공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 534l 1
이 글은 9년 전 (2014/6/01) 게시물이에요
그냥 웅이 마가렛트를 좋아하는건아는데 어디서 말했는지나 뭐 어떤식으로 말했는지 아니면 다른 마가렛트썰좀 풀어줭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예를들어 이번 이쇼라던지

이런 글은 어떠세요?

호떡1
1. 양 손에 아동용 같지만 그렇지 않은 흰 장갑을 낀다.
2. 봉지를 경건하게 뜯는다.
3. 마가렛트를 꺼네 한 손에 하나씩 들어 두 개가 들었는지 확인한다.
4. 봉지를 쪽지 모양으로 곱게 접는다. 옆에 잘 못 접는 아이가 있을 경우 대신 접어주도록 한다.
5. 마가렛트 한 개를 들어 줄이 3개 있는지 확인 하고 반을 잘라 먹는다. 이 때 떨어지는 가루까지 먹어야 하므로 고개를 든 후 입에 대고 잘라 먹는다.
6. 우유를 깐 다음 조금 마셔 입 속에 마가렛트와 우유가 공존하도록 한다.
7. 나머지 반을 입에 넣고 우유를 마신다.
8. 위 순서까지 마쳤으면, 아이들은 조금 힘들지 모르지만 남은 마가렛트 하나를 통채로 입에 넣고 우유를 마신다.
9. 만약 당신이 아이라면 잘 배웠습니다 인사를 한다.

이번 이쇼10주년에서 또...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡2
미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ섬세햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
이걸 웅이 다 직접 설명했다긔....??ㅡ,.ㅡ이표정으로??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡4
시범보였어ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
이쇼 백스테이지영상보긴봤다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웅 왤케긔여움...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
9년 전
호떡3
왜 웅이 저러고있는거 상상가짘ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡5
이쇼 최재웅편 보면 마가레트 좋아한다고 크게 터뜨리고 감 ㅋㅋㅋㅋ 글고 10주년에 나와서 시식시범보이고 간거
9년 전
호떡6
웅이 예전에 이쇼나와서 마가렛트 너무 맛있다고 먹어도먹어도안질린다고 그랬는데그이후로 별명 웅가렛트됨ㅋㅋ
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤앙상블?떼창 많은 뮤지컬 추천해줄수이써? 24 05.15 21:49309 0
연뮤총막공인데 불호배우있음 vs 최애페어 막공 14 05.14 14:35249 0
연뮤하타 봤던 호떡들아 궁금한게 있어!! 5 05.14 15:29113 0
연뮤시험 전날 공연 17 7:5782 0
연뮤이런거 물어봐도 되나? 배우한테 편지같은거 주고싶으면 어떻게 해ㅠㅠ 3 05.15 22:42139 0