공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 133l
이 글은 10년 전 (2014/2/19) 게시물이에요
날 보러와요가 더 끌리는듯 싶지만..그거랑 나와 할아버지인가 그것도 좋다고 하구..소서노 보고 남은돈으로 보려면 하나 볼수 있을텐데...흠... 

연극) 날보러와요랑 퍼즐 중에 뭘 볼까 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나할좋아!!
10년 전
글쓴호떡
후기보니까 좋다고 하더라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
호떡2
나할봐 ㅋㅋ 퍼즐...ㅋㅋㅋ.ㅋ....초대권으로 봐서 다행이지 다시는 보고싶지 않은 공연 ㅠㅠ....
10년 전
글쓴호떡
헐ㅋㅋㅋ그정도였어??나 복잡한거 좋아해서 보려고 했는데 별로였나 보구나..그래 어짜피 내가 보고싶은 조합이 없어서 걍 퍼즐은 포기해야겠닼ㅋ
10년 전
호떡3
음 복잡..ㅠㅠ 복잡......이라는 단어가 안어울려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날보러와요는 처음 들어보는데 ㅠㅠ 아직 뚜껑열리기 전이니까 그렇겠지..? 암튼 퍼즐도 보고싶으면 봐봐.. 뭐든 보는게 좋앙 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
저번에도 했다가 몇년만에 다시 돌아오는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 김준원배우보러가는게 반 연쇄살인이라는 소재가 반 해섴ㅋㅋㅌ보러가야지 계산 해보니까 돈좀 남는데 나할이랑 해서 둘다 봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생할인받으면 딱 좋아
10년 전
호떡4
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ 쓰니 어떤장르 좋아하는지 딱 알겠다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보구왕! ㅇㅌㅍㅋ말고도 할인받을수 있는 소셜이나 할인사이트가 많으니 잘 알아보고!
10년 전
글쓴호떡
4에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어두운거 좋아해 그래서 한동안 블메포에서 빠져나오질 못했지ㅜㅠㅜㅠㅜ고마워! 할인잘찾아봐야겠다

10년 전
호떡5
글쓴이에게
우와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나랑은 진짜 반대구나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 퍼즐꼭봐 그럼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
글쓴호떡
5에게
?!?!퍼즐은 돈 남으면 볼께! 어짜피 조합이 내가 보고싶은건 남은 날에 없어서..ㅋㅋ익인은 밝은거 좋아하는구나ㅋㅋㅋㅋ그럼 최애극이 뭐야?

10년 전
글쓴호떡
날보러와요 아는 익인 없는거야???아직 오픈 안했긴했는데 꽤 괜찮은 작품이라고 들었는데?? 글고 무엇보다 필로우맨에 나온 김준원배우 보러가야됨ㅠㅜㅠ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
헉ㅋㅋㅋㅋ나 머리 별로 안좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날보러와요 대본 궁금하다!!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ블메포가 최애였지 너무 좋아ㅠㅠㅜ이번 블도 정말 기대됨
10년 전