공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1709l
이 글은 9년 전 (2014/5/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
대박.. 말머리에 쓰릴미가있어.. 저진짜 쓰릴미겁나 팬이에요ㅠㅠ 2년전부터 꾸준히 보러다니고 음반부터 미국 다큐까지, 심지어 심리학쪽도알아봤어요ㅠㅠ 저랑 쓰릴미얘기하실분 없나요?ㅠㅠ 

거의 2년전 글인데 지금 초록글 올라갔다고 알림왔다..읭..  

미국 시카고쪽으로 오긴했는데 뮤지컬은 볼 기회가 없네요ㅎㅎ 

여담으로 

얼마전에 김도빈님 이상이님 연기하시는거 봤는데(프레스콜) 

소름..  

내안의 두명을 완벽하게 소화하셨음..
이런 글은 어떠세요?

호떡1
한국에선....다시올라올까.....
해븐...힘내여ㅜㅜ

9년 전
글쓴호떡
해븐이 망했다는거 지금알았어여 헐 부도라니 해븐이부도라니..
9년 전
글쓴호떡
잠시만요ㅠㅠ 그러면 10월달에 취소될수도있는거에요..? 정말로?ㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
해븐 부도는 아님. 어려운 상황은 맞는듯 공연 몇개 엎어졌다고 공식발표했으니... 쓰릴미는 확실히 엎어졌단 얘기없었으니 기다려봐바 해븐이 살수있는길은 쓰릴미밖에 없... ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
딴것도재밌는데 너무아쉽네요ㅠㅠ
9년 전
호떡3
헐 쓰릴미알아...?ㅜㅠㅠㅠ내가 강하늘 좋아하는데 그거 못본게 제일 후회돼ㅠㅠㅠ보고싶어ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
어머♥.. 전전성우이재균팬이용ㅠㅠ 강하늘님은 레전드죠 쓰릴미의..♥ 쓰릴미팬봐서 진짜반갑네요ㅠㅠ
9년 전
호떡4
쓸은 굥호의 에이티엠이자나?ㅠㅠ 쓸로 돈벌고 해븐 망하면 안되쟈나ㅠㅠ 해븐에 내 애정작들 많다고ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
제말이요ㅠㅠㅠㅠㅠ해븐같은기획사가또어딨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
균성페어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 다시 하길 바랄뿐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
뭘좀아시는구나..♥
9년 전
호떡5
익명게시판은 반말해도 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰릴미 해븐이 올려서 엄청 흥했었짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
그래도돼여?! 아싸ㅏㅏㅏㅏ 근데 진짜 쓰릴미는 신의한수 ㅠㅠ
9년 전
호떡6
해븐 돈줄 이즈 쓰릴미인 정도니까ㅋㅋㅋ쓰릴미 엎어지면 안돼 내가 균성을 못보고 죽게 생겼다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ균성 도라와
9년 전
글쓴호떡
으아닛 균성을못보셨다니..... 그거봐야돼요진심ㅠㅠㅠㅠ 그래도 다시 해주지않을까요?ㅠㅠ 제발?ㅠㅠ..
9년 전
호떡7
쓸은 아직 엎어졌다 어쩐다 말이 없어서 두고 보고 있는데.. 지촤 도장찍었다는 카더라 전에 돌았었으니까ㅇㅇ 균성 아니더라두 쓸 돌아와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
헐대박 캐스팅벌써나온거에요? 누구확정됐어요?!
9년 전
호떡12
확정이 아니라 그냥 카더라가 돌았던거야ㅋㅋ확실하지고 않고..늘보는 열일하지만 만약 쓸 10월에 돌아오면 8월에누확정짓고 연슴들어가야할텐데 데스트랩이랑 시기 겹쳐서 늘보 안할 확률 높네ㅠ쓸 2번이나 했었고
9년 전
글쓴호떡
12에게
아진짜.. 저12월에 한국와서 보려고했는데 이러면안대여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠ

9년 전
호떡8
난 실친 페어 덕후다 실친 막공을 본 게 내 생애 최고로 잘한 일 같음 ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
글쓴호떡
저도 실친봄♥ 이동하랑 아컨 악수는 안비밀..♥ 몰래 녹음...큼큼.. 아뇨 안했어요 저:) 진짜 리찾너무 섹시했어여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡9
균성 후반부에 보고 입덕해서 아 막공이 얼마 안남았다고? 이건 봐야한다 하면서 막공주에는 얘네만 세번 봤어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ균성 세미막 가길 잘한듯 ㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
꺄 제친구는 가려고일어나는데 인터뷰했데요 관객들이랑..흐극... 부러워요..
9년 전
호떡14
? 관객과의 대화 시간 말하는거야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
네... 아화나 ㅠㅠ
9년 전
호떡10
헐 시카고에서 쓸미라니..대박ㅜㅜㅜㅜ저도 쓰릴미 입덕한지 얼마 안됐지만 극이 너무 매력터져ㅠㅠ11월인가? 그쯤한다고 했으니 이제 텅장될 준비 완료
9년 전
글쓴호떡
10월에다시한데여 ㅠㅠ 엉엉 완젼좋아... 꼭 만나길바래요 ㅠㅠ
9년 전
호떡11
친구가 이재균 좋아해서 저도 덩달아ㅋㅋㅋ 쓰릴미는 진짜 짱이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
뭘좀아시네요……♥
9년 전
호떡13
늘보야 돌아와....안돼....내게 이러지마.... 제발 균성 한번만.....ㅠㅠ
9년 전
호떡15
2222ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헤븐제발 힘내길 균성바라지만 못와도 괜찮아...쓸만 올리고 다시 일어서길
9년 전
글쓴호떡
균성은레알이에여.. 금손의힘이필요해여 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡16
쓸덕이다! 쓰릴미 좋아했던게 그날그날 노선달라서 좋아했었음 매일 다른느낌나서..
9년 전
글쓴호떡
꺄꺄꺆ㄱ 맞아요맞아요!!! 근데 점점 수위가 낮아져서.. ㅇㅅㅁ...
9년 전
호떡17
보고싶은데 왜 안하는거지?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 보고싶다규!!!!
9년 전
글쓴호떡
10월에한다규!!!! 꼭보라구!!
9년 전
호떡18
쓸은.. 내가 뮤지컬에 입문하게 된 작품인지라 너무 애지중지야
많은 리촤중에 토로촤는 사랑입니다

9년 전
글쓴호떡
재균촤도사랑입니다.. 근데 성윤촤는ㅠㅠㅠㅠ 개인적으로 조금..ㅠㅠ
9년 전
호떡19
상윤촤말한거 맞아?? 성윤촤는 누구지 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
오탘ㅋㅋㅋㅋ 네 상윤촤욬ㅋㅋㅋㅋ 우리 나타샤..
9년 전
호떡21
쓰릴미 장인 토로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토로넷 돌아와여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡22
돌아와여222222222222222222222222
9년 전
호떡20
난 런토로도 좋았는데ㅋㅋ
9년 전
호떡23
보고싶어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡24
나도 실친페어 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 우연히 보게 됐는데 겁나 빠졌지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어
제발 10월에 와라

9년 전
글쓴호떡

8년 전
글쓴호떡
엥 이거 1년전 글인데..? 쨌든 여러분 저 미국이에요!! 얏호
8년 전