공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 218l
이 글은 9년 전 (2015/5/26) 게시물이에요
캣츠가 워낙 유명한 레전드 뮤지컬이기때문에 굳이 후기같은건 안쓸려고 했는데 갑자기 그때의 감동이 생각나 짧게 써볼게 

일단 난 대학생이고 지방인이야 근데 캣트 내한공연이 있다는 소식을 듣자마자 알바비를 털털 쏟아부어서 젤리클석으로 예매를 했어 설렘반 긴장반 두근거림반으로 자리에 앉아서 기다리고 있다가 딱! 시작하는데 눈물이 날것 같더라고 정말..정말 노래 딱 한 소절 불렀는데 그냥 그 노래가 슬픈것도 아니였어 젤리클고양이소개?하는 그냥 그런 노래였는데 내가 여기 앉아서 뮤지컬을 보는게 정말 꿈인거 같은거야..사실 고교시절 내꿈이 뮤지컬배우여서 더욱 그랬던거 같아 아무튼 울음꾹 참고 뮤지컬을 감상했는데 역시 젤리클석ㅠㅠ 

진짜 대박이야 고양이가 내 눈보며 노래해준다ㅠㅠㅜ 

후기같지않은 후긴데ㅠㅠ 

결론은 캣츠는 진짜 꼭봐 정말 이걸 안보는건 정말ㅜㅜ 꼭봤으면 좋겠어ㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
일요일에 캣츠 보러가서 검색해보고 있었는데 쓰니 글 보고 완전 기대돼ㅠㅠ 오리지널 팀 공연 본 거지? 자막이랑 같이 보기 안 불편했어? 유명한 넘버는 많이 들어서 이젠 머리로 독해될 정도로 외웠고 대사는 내일 디비디 한번 보면서 내용 외우려고 하는데 그렇게까지 할 필요는 없나? 그리고 젤리클석에 고양이들 많이 와? 너무 떨려ㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
그냥 감동이하는 말밖에 안나와 자막 볼시간도 없고 봐도 힐긋힐긋 눈으로 빨리 스캔되더라 나는
그냥 대강 아는 정도면 될거구 첫 시작이랑 중간 쉬는시간 끝날때쯤 젤 많이오고..그렇게 막 많이 오진 않는데 질리클석 앉은걸 후회하지 않을정도여서 만족

9년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤/후기프랑켄 곤앙 진짜 미쳤다... 12 06.07 19:56394 0
연뮤2025년.. 부지런히 돈 벌자 6 06.07 12:31221 0
연뮤코멧 예대 터졌는데1열이야.... 12 06.08 10:42405 0
연뮤총막공 갈까말까 고민될때는 가는게 좋겠지......... 12 06.08 15:5579 0
연뮤프랑켄 블퀘 3층 3열이랑 1층 중블 11열 어때? 5 06.08 13:4493 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위