공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 358l
이 글은 9년 전 (2014/7/13) 게시물이에요
다 모르는 분이셔서....ㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
균성(이재균-전성우)은 전석매진, 런미니(송원근-신성민)도 거의 매진 아닌가? 했던 배우들은 거의 자리가 없을거구.. 나머지는 뚜껑 안 열려봐서 몰라ㅎㅎㅎ기본적으로 어느 정도 하는 배우들이니까 아무나 봐도 괜찮을거야 아니면 조금 있다가 후기 올라오면 그 때 예매해서 봐
9년 전
호떡2
이재균전성우는 작년에 했던 페어가 특공으로 5회차만 올라오는거라 이젠 자리가 없음ㅋ.... 한 때 노래가 불안하다고 해서 유리페어라 불렸으나 둘의 합이 굉장히 좋고 여러 참사로 보여준 매력때문에 많은 사람들이 선호하게됨 송원근이나 신성민은 역시 작년에 했던 멤버인데 이 둘이 페어는 아녔음 얘네 둘 짝궁은 두고 개개인으로 돌아옴ㅠㅠ 송원근은 초반 평이 별로였음 그래서 레고촤라는 별명도 얻고 근데 막공 주에 보여준 노선이 굉장히 호평을 받으며 두번째 하는거니까 그 때처럼만 해줘라는 사람들의 기대감을 받고 있음 신성민은 촤를 맞먹는 넷으로 색다른 연기를 보여줘서 취향인 사람들도 꽤 있었음 그리고 나머지 정동화,정욱진,에녹은 쓰릴미를 한적이 없는 배우라서 어떨지 모름 그래서 2013에 했던 멤버들 표가 좀 더 잘나가는건 사실 그러니 쓰니는 2014 쓰릴미 뚜껑이 열리고 2차 때 보는게 좋을 것 같음 자리를 잡을 때 5열까지는 이해와 관용으로 마지노선이라 하면 그 뒤는 절대 잡지말고 2층을 가는게 정신건강에 좋음
9년 전
글쓴호떡
헐진짜고마워ㅠㅠㅠㅠ이런장문의..!!!!!!! 6열 정중앙 잡았었는데 말 듣고 취소했으 고마어요!! 2차는 언제 열리는지 혹시 알아??ㅠㅠ
9년 전
호떡3
2차는 아직 안나와서 모르지 어쨌든 열리면 꿀자리(가 존재한다고 해야할지 모르겠지만) 잡길 바라!!! 근데 잡았던게 어떤 페어였는데? 박터지는거면 다들 쩌리라도 그냥 가자... 이러긴한데 뚜껑(2층에 가려지는데) 밑은 정말 가지마 진심이야
9년 전
글쓴호떡
신성민 성원근!
9년 전
호떡4
아 그럼 가는거 괜찮았을지도 그 자리도 구하기 어려운 회차니까...ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
4에게
앗 그래??? 6열인데도 괜찮아???

9년 전
호떡5
글쓴이에게
자리를 구하기 어렵다는 점에서 좋은 자리지ㅋㅋㅋㅋ 균성은 11열인데도 가는 사람있고 그래 근데 물론 페어가 바뀐다고 단차마저 바뀌는건 아니니까......

9년 전
글쓴호떡
5에게
그럼 나 질문 하나만 더 해도 될까??ㅠㅠㅠ

블루스퀘어 삼성전자홀 1층 11열 중앙 vs 2층 1열 중앙 이거 둘 중에는 뭐가 나아??ㅠㅠㅠ

9년 전
호떡6
글쓴이에게
난 삼성전자홀은 안가보고 삼성카드홀만 가봤어 음...그냥 내 생각인데 2층은 무대를 비롯해서 전체적으로 볼게 많으니까 2층이 더 낫지 않을까? 이건 확답을 못해주겠다 후기같은거 많이 찾아봐~

9년 전
호떡7
6에게
나도 좀 찾아봤는데 1층 단차가 그리 좋지 못한 것 같네 앞사람에 따라 시방이 생길 수도 있대 2층이 나을듯

9년 전