공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1044l
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요
하.. 몇번 페어별로 보고싶은데 지방살아서 고민된다ㅠㅠ 그때마다 왕복 십만원잡고 왔다갔다 할수도없고ㅠㅠ 너희들은 이럴때 어떡해??ㅠㅠ 그냥 돈 많이 깨져도 왔다갔다하면서 몇번보는편이야???ㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
난 대전이라 ㄱㅊ 매주 가는데?
8년 전
글쓴호떡
대전에서 서울까지 왕복 얼마정도하는지 물어봐도 될까??8ㅅ8
8년 전
호떡2
2만원정도
8년 전
호떡14
222222222222 나도 매주감..
8년 전
호떡15
길 찾기 많이 어렵진 않아?? 기차타고가는편이야 고속버스타고 가는 편이야??
8년 전
호떡16
고속버스! 동서울(강변역)로 가는편이야
길찾긴 하나도 안어려워.
지하철은 네이버에서 지하철노선도 검색해서 가(최소시간 계산해줘)
그리고 지하철역에서 내려서 구글지도 이용하면 엄청편해..
사실 모르는 길 갈때 구글지도사용해(길치인건 비밀)

8년 전
호떡3
나... 천안사는데 난 뭔가 시간적여유를 잡아놓고 하는 타입이라 하루를 온전히 공연에 투자함
8년 전
호떡6
엌ㅋㅋㅋ천안러 반갑!
난 도저히 돈이 없을땐 지하철로ㅠㅠ아닐땐 버스로 ㅋㅋ

8년 전
호떡8
지하철 왕복시간...ㄷㄷㄷㄷ 대단하다 ㅠ
8년 전
호떡11
별로 오래는 아닌데! 1호선 급행있으니까 ㅋㅋ 근데 경치좋아서 해볼만해
8년 전
호떡12
급행 잡기 힘들잖아 ㅠㅠ 쨌든 대단 ㅠ
8년 전
호떡10
나랑 지역도 똑같고 패턴도 똑같아...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡4
난 완전 남쪽이라 당일치니 절대 절대 불가능함ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 학기중엔 지이이이이이이이이잉인짜 볼거 아님 안가고 방학때 친척집 머물면서 몰빵ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡5
경북사는데 길에 뿌리는 돈이 아깝... 그래서 한번갈때 종일반은 필수
8년 전
호떡7
왕복 7-8시간 걸리는데 아침 9시 차 타고 서울가서 낮공 보고 밤공 보고 끝나자마자 집 가는 버스 타고 집 오면 한시 두시 이정도? 밥은 아침 먹고 나오고 중간에 시간 봐서 한끼정도....
8년 전
호떡9
충북사는 학식덕인뎁
금요일 밤공보고 본가가 경기도라서 본가가고
주말에는 당일치기로 갔다오기도행 왕복 이만원정도

8년 전
호떡13
난 다작러라서 방학때 친구집 일주일잡거 그기간하는 대극장극 다보고옴
대구살아서 왕복하믄 할인된vip석돈인디 표값을길에뿌리기 아까워

8년 전