공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 395l
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
뉴기로.. 뉴넷으로 동뉴 꽃뉴 빙뉴 다 봤어. 

왜인진..나도 몰라 뉴기넷이 내 취향이었나봐 ㅋㅋ 

우선 자리를 얘기하자면 회전도는 극이 있어 가난한 학식덕은 S석을 다녀왔어. 

차마 발코니는..절레절레 

1층 맨 뒷열. 콘솔 옆이었어. 

우선 앉자마자 느낀 점은 대명2관이 넓지 않아서 그런가 멀다는 느낌은 크게 받지 못 했어. 

실제로 관극하면서도 투명한 눈물까지 보이진 않아도 표정은 다 보였어. 눈에 눈물이 맺혔구나를 느낄 수 있는 거리정도? 

또 하나는 겁나 답답하다. 2층 있는 걸 알면서도 지붕있을 거란 생각은 왜 잊고있었니 나는; 지붕이 딱 계단 위에 리차드가 서있는 머리 꼭대기. 딱 거기까지 보여. 그래서 잘리는 부분은 없는데 답답한 느낌이 좀 많이 크더라 ㅠㅠ 

이제 빙뉴 느낀 점! 본페어가 아닌 크로스페어이긴 하지만 크로스가 크로스같지 않은 크로스페어인지라 둘의 호흡은 걱정하지 않았다. 실제로도 호흡은 너무 좋았고. 

프콜 때 뉴기 인터뷰를 생각하며 꽃에겐 도베르만 빙에겐 웰시코기? 였나. 

근데 진짜 아 뉴깈ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋ 아니 무슨.. 첫 공원씬에서부터 그렇게 꽃촤 대하는 거랑 차이가 아주 확. 

꽃에겐 진짜 희번뜩한 눈빛 + 잡아먹을 듯한 눈빛이었다면 빙촤한텐 한없이 사랑에 빠진 소녀 눈빛이더라. 내가 내 본진 볼 때의 눈빛이랄까.. 야~ 날 좀.. 만져줘 하면서 계단 딱 잡고 몸을 베베 꼬는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 웃음 나려는 거 참았지만 콘솔에 있는 음향팀 또한 나와같은 마음이었는지 작게 터져나오는 웃음 소리를 난 들었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

계약서에서 타자기 만질 때도 쑥쓰부끄 였고 장물 훔쳐서 시벌! 할 때도 시벌! 하고선 빙촤 눈치 보는 게 정말 내가 본 뉴넷이 맞나 싶더라. 그리고 감기 때문에 소리 지를 때 크고 날카롭게 안 나와서 그런가 더 그렇게 느껴졌던 것 같아. 

그리고 그렇게 빙촤 말엔 그냥 복종하고 연약할 것만 같던 뉴넷이 내앵경에서 뭐..? 하는데.. 와 그 대사 치면서 웃는데 진짜 소름이더라. 걸려들었어. 하는 느낌이랄까. 진짜 그거 보는데 얘가 리차드때문에 미쳤구나.. 미친거야 하는 느낌. 잘못된 사랑. 딱 그런 느낌이었어. 빙촤는 내가 빙상이로 본 게 전부인데. 뉴기넷은 좀 약하게 패대기치는 느낌? 상이는 패대기칠 때마다 동공지진이었는데 뉴기는 음? 약한데? 이런 느낌이었어 ㅋㅋㅋ 계약서에서 닥치고 쳐 냉정하게 했던 것 같은데 부드럽게 쳐~ 하더라 ㅋㅋㅋ 

빙뉴 보고나니 꽃뉴 보고싶어져서 8일 표 잡으려고 생각 중이야. 

