공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 174l
이 글은 10년 전 (2014/2/20) 게시물이에요
자나 정말 다시 올까 

와야하는데.. 

ㅠㅠ 09년도 자나돈트는 그때 내가 덕이 아니어서 못봤는데 13년도 헤이자나는 삥꾸삥꾸한데다가 웃음코드도 쩔어서 가뜩이나 헤어나올 수 없었는데 빂석을 3만원에 풀고...!!! 

더 보고 싶었는데 세륜코엑스 ㅜㅜ 

자나 보고싶어 죽겠다 

다른 극도 보랴 일도 하랴 공부도 하랴 바쁘게 살다보니 막공 다음주에 사무치게 앓던 그 기분을 잠시 잊고 있었는데 문득문득 떠올릴때마다 슬픈 극도 아닌데 맘이 너무 허하고 눙물난다.. 

탱크는 인도왕자 신분이라 돈이 많은가 홍대에 클럽 하나 가지고있고 경게는 그 클럽에서 일한다하고 

자나1은 지금 이해랑에서 열쇠구멍 속 보고있고 

자나2는 곧 있음 마성의남자 데이킨으로 돌아온대고 

내사랑 롭들 ㅠㅠㅠ 혜나롭 잘돼서 진짜 너무 좋긴한데 자나 재연을 한다면 혜나롭 보기 힘들겠지...ㅠㅠ 

아몰라ㅠㅠㅠ 자나는 사랑인데 다 다시보고싶다ㅜㅜ 

초코우유에 생크림 가득 올려서 허한 맘 달래며 

프레스콜이랑 커튼콜 다시 보러가야지ㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋㅋ우연히 자나 프콜봤는데 경수 귀요미던댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 그 분장실 영상인갘ㅋㅋㅋ그겈ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
호떡2
애교 퍽ㅋ발ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
탱크쇼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤뮤지컬 보러다닐때13 06.13 14:06240 0
연뮤그래서 6월에는 8 06.13 14:3952 0
연뮤다들 티켓 어케 보관해?? 7 0:4784 0
연뮤 코멧 내용 진짜 막장이긴 하네 (스포) 23 06.13 15:22132 0
연뮤 자리 골라줘! 5 06.13 22:0654 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위