공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 230l
이 글은 9년 전 (2014/7/21) 게시물이에요

진짜 어제 완전 짱이였음

내가 맨날 임태경 앓이만 하다 어제 공연 보러갔는데 와... 진짜 짱이였음 말로 표현 불가능..

게다가 어제 캐스팅 완전 짱이였어..

임태경은 물론. 김소향,, 차지연 등등 내가 좋아하고, 실력 짱짱인 배우들 완전재미있었음

자리도 완전짱

자세한 후기를남기자면 진짜 임태경은 노래만 잘하는게 아니라

막 아빠~ 아빠~ 애교 같은 장면있는데 진짜 녹는다 ㅠ 내가 나이차이가 엄청나는데 ㅠ 진짜 사랑에 빠지고 싶더라진짜

은차, 효차 다좋음 근데 ㅠ 나는 그래도 임차가 짱이야 ㅠ 연기도 잘하고 뭔가 관객이랑 눈 마주치며 연기하는것 같아 내 갠적 느낌이긴하지만

진짜 ! 후회안해 ㅠㅠ 또보고싶다 엉엉 ㅠ

만약에 예매할때 임차 표 놓치면 김소향, 차지연 콘이라도 잡아 ㅠ 진짜 완전 추천할게

김소향 더더욱!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
나도 임촤가 제일 좋은데 다들 은촤나 소촤를 밀어서 안타깝다
9년 전
글쓴호떡
그러니깐......임촤짱!!
9년 전
글쓴호떡
9년 전
글쓴호떡
9년 전
비회원74.203
나도 깨촤 좋아...♡ 귀족적인 이미지가 잘어울려서 나도 소심하게 깨촤미는 스타일!! 은근히 디테일도좋더라ㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
디테일 굿굿!!
9년 전
호떡2
모촤에서 난 신영숙 황금별 보러 감 거의.. 너무 잘해
9년 전
글쓴호떡
그 음원녹음 신영숙했잔아!! 잘하드라 근데 차지연도 굿굿
9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤 뮤지컬 1도 본 적 없는데 이거 숏츠보고 가보고싶어짐 8 8:21261 0
연뮤애배랑 주변 사람이랑 닮아서 난처해 13 06.16 19:33132 0
연뮤배우 호칭을 언니, 오빠 이렇게 부르는 거 보면 뭔가 신기... 10 3:22112 0
연뮤프랑켄 보러가려는데 6 11:2799 0
연뮤뮤지컬 막공때 무대인사 있는데 울트라 대여 9 17:54105 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위