공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l
이 글은 9년 전 (2014/6/07) 게시물이에요
제일 취향타는 수노는 누구? 조언성 질문인데...진짜 여보셔 회전문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕덕하게 돈다 진짜 전캐 다 찍고 싶은 욕구...8ㅁ8...미니수노로 자첫하고 다음회차는 지인이 표 줘서 ㅇㅇㄷㄹ수노로봤어 난 처음엔 수노 마지막씬이 이해가 안되서 회전문 돌아야겠다 싶어서 돌음 미니수노는 서른같지가 않아 핳.....자길 내려놓고하는데 짱기얍고 ㅇㅇㄷㄹ수노도 난 나름 괜츈했고ㅋㅋ 이번에 얀수노 아님 늘보수노로 보러가려는데 회전문 마지막이 될듯해서..얀수노는 악몽에서 감정ㄷㄷ하대서 보러가고싶고 늘보수노는 그냥 순호가 인생캐라고 츄천 해서 보러가고싶어...연기보다 노래보는 편인데 어느쪽으로 가는게 나을까
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 늘보수노추천. 얀수노가 무....섭....다는평이좀있드라
9년 전
글쓴호떡
악몽이랑 보여주세요 거기서 쩐다고해서....으아ㅜㅜㅜㅜ늘보수노로 가야하나
9년 전
호떡2
노래면 나는 ㄹㅇ수노가 제일 좋았음. 연기는미니... 근데 둘다 봤네...
9년 전
글쓴호떡
ㅁㅈㅁㅈ...ㄹㅇ수노 괜찮음 내가 연기보단 노래 더 봐서 그런진 모르겠지만 미니랑 ㄹㅇ만 본거야?
9년 전
호떡3
노래는 ㄹㅇ수노
9년 전
호떡4
늘보=순호 늘수노는 진짜 혼연일체라서 후회없어..ㅇㅇ 다만 얀수노는 전쟁 트라우마 표현하는 데 있어서 연기나 노래나 더 감정적으로 날 거의 느낌이 강해가지고
전반적으로 늘수노가 좋은데 반해 포커스를 맞춰 표현하는 수노에 있어서는 얀수노가 좋은 부분들이 많아

9년 전
호떡5
나도 노래 더 보는편인데 려욱수노 괜찮았음
9년 전
호떡6
근데 왜 아이돌들은 다 초성쓰거나 ㅇㅇㄷㄹ라거 하능거야? 혹시 아이돌 이름 그대로 쓰면 안되는거니...??
9년 전
호떡7
검색방지일걸 자음처리하는거
9년 전
호떡8
얀수노는 장면장면이 개별적으로 임팩트가 있긴한데 그것 말고는 잘 모르겠고.. ㄹㅇ수노 나쁘지않았어. 프콜보고 괜찮아서 봤는데 ㄱㅊ하다. 난 미니가 최애. 똑똑해. 수노다운 잔망도 있고 연륜에서 비롯된건지 캐릭터 스토리텔링이 ㅋㅋ
9년 전
비회원224.134
근데 회전문은 계속 계속 보는걸 말하는거 아니야? 그냥 한번 보고 그다음 보면 그건 회전문 아닌것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ그냥 관극인것 같아
9년 전
호떡9
얀수노 봤는데 무섭다고 해서 각정했었는데 겁귀고 늘보 못본게 내 한임ㅋㅋ
9년 전
호떡10
내취향은 늘보수노 진짜 딱 수노같았어 수노그자체 다음주에 ㄹㅇ수노볼려는데 어때??연기괜찮아?
9년 전
호떡11
연기는 그냥 그렇고 그냥 체구가 작아서 귀엽고 노래는 난 제일 좋은듯
9년 전
비회원129.15
풍겨 나오는 분위기가 딱 수노 느낌.. 이라서 그느낌 하나만으로도 볼만한 가치가 있음. 노래도 잘하니까 함봐바
9년 전
호떡12
난 미니수노가 젤 좋다... 내가 갔을 때 애드립도 많고 합도 좋아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ 나이에 안 맞게 귀요미 ㅠㅠㅠㅠ 아직도 꽃 먹여주니까 얌얌얌얌 하면서 먹던게 잊혀지질 않아 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡13
아 왜이래 영업하지뭬ㅠㅠㅠㅠㅠ (미니순호회차를 주섬주섬 잡는다)
9년 전
호떡14
우리 똑똑한 미니 수노 잘보고 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
호떡15
사실 미니를 접한게 풍,글루미라서 이미지가 감이 안잡혀ㅋㅋㅋ수노 봐야겠드
9년 전
호떡16
쓸 봤으면 좋았을 텐데 ㅋㅋ 쓸에서 치밀한 면모를 보이던 미니넷의 모습이 아주 쵸큼 보이기도 하거든 ㅋㅋㅋㅋ 미니 수노의 특징이라면 말끝을 늘이면서 올림. 막 뭐 물어볼 때 그건 어떠케 하는 고야아?↗ 막 이러고 삐치면 막 입 툭 내밀고 툴툴대고 이럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡17
16에게
맞아맞아 완전 귀엽다던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 봐야겠다 안되겠어

9년 전
글쓴호떡
미니수노 짱기야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ강츄해
9년 전
호떡18
늘보 그 리딩 첫번째꺼말고 서뮤페 예그린앙코르였나? 그거보고 여보셔 영업당한거니까... 그래서 당연히 초연도 늘보로돌았고 다른 수노들보면서
모두 매력적이고 여보셔자체가 좋았으니까 좋았지만 그래도 엄마오리효과를 버릴수가없었음

9년 전
호떡19
난 얀수노랑 미니수노 봤는데 얀수노가 더 좋았음....감정폭팔이라고 해야하나 더 와닿는 것도 있고 악몽때 울컥하뮤ㅠㅠㅜㅜ난 여보셔 미니수노 악몽 보고 입덕했는데 왜 얀수노가 더 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ늘보는 담달에 자첫하러간닿....늘보도 기대된다
9년 전