공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2537l 3
이 글은 9년 전 (2014/6/07) 게시물이에요
걔도 참 운좋은듯 막판에 망작에 손떼서 천만다행..  

싱잉하기엔 얘가아까움 나중에 온주봉이나 다시해라...
추천  3

이런 글은 어떠세요?

호떡1
형용이 다시 올라와야말이지ㅜㅜ 피엠씨죽지마... 온유정도면 몬테 알버트이런거 하면 괜춘할듯
9년 전
호떡2
형용 온유 진짜 좋았는데.. 내 최애주봉이ㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 올라올 수 있을라나 모르겠다 형용..
9년 전
호떡3
알버트도 좋고 해품달 양명어때? 싱크도 괜찮고 그정도 난이도면 무난히할듯
9년 전
호떡4
ㄹㅇ빠지길 잘한듯 ㄱㅎ도 빠지지
9년 전
호떡7
9년 전
호떡12
333규현이 그런거 할 레벨은 아닌데
9년 전
호떡14
9년 전
호떡16
9년 전
호떡17
66그래도 하기로 한거 춤 한번 제대로 춰서 몸 못쓴다는 평에서 벗어나자
근데 팬 아닌 사람들이 슴 뮤지컬을 볼까ㅠ

9년 전
호떡18
ㄹㅇ 이거 하려다 맒?오 첨알았네 ㄱㅎ도 맨날 엠뮤 아니면 이런거... 커리가 사골임; 다른 작품 상플되는것도 많은데
ㅅㅈ중에선 ㅇㅅ 뮤지컬 행보가 젤 좋아 남한산성 스팸어랏.. ㄱㅎ은 엠뮤에서 젤 보고싶은 다녤은 안하고.... 레알 ㄱㅎ낭비

9년 전
호떡20
려욱말고 레알 이거가튼뎅
9년 전

호떡5
진짜 빠지길 잘함 ㅇㅇㅇㅇㅇ ㄱㅎ도 그냥 빠지지 싱잉하긴 아깝다
9년 전
호떡6
진짜천만다행ㅋㅋㅋㅋㅋ온유하면함보러갈려했더니.....했어도극이워낙망이라서안갔을듯....에셈진짜이것도능력이다능력.....
9년 전
호떡9
하...규현...얜 왜 안빠졌어ㅜㅜㅜ
9년 전
호떡10
내가형용안봐서그런데 온유 그때 연기랑 노래 다잘했어?
9년 전
호떡11
형용진짜괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋ첫뮤지컬로기억하는데잘했음
9년 전
호떡15
내 기준 아이돌 중 제일 좋았던듯 뭐 약간 기억 미화가 있는 것 같기도 하지만ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
드류때 진짜 똥망이었는데 온주봉때 엄청늘어서 깜놀
9년 전
호떡22
온주봉이 첫뮤지컬이지
않아??

9년 전
글쓴호떡
락오에!
9년 전
호떡23
온주봉이 먼저이고 그 다음이 드류일껄 내가 둘다 봐서 ㅎㅎ
9년 전
글쓴호떡
23에게
나니? ㄹㅇ?? 2010년도 초가 락오에 하반기가 형용아녓나 급헷갈리네.. 바꿔서기억하고잇나

9년 전
호떡25
글쓴이에게
온주봉이 먼저임!! 확실해 왜냐하면 락오가 2010년 10월쯤에 내가 보러갔거든

9년 전
호떡26
25에게
그때 샤톧 뮤콘이랑 겹쳤었어 내가 간날은 내친구랑 같이 갔거든 걘뮤콘가고 난 락오감

9년 전
글쓴호떡
25에게
헣 그렇구나...! 착각쩐다

9년 전
호떡13
규현은 진짜 자기 커리에 흠가는 뮤지컬...지금까진 되게좋았는데
9년 전
호떡19
온유 나만..... 루돌프 상풀했니
9년 전
글쓴호떡
루돌프 연기 고난이도인데 ㅎ...할수있겄나........
9년 전
호떡21
뭐... 난 그런거 생각란라고 이미지로만 봤을때...ㅋㅋㅋ 괜찮을듯?? 그런 쪽 연기 잘할듯
9년 전
글쓴호떡
멘붕연기?ㅋㅋ난 걍 쉽게쉽게 갔으면ㅋㅋㅋ 위에나온 알버트나 양명ㅋㅋ
9년 전
호떡24
난 거울송 상풀한거여서...ㅋㅋㅋ거김가지느생각을 못했네
9년 전
비회원129.15
???.. 내 루돌프ㅠㅠ 형용 한번더 했으면ㅠㅠ
9년 전
호떡30
22222 형용을한번더... 루돌프는아냐
9년 전
호떡27
규 갠적으로 목소리 디게 좋아하는데 싱잉 왜해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 몸을 잘 못써서...그래도 그나마 규니까 낫다고들 하던데 ㅂㅎ은 어떨지 모르긋따
9년 전
호떡28
ㄹㅇ 나 빙산인데 첨에 이거 빠진다 했을땐 솔직히 좀 아쉬웠음 진기가 뮤지컬 안한지 너무 오래되서
근데 갈수록 잘빠졌단 생각이 들더니 이젠 진짜 감사할 따름ㅋㅋㅋㅋ

9년 전
호떡29
형용이 쩔었음 진@ㅏ
]

9년 전
호떡31
형용은진짜ㅣ생각외로 연기잘해서 놀랐다
9년 전