그리고 나는 쓸을 4번 봤는데 그 중 3번이 참사..ㅋㅋㅋ 이 날도 역시 뉴넷이 그와 공원에서 찍은 하기 전에 발 헛디뎌서 한쪽 다리 떨어져서 동공지진 하지만 아무렇지 않게 대사 이어가는데 일부러 했나? 싶기도 하더라. 참 두서없지만 진짜 진짜 좋았다 너무 좋았어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 뉴기후기 읽을ㄹ때마다 쓸티비에서 여수사람 드립친거 생각나서 괜히 웃음터지더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1층 맨뒷열도 괜찮다니 궁금하다..가난한 학생덕2222
8년 전
글쓴호떡
답답한 거 빼곤 불편한 거 없었어!!!! 쓸 너무 자체관크가 많아서 극 중간중간 웃고싶은 거 꾹 참는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여수사람 드립 진짜 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋ 갑자기 꽃넷 뉴촤 리버스된것돜ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "이 보이지 않는 계약서 내가 찢는거 보고싶어?!"ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거시서 뉴넷 당황함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 대사 치려다 막혀가지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 로드스터에서도 꽃이 여수사람 아냐~ 하니까 여수사람 아니면 안간다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡3
나 어제 오늘 종일반 한게 올해 들어서 제일 잘 한 짓이다ㅠㅠㅠ어제 낮공본거야 아님 밤공본거야?? 설명 한 거 보면 밤공같은데 어제 밤공 진짜 좋았어ㅠㅠ뉴넷 뭔가 촤를 너무 사랑해서 같이 미쳐주는 그런 넷 느낌??꽃뉴랑은 너무 달라ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
밤공! 꽃뉴랑 진짜 너무 달라서 많이 놀랐어 ㅋㅋㅋ 뉴기 꽃이랑 할 땐 낫띵부터 이 새끼봐라? 느낌인데 빙그니랑 할 땐 서서히 애가 미쳐가더라 초반에 너무 사랑에 빠진 눈빛 ㅋㅋ
8년 전
호떡4
진짜 14쓸까지 통틀어서 그렇게 뉴넷이 애교부리는거 본 적이 없어ㅋㅋㅋ오히려 저번이 더 순정순정했는데 애교는 이번이 더 많은 듯..?처음부터 눈 깜빡거리고 낫띵에서도 뒤에 앉아서 애교부리고ㅋㅋㅋ공원씬에서 막 패대기쳐지고 제대로 배신당하는데 빙촤가 키스할 듯 다가오니까 또 좋아서 가고..ㅠㅠ어제 밤공 진짜 슬폈어ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
14쓸 안봐서 14 때 노선인 줄 알았는데 아니었구나 ㅋㅋㅋ 일부러 꽃이랑 차이 주려고 더 그러나 싶기도 하고 ㅋㅋ 진짜 표정 몸짓 눈빛 하나하나가 다 날 좀 사랑해줘 날 좀 봐줘 사랑을 갈구하는 그런 느낌이었어 ㅋㅋ 애교가 장난 아니긴 하더라 어제 뉴넷 눈물 많이 흘렸다던데 눈물 흐르는 것까진 보이지 않은 거리였다는 게 너무 아쉽 ㅠㅠ
8년 전
호떡5
14쓸에서 뉴넷 엄청 순정넷 노선!!근데 애교는 많이 없고 그냥 너무 좋아해서 모든 걸 해 줄 수 있는 그런 느낌??오히려 막넷이 애교가 그나마 있었어 동생한테 부탁하지 뭐 그부분에서ㅋㅋㅋ어제 이번시즌 빙뉴 처음 봤는데 진짜 행동 하나하나에 애정이 뚝뚝 떨어져서 놀랐다ㅋㅋㅋ뉴넷 밤공보다 오히려 낮공때 많이 울었어 낮공때는 와이부터 울먹거리다가 파쓸에서 눈물 뚝뚝 흘리고 쓰릴미 하고 뒤돌아볼때 눈물 흩날렸다ㅋㅋㅋ혹시 동상이는 봤어..?오늘 동상이 종일반했는데 진짜..ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
5에게
이번주 내내 달려서 오늘은 쉬었다ㅠㅠㅠㅠ 오늘 동상이 좋았다며ㅠㅠㅠㅠ 쓸은 왜 매번 레전을 찍는 것 같은 느낌인진 모르겠다ㅠㅠㅠㅠ 상이 참사 대처능력 장난 아니었다고 하던게ㅠㅠㅠ

