공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
이 글은 8년 전 (2016/4/12) 게시물이에요

1. 프레스콜이 뭐야? 어떻게 가는 거야?

2. 넘버가 뭐야?

3. 주변에 뮤덕이 없는데 혼자 가도 안쪽팔릴까..?

4. 같은 뮤지컬 여러번 가는 사람도 많아?

5. 어떤 자리가 좋아?

6. 오글(?)은 망원경 같은거야?? 이거 대여하는게 좋을까?

7. 뮤지컬 끝나고 외국처럼 싸인 받는 시간 있어??

8. 뮤지컬 보러가면 관련 굿즈 파는 곳도 있어?

9. 뮤지컬 다 끝나면 DVD로도 나오는거야?

다 답변해주면 정말 좋겠지만 몇개만 대답해줘도 좋아!! 고마워!!

이런 글은 어떠세요?

호떡1
1 가수로치면 쇼케이스처럼 기자들 불러놓고 홍보겸 미리 몇 곡 보여주는거야 따로 신청받을때 하면 갈수있다고 들은거같은데 극바극임
2 뮤지컬 곡을 넘버라고해 프레스콜이랑 넘버는 검색하면 다 나와..
3 하나도 안쪽팔려 여기 웬만하면 다 솔플일걸
4 많습니다....회전문이라고 하죠 전관찍는 사람도 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5 이건 극장마다 다른데 검색해보길
6 망원경 같은거고 1층 앞자리 아니면 빌리는게 좋지
7 이것도 배우들마다 다른데 퇴근길 하는 배우들도 있고 아닌 배우들도 있어 또 퇴근길 하는데 싸인해주는 배우들도 있고 아닌 배우들도 있고
8 웬만한 뮤지컬 거의 다 md 팝니다
9 dvd나 ost 나오는 극 드물어..엄청 흥행하면 내주긴 함 제작사 마음임... 그래서 보고싶을때 많이 봐두는거야

8년 전
호떡2
DVD나온 한국뮤가 있었나....내 덕질라이프중엔 나오려나ㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
딥디....가아아아아끔 일본에서 내줘 여보셔나 풍ㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤서울친구들 디에반 왼블이야 오블이야? 18 06.11 14:32188 0
연뮤/마플아까 프랑켄 했는데 12 06.11 12:10348 0
연뮤/마플인팤 바뀐 취켓팅 시간도 제대로 안 지키는 모양인데 9 06.11 09:48447 0
연뮤뮤지컬 볼때 6 06.11 13:27129 0
연뮤아 오늘 프랑켄 찢었다 7 06.11 23:29159 0

덕질 업그레이드 🛠️
연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위