공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 466l
이 글은 9년 전 (2014/5/28) 게시물이에요

내 기준이지만 

진짜 얼굴도 예쁘고.. 몸매도 너무 예쁘고.. 168에 45키로랬나 진짜 대박..

거기다가 외국어도 잘하고...똑똑하고....

노래도 잘하고... 춤도 괜찮던데... 

거기다가 싱어송라이터.... 앨범아트도 직접 그리고 디자인하고...

되게 예쁜 가게도 하나 하던데...

그렇게 사는 삶이란 어떨까 하고싶은 모든 걸 다 하면서 사는..ㅠㅠ

보니앤클라이드 볼때 보니 대사중에 난 유명해질거야 시인 배우 그리고 가수..

이러는데 리사가 그거 하니까 진짜 리사보고 보니의 환생이라고 하는게 팍 납득가고..

여튼ㅋㅋㅋ 으 부럽다 넘 좋겠다 결론은 리사 뉴욕콘 얼른 마치고 차기작점..ㅎ 

이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㄷㄷ 쩐다ㅠㅠㅠㅠ완전 만능인이시네ㅠㅠㅠㅠㅠ나 프랑켄 볼때 리사 못본게 좀 아쉽..
9년 전
호떡1
ㄹㅇ........진짜 돌아와서 리보니 다시 해주면 안되나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리보니 내 최애였는데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡2
난 리보니때 좋아했는데 이번에 프랑켄에서 대판싸우고나와서..... 리보니한번 더 해줘요....ㅜㅜ
9년 전
호떡3
리보니 보고싶음ㅠㅠ인생캐라면서ㅠㅠ 나 요셉 때 관극날 싸인회길래 얼떨결에 싸인 받았는데 리사 겁예길래 어버버 하다가 ㅜ우허ㅡ어ㅓ어허ㅓㅎ 진짜 예쁘세요... 하니까 요정같이 웃으면서 감사해여~ 한게 아직도 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
이언니 이쇼들으면 성격도 진짜좋아보여ㅜ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤앙상블?떼창 많은 뮤지컬 추천해줄수이써? 22 05.15 21:49291 0
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 13 05.14 14:35247 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 5 05.14 15:29112 0
연뮤이런거 물어봐도 되나? 배우한테 편지같은거 주고싶으면 어떻게 해ㅠㅠ 3 05.15 22:42125 0
연뮤그래이공 전관이 티팅 더 빡센 편이야? 4 05.14 14:3077 0