8년 전
호떡6
글쓴이에게
하 오늘 동상이...ㅠㅠ낮공 에원리 전에 상이넷 안경다리가 부러져서 안경 없이 했어ㅋㅋㅋ그러다가 계약서 쓸 때 다른안경 들고 나와서 그거 쓰고 부러진 안경다리 책상 서랍에 던져넣었다ㅋㅋㅋ오늘 밤공 레전이였어 상이넷도 어떻게보면 엄청 순정인데 뉴넷은 사랑해서 같이 미치는 넷이라면 상이넷은 같이 있고 싶어서 촤 장단을 맞춰주는..?진짜 완전 레전..기립나오고ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
6에게
헐 기립이라니ㅠㅠㅠ오늘 장난아니었나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 계속 댕로를 갈까말까하다 날씨 우중충해서 포기했는데 역시 갈까말까할 땐 가야해ㅠㅠㅠㅠ 상이 자첫 때 자멍새 전에 망할 종소리 들려서 동공지진 났는데 상이 그와중에 눈물 흘려서 종소리가 원래 나오는 건 줄 ㅠㅠㅠㅠㅠ 상이넷 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ 안경 안 꺼내져서 잠시만 대사 치는 것도 좋은 것 같고 생각중이죠도 세번했다며 그것도 매우 자연스럽게 동상이 빨리 봐야겠다ㅠㅠ 성냥참사난 날 일 생겨서 나눔했었는데 갔었어야했어ㅠㅠ

8년 전
호떡7
글쓴이에게
응응 상이넷 진짜 위기대처능력 좋아!!생각중이죠 가사 하나 건너뛰어서 그런건데 나올때까지 눈치 잘 못 챘어 나도 원래 그런건줄..ㅋㅋㅋ근데 진짜 오늘 오지 그랬어 나 모든시즌 통틀어서 쓸 2n돌았는데 오늘 진짜 재밌었어ㅠㅠ상이넷 처음에는 노선 뒤죽박죽이라 내가 뭘 보고 있는거지 이 생각밖에 안 들었는데 오늘 보니까 많이 깔끔해져서 너무 좋더라 진짜 오늘 너무 애절하고 동촤랑도 너무 잘 맞고 무엇보다 상이넷 감정디테일이 진짜ㅠㅠㅠ진짜 빙뉴랑 최애페어됐다ㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
7에게
ㅠㅠㅠㅠ동상이 빨리 잡아야겠네ㅠㅠㅠ 다음주면 회전 도는 극 끝나니까..쓰릴미를 돌아야겠구나... 방금 꽃상이 취소표 잡다가 이선좌 맞았다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 취켓팅을 노려야지ㅠㅠ

8년 전
호떡8
이 후기에 치여서 빙뉴를 잡으러갑니다... 빙뉴 있긴한가...
8년 전
글쓴호떡
빙뉴 있어! 게다가 오늘부터 엔젤티켓! 잡아랏 짝 잡아랏 짝
8년 전
호떡9
쩌리석 잡았다... 그래 내 앉을 자리만 있으면 되는거야... 앉을까요?
8년 전
글쓴호떡
대명2관은 뒤여도 사랑이야! 우리 같이.. 앉을까요?
8년 전
호떡10
진짜 미안한데 빙뉴가 누구야? 뒤늦게 쓰릴미에 빠졌는데 누가누군지모르니까 후기 읽을때마다 이해를 못하겠다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
임병근 정욱진 ㅇㅇ 둘 별명이 빙그니 뉴기여서 빙뉴야
8년 전