 더듬더듬더더더더듬) 이 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ그리고 나모주화일때 국군들이 더 잘 괴롭혀ㅋㅋㅋㅋ이거랑 그 배 조종핸들? 그거 뽑았을 때ㅋㅋㅋㅋ민진주화는 "으아오아ㅜㅠㅠㅠㅠ어떻게해요ㅠㅠㅠ이거 뽑혔어요ㅠㅠㅠㅠ"이면 나모주화는 "우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뽑혀써여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 이 차이도 귀여워ㅋㅋㅋ준혁영범은 노래가 많이 안정적이라서 제일 편하게 본것 같아ㅋㅋㅋ종구영범은 엄청 나혼자 불안해하는데 막상 높은 부분은 또 잘 질러줘서ㅋㅋㅋ그리고 종구영범은 애드립파티가 참 좋아ㅋㅋㅋ그 여신님은 뭐 좋아하셔?하는 순호한테 "추측해봐" 이러고 좀 뜸들이다가 새 좋아한다, 개 좋아한다, 춤 잘추는 사람 좋아한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 소호순호 춤 추는거 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤이 그게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 그날이 자첫이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왠 탈춤을 춰ㅋㅋㅋㅋ왜 표정은 그렇게 짓는건데ㅋㅋㅋ하회탈 코스프레하지마ㅋㅋㅋㅋㅋ해수창섭은 단단해보이는 느낌이라 참 좋더라 나도 그 금싁 좋아했어ㅋㅋㅋㅋ그리고 언제쯤이었지 막바지에 종구영범이 해수창섭 춤 따로 한번 시켰었는데ㅋㅋㅋㅋ그때도 엄청 웃었어ㅋㅋㅋ성원석구는 그거 좋아! 그 영범이랑 니가 나 구했잖아 하는 부분에서 으으흥엉??? 이거ㅋㅋㅋㅋ재영석구는 모지리같은게 진짜 좋았고ㅋㅋㅋㅋ웃는 소리 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히히히힣히히힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃봉오리 할 때 손 모아서 꽃봉오리 하는 것도 진짜 좋았구ㅠㅠㅠ 여보셔 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
아ㅋㅋㅋ개새드립은 레젼ㅋㅋㅋㅋㅋ컷콜때 소호 퍼덕거리는사진 내가잘 캡쳐해두었지....ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅌ
10년 전
글쓴호떡
그리고 다들 심각한데 배 움직이니까나모주화 아고!하는거도 조음ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡4
나는 그 원영순호 "새 좋아하셔" "뾱뾱뾲" "아이고 그래가지고 들리겠어? 더 큰 새 없어? 큰 새?" "(손을 크게 들어서 크게 날개짓을 하면서 소리는 아까랑 똑같이)뾲뾲뾲" 이것도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 그 아고! 하는거ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
난 원영수노 내취향아니라서 일주러 막공표 놨어ㅠㅠㅠ 나모주화허스키는 좋은데 수노는 좀...ㅠ
10년 전
글쓴호떡
사실 단단한거하면 철수창섭도 못지않은데 뭐랄까 둘다 성량이 좋은데 철수의 죠그만 몸안에 가득찬 분노가 딱 그 몸만큼ㄴ나오는거같달깤ㅋㅋㅋㅋ분노가 ㄱ가득찼는데 몸이작아서....ㅋㅋㅋ그래서 몸이큰 해수창서비가 노래는 더 안정적이어보엌ㅋㅋㅋㅋ아 나 표현진짜못한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡5
맞아 처음에 묶여서 들어오고 딱 창섭이 파트 나올 때 그 쭈욱 둘러볼때 카리스마!!ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ... 우와...ㅠㅠ.... 이 사람은 진짜 뭔가 무서운 짓을 하는 사람이구나ㅠㅠㅠ싶었어ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
기분참 개똥같겠다 할때도 무서움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 서꾸 목소리 취향 저격ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ프콜로 밖ㅇ 못들었지만 그냥 서꾸 목소리 나오는부분이면 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ그러니까 돌아와요 성원서꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 갠적으로 노래가 약간 부족하더라도 연기만 괜찮으면 괜찮다 하는 타입이기 때문에 호중영범이 조으다....그리고 서꾸랑도 죽이 서로 잘맞고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 난 딱 초연 맴버 돌아와줬음 좋게쓴ㄴ데 나레기는 왜이렇게 늦게 알아가지고 이고생일까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 바보야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
글쓴호떡
진짜 같은캐릭인데 다들 다른매력으로 다양한 해석을함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 여보셔는사랑잊니다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전