공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 309l
이 글은 9년 전 (2014/6/28) 게시물이에요
예당 오페라극장 

2층 1열 

사이드블 1층 10열 

중블 1층 17열 

사이드블럭은 중블이랑가까워! 

어디가야할까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
2층1열가 중블이야? 사블이야?
9년 전
글쓴호떡
중블!!
9년 전
호떡2
ㅇㅎ그럼 2층가! 1ㅡ층이어도 난 10열넘어가면 집중이안되더랔ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
아진짜? 사블10열인데 잘안보일까?ㅜ
9년 전
글쓴호떡
근데1층이 경사가없어?
9년 전
호떡3
으응 막 영화관 같이 안 돼 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 강연보는 느낌이랄까.. 사블10열이면 난 차라리 2층중블가는게조화
9년 전
글쓴호떡
헐ㄹ진짜? 아니또찾아보니까 매니저들이추천하는자리가 10열어쩌구되있어서.. 나뮤덕겁나혼돈이다@@
9년 전
호떡4
글쓴이에게
으음... 난 모르겠다ㅠㅠ 흡 정 원하면 쓰니 원하는 곳 가고...~ 내가 눈이 안 좋아서 10열도 잘 안보여서유ㅠㅠㅠ

9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
글쓴호떡
다들2층추천하는구나ㅠㅠ 진짜고민된다 잉잉ㅇ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴호떡
아진짜?ㅠㅠㅠㅜ중블17열인데도 잘안보여?ㅠㅠ내가처음가보는거라서ㅠㅠㅠㅜ
9년 전
삭제한 댓글
9년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
아나이거양도받는거라서!

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
저기 뮤덕아 나 2층1열양도받을건데 그분이 연석이셔 나랑같이양도받을래?☞☜..

9년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

9년 전
글쓴호떡
삭제한 댓글에게
8.6일!~

9년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤올해 가장 기대되는 뮤지컬이 뭐야? 19 05.29 12:31342 0
연뮤헤드윅 볼까 프랑켄 볼까 12 05.30 09:11186 0
연뮤뮤지컬이나 연극 하나만 추천해주라~ 5 05.29 08:57132 0
연뮤여름 가까워지니까 전리농 보고싶잖아... 5 05.30 13:4745 0
연뮤혹시 사의찬미 인스타 공식계정 있어? 10 05.29 17:14146 0