공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1149l
이 글은 9년 전 (2014/5/19) 게시물이에요

ㅎㅎ...나부터 말하자면 극 중간부터 내내 휴대폰 만지는 사람이 있었어

안그래도 어두운 극이었는데ㅎㅎ...ㅎㅎㅎㅎ!!!!!!!

옆옆대각선 애매한 위치라 직고ㄴㄹ도 못하고

또 어느 극에서는 내 옆에 사람이 없었는데 그 옆에 어떤 애가 있었거든 7살? 정도 되보이는

그 아가가 공연 중에 팔걸이를 밟으면서 위로 올라다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 참다가 손을 붙잡고 하지마렴 했더니

겁을 먹었는지 쪼르르 제 자리로... 나 안무서운데...;ㅁ;

덕질 하면서 재밌는 썰은 안생기고 이런 썰만 늘어...

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 3달만에본위키드에서 앞에어떤 나쁘고 해로운 소녀(ㅎㅎㅎ...) 가 무대 찍지말라는데도 계속찍고 보는내내 어마어마한 수구리를 했다고함... 인터때 어셔한테 찌르고싶었으나 넓은 야량으로 참음진심 머리끄댕이 잡을뻔
9년 전
호떡2
명불허전 관크나비랄까..ㅋ 이날 배우 중요한 감정씬에서 소녀시대 미스터미스터 벨소리가 15초이상 흘러나와서 배우 흐름 끊겨가지고 배우가 5초 쉬었다가 대사치고..ㅎ여기저기서 기침관크에 휴대전화 사방에서 3번정도 떨구는 소리 쿠당탕 떨어지고 뒤에서는 잡담하고 속닥속닥 내 관극인생 역대급 관크
9년 전
호떡5
대박이다.. 변신씬호들갑은유명하니 알고있었는데 벨소리가 15초이상 들렸다고? 완전산통깨지게....헐....배우들이 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 객석반응에 예민할만하네 진짜
9년 전
호떡9
어셔들이 지겨울정도로 핸드폰 전원 꺼달라고 얘기하는데도 안끄는 패기 뭐냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엠나비 회전문 돌고 있는데 돌때마다 나조차도 조마조마한데 배우들은 어떨까 싶어.
9년 전
호떡3
프랑켄보는데 옆에 어머님ㅎㅎ
신발을 주섬주섬 벗으시더니 다리올리고 티비보듯 보심 소곤소곤 대화도 하시고...그리고 좀 추워지니깐 부스럭거리는 비닐 소재 옷을 주섬주섬 덮고는 문대?는데..ㅎㅎ 거기에 수구리까지ㅎㅎ
아 옆에 다른분은 또 기침을 그렇게 하시네 심각하게 대사치고있을때도 기침소리를 모든 넘버에 삽입해주시고ㅎㅎ
또 앞줄에서 핸드폰 보시던분ㅎㅎ 결국에는 벨소리까지 울리더라구 그것도 한창 엔딩중에ㅎㅎ 북극씬에서 앙리가 죽어가는 그 와중에ㅎㅎㅎ

9년 전
호떡4
나는...앞자리 여자가 시계에 달린 추마냥(복도쪽 좌석) 흔들흔들거리면서 극을 봐가지구... 지금에 와서는 왜 그때 그만좀 하라고 이야기 하지못했는지 후회가 많아.
그거랑 공연보는 내내 뒤에서 부시럭부시럭 거렸던거랑 아저씨들 기침들(엄청 크게함), 어두워질때마다 핸드폰 확인하던 옆자리 여자 등등

9년 전
호떡6
어제 프랑켄 세미막때 생창 그 고조되는 분위기에서 벌떡 자리에서 일어나 나가버린 관객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ건명창조 다 휘발됐다..ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡7
엠나비 ㅋㅋㅋㅋㅋ송이 르네한테 달려가서 루네가 겁에질리면서 도망다니는 부준애서 여고딩둘이 무서워 무서워 지들끼리 이러는데 진자 정슈리 킥하고싶었음...아니 지들 무서운걸 누가궁금해함???꼭 그걸 입밖으로 내야겠음??
9년 전
호떡8
억지로 기침하는거...후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
호떡10
고스트 어셔들이 사진찍지 말라는데 곳곳에서 사진 셔터소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 열받네 그리고 옆에서 대화소리...
9년 전
호떡12
바로 옆자리에서 전화벨 울린거 ^^.....
9년 전
호떡13
소극장이었는데 앞에앉은앤 일어났다 앉았다하고... 뒤에앉은앤 휴대폰떨구고... 좀 나쁘게나오는 역할이었는데 못댔다면서 욕하고 소리지르고 막 배우가 대사친거에다가 큰소리로 자기가 답하고 옆에같이온 친구한테 야 저사란잘생겼다 누구 닮았다 맞제맞제 ......휴........내인생 최강관크모음이었어 어떻게 하나의 극안에 이런 관크들이 한번에.... ㅂㄷㅂㄷ...
9년 전
호떡14
난 다른것도 싫지만 특히 옆에서 배우욕하는 관객 진짜 싫어...자기취향 아닐수도 있고 정말 배우가 못할수도 있지만 꼭 다른 사람들도 다 보고있는데 소리내서 싫은티 내고 욕하고 이런공연 왜보냐 이런식으로 말하면 보는 나도 수준떨어진다는 취급받는거같아서 기분 진짜 더러움ㅋㅋ
9년 전
호떡15
난 넘버 따라부르는 여자를 봤을때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 신선한 충격이였닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡17
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본댓글중 제일읏곀ㅋㅋ
9년 전
호떡18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡16
옆에서 공연내낸 계속 졸고있다가 커튼콜때 사진찍지말라는데 내놓고 찍고있고 공연중간에 완전 어두워졌을때 폰자꾸 확인하고ㅋㅋㅋㅋ2시간동안 10번은 넘게 확인한듯
9년 전