공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 159l
이 글은 9년 전 (2015/5/31) 게시물이에요
아 갑자기 마리앙이 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 같이 핥핥하지 않겠니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

호떡1
마리앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 인생 뮤지컬이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
글쓴호떡
내 인생 뮤지컬이기도 하지ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 좋아
9년 전
호떡4
캐슷 뭐로봤었어?
9년 전
글쓴호떡
크리곰!!
9년 전
호떡6
헐 부러워!!!!!!!!! 난 옥동 크리카 크리곰이라니 ㄷㄷ
9년 전
글쓴호떡
6에게
왜 다들 곰은 못본거지 퓨ㅠㅠㅠㅠㅜ카 어땠어?? 겁나 보고싶었는데..

9년 전
호떡7
글쓴이에게
난 곰을 못봐서 한탄함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카이..그냥 페르젠 그 자체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 총막때 자둘자막이였는데 진심 이때 크리랑 카이 감정씬 최고조로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑펑울었음진심 카이 대사칠때도 진짜 왕자님같았고..그냥 진짜 딱 마리만의 왕자 같았어

9년 전
글쓴호떡
7에게
와..역시 카이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ페르젠 그 자체였다니..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리는 누구랑 붙어도 감정 극대화.. 카이 진짜 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ

9년 전
호떡8
글쓴이에게
난 곰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ크리곰 덩치차이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ진짜 듬직하잖이 크리곰은 왠지 애절의 끝을 달렸을거같음 동서긔는 옥이랑 더 어울리는거같고 내 기준!

9년 전
글쓴호떡
8에게
곰목소리가 원래 애절한데 거기에 더 애절해지니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 안타까웠음.. 중간에 마그리드가 너는 마리의 이번주 남자라하잖아 그때 화를 내는? 그런거도 있는데 진짜 상처받고 마음 아파하는거 같았음.. 손 꼭잡고 떠나자고 하는데 쿠크 깨져.. 너무 슬펐어 눈물이 ㄸㄹㄹ..

9년 전
호떡9
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ곰ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 진짜 곰은 왜케 맡는역마다 짠내나는 역만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곰도 사랑이뤄주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
글쓴호떡
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 지크슈돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 짠내.. 짠내+알수 없는 어깨춤

9년 전
호떡10
글쓴이에게
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짠내나는역전문배우...(별)

9년 전
글쓴호떡
10에게
곰퍼스탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덩실덩실 꿀렁꿀렁..

9년 전
호떡11
글쓴이에게
두둠칫두둠칫...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰 파이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곰로이도 진짜 처절했는데..

9년 전
글쓴호떡
11에게
아가사는 못봐서 슬픈 호떡.. 악몽의 끝 라이브로 듣고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(체념) 프..프랑켄 보기 위해서 안간걸로 생각할ㄹ. .

9년 전
호떡12
글쓴이에게
헐랭 곰로이ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이걸 봤어야했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ프랑켄에 곰 나와?

9년 전
글쓴호떡
12에게
아니아니.. 내 애정극 프랑켄.. 인생뮤는 마리앙.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

9년 전
호떡13
글쓴이에게
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 그새 ㅋㄷㄹ뜬줄알았어 프랑켄 재밌어?

9년 전
글쓴호떡
13에게
진짜..넘버도 너무 좋고 전 페어가 다 좋은 극임..한번 들어봐!! 그거도 비극..

9년 전
호떡2
세번밖에 못 봐서 아쉬웠던 극이었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡3
세번ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 난 두번..한번 더 봤어야했다..전캐찍었어야했어
9년 전
글쓴호떡
나는 한번이야 호떡들아..ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호떡5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
글쓴호떡
마지막에 봐서 한번밖에 못봄..ㄸㄹㄹ
9년 전