공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 639l
이 글은 9년 전 (2014/7/07) 게시물이에요

내 가장 페이브릿인데 주변에 좋아하는 친구가 없어서 외로움.

12년 13년 전부 보고 일본것도 한번 봤는데 초연이 제일 좋더라 아직까지도..

남들은 사담이랑 열이 관계에 선덕거릴때 나만 진성여왕한테 몰입해가지고

펑펑 울어대고..제일 좋아하는 넘버도 진성여왕꺼고..

가끔 우울터질때 유투브에서 일본 공연 영상 볼때마다 슬프다 ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 하나도 못봤지만 앓는덕... 사실 재연때 볼까 하다가 너무 의상이랑 무대가.....큽...
내가 가지고 있던 환상. 무너트리고 싶지않았어ㅠㅠㅠ
제발 삼연...

9년 전
글쓴호떡
삼연때는 초연처럼 해줬음 좋겠다는 생각.. 재연 첫공 딱 챙겨봤는데
펑펑우는건 똑같긴한데 진짜 무용이 충공깽이였어 눈물이 쏙 들어감ㅋㅋ
안보는게 나았을지도 모르고 ... 환상 더 폭발시키기에는 유투브에서
일본 공연 영상이 대박인듯.... 난 그걸로 앓는거 쫌 해소함ㅋㅋ

9년 전
호떡2
맞앜ㅋㅋㅋㅋ 사실 그걸로 맨날 앓으면서 재연 연습실 사진보면서 하루하루 기대하고있었는데
무대 의상 난리났...
후에 프레스콜? 영상보다가 너무 충격이 심해서 일본 영상으로 힐링했으...

9년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋ 나도 재연은 심각했지만 김지현 진성을 좋아해서 ...그거때문에 그냥 갔었지ㅠㅠ
어디서 보니까 올해 말에 삼연 예정이라고는 하던데..

9년 전
호떡3
헐 진짜? 대박대박 제발 왔으면ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡4
풍넘버는 사랑이야ㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
S2~~~
9년 전
호떡5
재연봤는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘버가 꿀 ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
난 처음에 대표넘버에 꽂혔었는데 공연 보면 보고나면 진성넘버만 입가에 맴도는거같앜ㅋㅋ
9년 전
호떡6
나는 우리살자랑 넓은바다에~ 이넘버ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
글쓴호떡
난 죽음으로널 안으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이곳에 숨쉬는 내게로 찾아온~ 이거로 시작하는거..ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡7
스토리는 내 취향은 아니었지만 나도 진성여왕에 포커스 맞춰 봤었어!ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ안타까움ㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅠ왜 저러는지 이해되고ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ그리고 넘버가 꿀이더라고
9년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡8
풍 나도 진짜 앓앓하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일본영상 매번 돌려보는데 아직도 감정 퍽발하면서 본다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
볼때마다 감정퍽바류ㅠㅠㅠ 일본영상은 화질도 좋은데 막 배우들 클로즈업까지하니까
표정 하나하나가 다 보여서 너무 좋음.. 진성여왕 울음 터지는 표정같은거...

9년 전
호떡9
넘버꿀임♥♥♥
9년 전
글쓴호떡
꿀 S2 ~~~
9년 전
호떡10
진성 불짱해ㅠ 풍월주 노래 개꿀임 난 술꿈이 제일좋은데ㅠㅠ 찾기힘들어 앓기도 쉽지않음
9년 전
글쓴호떡
술꿈rep버전이라도 들어야..ㅠㅠ
9년 전