공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 283l
이 글은 8년 전 (2016/4/27) 게시물이에요
엠뮤극..하 솔직히 내 취향인 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

캐슷 발표만 하면 ㅇㅇㄷㄹ 천지라 잘 안보기도 했고 뭔가 내 스타일 아닐 것만 같아서 자첫 미루기도 하고 그랬는데 결국엔 볼 때마다 취향이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저격당해 아주 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

본진하는 거라 미루다 미루다 마침 시험도 끝났고 캐스팅도 ㅇㅇㄷㄹ 없이 다 뮤배라 오늘로 티켓 끊고 갔어! 삼총사? 사총사? 왜케 귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋ 다들 하는 행동 아재들 같은데 겁나 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 귀호강하고 온 기분이야ㅠㅠ 탤토스 머더 때도 목소리 미남인 거 알았지만 와.. 이렇게까지 미남인 줄은 몰랐네. 그리고 성라미스 진짜 여자 다 홀릴 것 같아 목소리도 좋더라ㅠㅠㅠ 장르토스도 역이랑 목소리랑 너무 잘 어울리는 듯 안 그렇게 생겨서 놀림당하는 것도 울먹이는 것도 너무 귀엽더라 ㅋㅋㅋ 정기열은 막내는 아니지만 막내같이 귀엽고 ㅋㅋㅋ 

콘스는 사랑스럽더라 연기도 몸짓도 다 사랑스러워 근데 정직하게 하는 느낌? 연기도 정직 노래도 정직 ㅋㅋㅋ 근데 너무 사랑스러워서 자동 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠ 

정화밀라디는 본진이라 좋은 얘기밖에 안 나올 것 같아서 말 안할게..ㅋㅋㅋ 느꼈던 건 본진이 악역을 하면 악역맘이 된다는 거..? 아니 이걸 떠나서 난 밀라디가 악역인 줄 모르겠다.. 아니 본진이 악역이라 그래서 악역이구나..하고 갔는데 악역이 아닌 것 같은데..?  

암튼.. 자첫자막하러 갔지만 난 또 표 잡으러 가..ㅎ

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠ끝나고 이번 달 스케쥴 보는데 5월이 정이로랑 붙는 게 왜 때문에 5일뿐이죠..? 이미 자리는...하..망했어 양도기다려봐야지ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 6 06.02 23:31173 0
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59195 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 4 06.02 13:3467 0
연뮤 헤드윅 자리 좀 골라줄 사람ㅠㅠ 6 06.02 01:0498 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 06.02 00:29154 0

연뮤 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위