공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 323l
이 글은 8년 전 (2016/4/15) 게시물이에요
나 왜 지방 학식러ㅠㅠㅠㅠㅠ 

왜 재연 엘송 못보냐ㅠㅠㅠ 

호불호 그렇게 갈리던 극에 치였는데ㅠㅠㅠ 

나 왜 못봐ㅠㅠㅠ 

하 빨리 공연시작했으면... 

후기라도 보면서 앓아야겠어... 

프레스콜했으면 좋겠다ㅜㅜㅠ 영상 박제좀ㅠㅠ 

호떠기들아 엘송은 꼭 최소 두번은봐라ㅠㅠ 

두번볼때 느낌은 전혀달라 ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
헐 난줄..난 지방 학식러지만 보러간다!ㅠㅠㅠㅜ
학할 의외로 낭낭한데 너호떡도 봤으면 좋겠다ㅠㅠ

8년 전
글쓴호떡
하 진짜 지금이라도 알바뛸까 생각도 하는 중... 알바뛰어서라도 보라고 기간 연장해준건가...진짜 너무 보고싶어...
8년 전
호떡2
학할받으면 삼만 팔천원이야!! 꼭보러가ㅜ뉴ㅡㅠㅠ 삼연이 언제 올라올지 모른다구ㅜㅠㅠㅠ아니면 6월까지하니까 종강하고 가도될듯하다
8년 전
글쓴호떡
허허 지금 밥먹을 돈도 없는 판이라...ㅋㅋㅋㅋㅋ슬프다ㅠㅠㅠ 저번 방학때 있는돈 없는돈 끌어다가 관극에 탕진했더니 지금 진짜 거지됨ㅋㅋㅋㅋㅋ알바해서라도 보러가겠어!!
8년 전
호떡3
얀마 좋았는데 왜 없죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
얀마는 얀짹으로 개명하시고 신문팔이들의 리더가 되었죠!! 얀마는 다음을 기약합시다...ㅜㅜㅠ 꼬질꼬질했던 얀소니도 그립다ㅜㅠ
8년 전
호떡4
얀짹 뽀뽀귀신보고싶은데 시간 안맞아서 하는수없이 경짹으로 보러간다ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
아 진짜 뉴시즈는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후기들이 사람 영업시켜ㅋㅋㅋㅋㅋ얀짹 첫공을 막공처럼 했다니까 급 영업되드라...영업되봤자 거지지만... 얀짹 기절만 하지말고 무사히 공연 끝내줬으면 한다
8년 전
호떡5
첫공후기 올라오기전에 브로드웨이 오슷들어봤는데 넘버 내취향이어서 망함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산타페 넘나좋구요 8ㅅ8
8년 전
호떡6
늘보 솔직히 기대중..
뭔가 크리스토퍼랑 마이클이랑 은근 겹치는거 있다고 생각했는데.. 이렇게 늘보가 해주다니.. 아청페어도 기대즁ㅠㅜ

8년 전
글쓴호떡
진짜 늘마 엄청 기대됨.... 빨리 공연시작했으면ㅠㅠ 첫공날짜 목빠지게 기다리는중ㅜㅠ 늘보가 연기하는 마이클이라니... 차분할지 아니면 얀코마냥 어린 마이클일지 너무 궁금해ㅜㅠㅠ
8년 전
호떡7
ㄴㅏ...아청ㅇ으로보러가ㅏ...늘보랑 석옵이랑 둘다 애정배우라 넘나 기대되는것...!
8년 전
글쓴호떡
꼭 두번봐!! 이 극은 두번째볼때 다가오는 느낌이 많이달라 하 근데 너무 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ아청이라니...ㅠㅠ
8년 전
호떡8
그래두 2층인걸ㄹ...ㅎㅎ그래도 넘 설렌다 근ㄷㅔ 돈없는 학생덕이라 두번볼수잇을까...? 마음은 전캐지만...통장은...(흐린눈
8년 전
글쓴호떡
아니야 이건 두번은 봐야돼....나도 초연에 두번 볼 생각없었는데 보고나니까 무조건 한번은 더봐야겠다 싶어서 다음날 바로 보러갔었어! 학할 받으면 그래도 33이니까...학생한테 큰돈이긴 하지ㅠㅠ 그래도 기회가된다면 한번더 보는걸 추천해
8년 전
호떡9
헠 진쟈...? 알겠어 꼭 두번이상 볼수잇도록할게...! 는 촬영장영상을 보고 내가 한번만 보진 않을거라는걸 강렬하게 느꼈다고한다... 웨냐면 고저시랑 석옵 둘다 좋아하는데 더블이라^^...
8년 전
글쓴호떡
9에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ좋은이유다 고저씨와 석옵 누구하나 놓칠순없지

8년 전
호떡11
글쓴이에게
마자...-v- 헤헤 좋은 영업 고마워 너익을 위해서라도 꼭 두번이상 볼ㄱㅔ...!!! (이미치여잇다

8년 전
호떡10
맞아 한번 본거랑 두번본거랑 느낌이다른...지방 덕이라 하루 묵으면서 2번본.... 얀마도 보고싶은데 왜 디즈니는 겹치기가 안되나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
하...ㅠㅠㅠ디즈니....그래도 뽀뽀귀신 디즈니가서 뽀뽀한을 풀고있는것 같아서 좋아보이드라ㅠㅠ
8년 전
호떡12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그 씬에서 유난히 열심히 하는 느낌이였지..... 아직 엘송 표 못잡는게 너무 슬프다.... 다른 애정극도 올라와서 그거도 잡아야하는데... 여름에 애정극이 너무 많이 올라와ㅠㅜㅠㅜ..
8년 전
글쓴호떡
행복한고민이다 진짜ㅠㅠ 난 왜 지방러인가 항상 한탄하게돼ㅜㅠ 지구도 보고싶고 히보도보고싶고 엘송도보고싶고 뉴시즈도 보고싶고 술지킬도보고싶고 어휴ㅜㅠ
8년 전
호떡13
zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 난 초연때 너무 안맞았는데 최애가 늘보라 이번에 또 보러가게 생김ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 두번째니까 다른 느낌이었으면..............
8년 전
글쓴호떡
그리고 연출이 열일했기를 빌자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이 극 정말 좋아하지만 연출은 쫌 문제있었어ㅋㅋㅋ
8년 전
호떡14
나방금예매했어!!!!늘보로ㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전