공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 436l
이 글은 10년 전 (2014/5/26) 게시물이에요

충무아트홀 대극장에서 하는 뮤지컬

내일 예매해보려고 하는데요!

안녕하세요 연뮤님들 질문하나만 하려구요!.. | 인스티즈

안녕하세요 연뮤님들 질문하나만 하려구요!.. | 인스티즈

이렇게 자리가 있잖아요!...

그럼

여기서

VIP , R , S , A 석 어떻게 구분하나용?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
그거는 극에따라 다름ㅋㅋㅋㅋㅋ인터파크 티켓들어가서 일단 아무 날짜나 눌러서 보면 도움될듯! 내일 티켓팅 성공하길!
10년 전
글쓴호떡
헐 정말이네요!.....신세계 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 처음보는거라 몰라요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워요!!!! 근데 이거 회차 한번에 다 매진될수도 있나요?ㅠㅠ_ㅠ

10년 전
호떡2
싱인인더레인이지? 회차에 따라 당연히 또다르지ㅋㅋㅋ 누구를 볼지는 모르겠지만 아마 내생각엔 이번 백현 회차는 잘하면 피튀기지 않을까.. 규현도 티켓이 잘 팔리는 편이고.. 회차 한번에 다 매진된다는게 무슨 말인지는 잘 모르겠지만 김준수처럼 티켓팅 하자마자 매진될수는 있어 뮤지컬 티켓팅도 콘서트 티켓팅이랑 맞먹어ㅋㅋㅋ
10년 전
글쓴호떡
허.....지금 들어가보니까 복잡해요ㅠㅠㅠㅠ내일 아침에 백현회차 뜬다고는 하던데
후ㅜㅜ가족이랑 볼 거라서 연석으로 잡으려고하는데.. 연석이 가능하긴 가능할까요 ㅎㅎ.......헤헤
배우 한 명당 며칠동안 하는거죠? 제가 적고도 무슨 말인지 모르겠지만..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예를들면 3일~10일 이런것처럼 며칠동안 하는거죠?
그 중에 하루 골라서 하면 되는거겠죠?..
아 그리고 질문 엉성하게 했는데..ㅋㅋㅋㅋ 답해주셔서 감사해요ㅎㅎ

10년 전
호떡3
며칠동안은 아니고 캐슷보드라고 인팍상세페이지에 캐스트 날짜랑 다나와있고 연석은 티켓팅하기나름이용
10년 전
글쓴호떡
3에게
오오 감사합니다 꿀잠주무세요♡

10년 전
호떡4
글쓴이에게
내일 잘해서 성공하길바래요^_^

10년 전
글쓴호떡
4에게
네엥♡

10년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 21 05.29 12:31418 0
연뮤헤드윅 볼까 프랑켄 볼까 12 05.30 09:11234 0
연뮤 귀엽게 생긴 배우들을 조아하는듯,, 8 05.31 17:56199 3
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57183 0
연뮤여름 가까워지니까 전리농 보고싶잖아... 5 05.30 13:4766 0

급상승 게시판 🔥
d3hCYW8awYAAAAM/2017mama-mama-moment.gif">
태용
민희진
여추반
런쥔
제베원
뉴진스
라이즈
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위