공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l
이 글은 9년 전 (2014/7/09) 게시물이에요

극세사는 좀 힘들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호 붙여서 포인트만ㅇㅇ

1. 일단 봘네이.....정동하 다네이는 음......초반에는 진심 정동하때문에 내 남은 지드니 표 몇장을 놔야 하는걸까 고민했다

지-봘 표가 몇장 있어서 진심 고민 쩔었음.....연기가 막.......... 나!!는!!! 연기를!!! 하고 있어요!!!! 라서........(암전)

근데 루시랑 폴인럽하고 Now at last 부를때부터는 그나마 좀 괜찮아서 굳이 피하진 않기로 했다

넘버도 I always knew 부를때 질러주는 거 괜찮더라

2. 나 루시 싫어.......아 아니 1막 루시는 좋은데 2막 루시 싫어

3. 쏘드파 좋았다 막 2막에서 악에 받혀서 "어디 한번 구해 보시란 말입니다!!" 하는데 와 소름..........

넘버소화도 완전 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 그 복수를 위해서 계속 기다려온, 악에 받힌 막 그 느낌이bbbbb

4. 지드니 꽐라연기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

법정씬에서 의자 책상 위에 올려놓는 것도 터졌는데 의자 다리사이로 손뻗어서 술병 잡으려고 하다 손이 안닿아서 FAIL

아 왜이렇게 쭈굴미 넘치니 근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제일 쭈굴쭈굴하고 자기 자신을 비하하는 느낌이 강한? 시드니였던 거 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그러다가 아캔리콜에서 별 보는 표정 와bbbbbbbb 막 눈이 반짝반짝거려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. 영주바사드랑 홍드파 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙들도 다 사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니 나 이렇게 노래랑 연기 다 대박인 앙상블 진짜 뮤덕 입덕하고 스핌 이후로 오랜만에 봤어

눈빛 다 장난아니고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산주 들고 보는데 와 단체씬에서 어딜 봐야될지 모르겠어 다 대박이라

6. 그 가벨=드파르지 오빠 앙상블ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ th 발음 귀엽다

목소리가 소년소년한 느낌이 강해서 드파르지 오빠 역할은 진짜 잘 어울려 노래 소화도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 가벨 역은 약간 안맞는 느낌이었음

7. 왜때문에 지드니는 루시랑 찾아볼 수 없는 케미가 리틀루시, 클로단이랑 터져요?

근데 이와중에 플디에서 풀린 사진이 지드니+리틀루시, 지드니+클로단이라 뻘하게 웃겼음

아 그리고 렛허에서 어린 루시 나와서 막 우는데 지드니도 같이 울컥해서 막 그런게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번주에 또 그거 어린 루시 안 나오는 버전으로 바꼈다는데 그러지마ㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 플뷰기간도 아니고 공연중에 뭐하니 왕연출ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

두도시) 7/6 밤공 후기 쓸래 (한지상/정동하/최현주/소냐) | 인스티즈

두도시) 7/6 밤공 후기 쓸래 (한지상/정동하/최현주/소냐) | 인스티즈

8. 이 날 지드니 자첫이었는데 굉장히 내 취향이라 만족스러웠다고 한다

사실 처음 캐스팅부터 잘 모르겠다 싶었는데 의외로 좋았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 1막에서 좀 쭈굴쭈굴하게 대사치는 톤 진짜 빵빵 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지할때 진지한 것도 좋았고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9. 시드니랑 다네이랑 닮았다는 설정이잖아

근데 이날 공연 끝나고 1층 캐스팅보드 앞에서 어떤 가족관객 아버님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지드니랑 봘네이 사진 보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 둘이 닮긴 뭘 닮았냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 그렇게 잘 보고 난 또 국극 등산을 하러간다고 한다

같이 하자 닝블리들...............☆

이런 글은 어떠세요?

호떡1
맞아 지드니랑 클로단....케미 폭팔이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클로단이랑 잘됐으면 싶고 그러드라ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ나 범드니로 또 갈거같아....
9년 전
호떡2
지드니랑 리틀루시도 케미 퍽.발.인데...ㅎ
9년 전