공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1406l
이 글은 8년 전 (2016/4/18) 게시물이에요
특공은 다 화요일 토요일..허허 

되는 날은 토요일뿐이라 토요일 노렸다 

녹꽃 앞열 이선좌 대차게 맞고 콘솔앞으로 꺼졌고 텅장이 되어버려서 녹뉴는 R석 생각지도 않고 수많은 R석 뒤로하고 2층 1열 잡았더니 심의관석..ㅋㅋㅋㅋㅋ 

그리고 전진을 노려보고자 산책을 했지만 만져나 보고 다들 사라지더라.. 

그냥..한 번씩 보는 거에 만족해야지ㅠㅠ 

내 자리라도 있는 게 어디야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓸을 이번년도에 치여서 꽃넷 못 봤는데 너무 감사하다ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 런촤도 데리고 와요 달컴 ㅠㅠㅠㅠㅠ 런 드라마 하는 거 끝났드만 ㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
나두 녹꽃 잡았는데 돈도없고 똥손이라 2층이지만 결제함ㅠ 토요일엔 일이 있고 화요일은 원래 수업 8시에 끝나는데 수업에서 일찍 나올 방안을 생각하는중 아니 그냥 교수님이 좀더 일찍 끝내주시길 바라는중 가는게 어디야ㅠㅠ꽃넷ㅠㅠ꽃촤도 보러간다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 볼 수 있기를 ㅠㅠㅠㅠㅠ 깽촤 본다는 거에 설레고 꽃넷 교양변태 머리하고 나왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡2
꼭꼭 볼수있길ㅠㅠㅠ기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡3
난 녹뉴는 생각도 못하고 녹꽃만 노렸음 후...... 난 주말밖에 못 가가지고 주말 있어서 어화둥둥 춤췄다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허나 둘 다 쩌리석 낮공은 2층 2열 밤공은 1층 맨뒤 극싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 내 궁딩이 붙일 자리라도 있으니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 자둘까지 했는데 둘 다 2층 2열이여서 이제 적음됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴넷 심의관석이 좋은 게 딱딱 구분지어서 바라보니까 시선 마주치는 거 같은 환상이....
8년 전
글쓴호떡
그 환상때문에 내가 움찔움찔할까봐 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2층 어때?? 나 저번에 1층 맨 뒤 갔다가 답답해서 S석 2층으로 잡았는데..ㅠㅠㅠ 2층은 안가봐서 또 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
호떡4
괜찮던데? 대신 사이드로 쏠리면 실종.... 동상이 보러갔을 때 오른쪽 끝이었는데 내안경에서 갑자기 상이넷 실종ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전히 안 보인 건 아니었지만 벽쪽으로 아예 가버리니까 반정도 사라짐.....☆★ 그래도 계속 거기에 있는 건 아니니까 괜찮습네다
8년 전
글쓴호떡
오오 좋은 꿀정보 감사합네다 다행히 오른쪽으로 치우쳐지긴 했지만 완전 오른쪽은 아니니까.. 잘보이겠지ㅠㅠ 2층 가보고 좋으면 2층 잡고 돌아야지ㅠㅠ
8년 전
호떡5
녹꽃은 낮공만 뒤로꺼진 사블통 하나 건졌고 녹뉴는 뒤로꺼진 사블통으로 종일반...ㅜㅜ
표가 있지만 앞으로 전진하고싶은 욕구 장난아님..

8년 전
글쓴호떡
나도 전진 욕구 장난아님 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 난 내 곰손을 못믿기에.. 녹뉴 종일반 부럽 ㅠㅠㅠ 나도 종일반 하고싶다ㅠㅠ
8년 전
호떡6
ㅠㅠㅠㅠㅠ녹꽃....너무보고싶다정말
8년 전
글쓴호떡
너무나도 앉기 힘든 녹꽃 ㅠㅠ
8년 전
호떡7
녹꽃 하루종일 들락날락했지만................................................하...........한번봤지만 결국내자리는 아니지..ㅎ
8년 전
글쓴호떡
나도.. 티켓팅날 쩌리석이라도 안잡았으면...집에서 땅을 치고 후회했겠지ㅠㅠㅠ 양도글을 노리겠지만 양도글 일플은 내가 아니기에ㅠㅠ
8년 전