공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 10년 전 (2014/5/11) 게시물이에요

지방학생런데 아무리 생각해도 7만원으로는 못보겠는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왔다갔다 차비만 해도 5만원인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

학할도 없고 삼연으로 자첫하는 거라서 재할도 없고 그래서 어떻게든 할인 받아 보려고 두산아트센터 회원가입을 했다?

컴퓨터로는 예매가 아주 잘 돼!!!!!!!!!!!! 10퍼센트나할인해준다고!!!!!!!!!!!!!!!! 근데 왜 모바일은 안되냐고!!!!!!!!!!!! 나만 안되는거니? 액티브엑스휘발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원래 휴대폰에 기본으로 깔려있는 인터넷 어플이 익스플로러 모바일 아니야? 익스플로러 계열만 지원된다는데 그럼 그 기본 어플은 ㄷㅐ체 뭐지?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 야이!!!!!!!!!!!!!!!!!!연어야연어야!!!!!!!!!!!!!!!할인받고가고파!!!!!!!!!!!!!!!!11 

아 빡쳐 이제 2차 티켓팅이 얼마 안 남았다고...... 그것마저도 쉬는시간에 쪼들려서 해야 할 판인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 내가 컴맹이고 미개인이라서 내가 잘 모르는거라고 해줬으면 좋겠다...... 원래는 되는데 내가 쪼다여서 안되는거였으면 좋겠다...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너익인 분노가 느껴진다..힘쇼...근데 잠깐만 이차 얼마 안남았다고?
10년 전
글쓴호떡
진짜울고싶다.... 공원은 아직 안 뜨던데 공계에는 떴던데?
10년 전
호떡2
이차에는 학생할인 해주니...?
10년 전
글쓴호떡
공계에는 그냥 티켓팅이 몇시다 캐슷보드오픈이 몇시다만 떠서 잘 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 학할...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
호떡3
제발요ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ아나 연강홀에 여보셔 보러가는데 뭔 프랑켄보다 더 많이내고 가게 생겼어ㅠㅠㅜㅠ프랑켄은 s석이긴 하지만....연강홀은 r석빼고 다 구리잖아!!!!연어!!!!연어초밥만들어버리기 전에 제발 할학좀....부탁하는거에요 ....
10년 전
글쓴호떡
3에게
후기 보면 R석도 중블 빼고는 다 별로라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연우 진심 몇 대 맞을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕 먹을 짓은 왜 골라서 하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
글쓴호떡
글쓴이에게
이번 여보셔 무대부터 아..후..쓰다보니까 더 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전석이 시방 쩐다는데 할인도 없냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
호떡4
글쓴이에게
헐 진짜? 나 전에 히보 왼블 맨 오른쪽에서 봤는데 괜찮았는데....도대체 무대가 어떻길래..ㅋ

10년 전
글쓴호떡
4에게
지금 연우 패기봐서는 학할 없을 거 같아서 무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡5
글쓴이에게
아...진짜....이건 미친짓이야ㅠㅜㅜㅜ안그래도 돈없는데 안보는게 아니라 못보게 될것 같아 무섭다.....

10년 전
호떡6
5에게
일단 두산아트홀 가입은 그래도 해 놔야지 겠다ㅜㅜㅡㅜㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8000원이라도 할인받아 보자...흡...

10년 전
글쓴호떡
5에게
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초연재연 다 놓쳐서 꼭 봐야 되는데....연우가 어떻게 이러냐ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
호떡7
글쓴이에게
쓰니도 나랑같은 처지구나ㅠㅜㅠㅠ진짜 초연너무 보고싶다....초연때가 젤 좋아 나는ㅠㅜㅜㅠㅜㅠ비록 영상으로 본거지만 그게 젤 좋다요...

10년 전
글쓴호떡
7에게
예그린 너는....love.....♥

10년 전
호떡9
글쓴이에게
예그린도 좋아ㅠㅠㅠ그냥 이번만 아니면 좋은것 같아ㅠㅜㅠㅠㅠ그냥 차라리 아트원이라도 가지ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ블메포 하지만..ㅋㅋ 우우ㅜ우우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
호떡8
7에게
달라졌겠지만 여보셔니까 몇개월 전부터 벼뤄온건데 나한테 이렇게 똥을 주면...

10년 전
글쓴호떡
8에게
ㅂㄷㅂㄷ....진짜 1년을 앓았는데 빅똥 장난아냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데미지가 너무 크다..후...

10년 전
호떡10
나지금 7만원내고 보러 갈까 말까 엄청 고민중인데 혹시 할인받을 수 있는 방법 있니??
10년 전
호떡11
나 R석 왼블 갔는데 그냥 딴데는 몰라도 왼쪽 사이드는 다 S 받아야 할 것 같았어ㅋ... 중블아니면 제값 내지마 내쪽으로 오면(몇번없지만) 부담스럽고 오른쪽 가면 소외감 어마어마하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학할 풀어라 연어야
10년 전
호떡12
나무시방....ㅎ..ㅋ.......이 글쓴이 나인줄 이번이 자첫이고 교통비만 5만 학할 없는데 패기롭게 걍 균수노로 잡음 ^.^ 엄마미안 아빠미안... 근데 나 또 갈것같아.... 늘보 보러가야해요.. 연어 한대만 때리고 싶다.. 아니두대...아니 세대만..
10년 전
호떡13
혹시 내가 가는날이랑 똑같으면 몇장 있어서 재관람해줄수있을거같은데 해줘도 되나,,,?
10년 전
호떡14
기본 어플 익스플로러 아니야 ㅠㅠ
10년 전
호떡15
나중에 언제 가는지 알려줘ㅋㅋㅋ나 가는날이면 재관람 받아줄게
10년 전