공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 310l
이 글은 8년 전 (2016/5/08) 게시물이에요
거리에는 환한 미소 넘치네 

오늘 하루종일 데스노트랑 마지막 춤 들었더니 

세뇌되는 기분

이런 글은 어떠세요?

호떡1
데놋 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 초연캐슷은 절대 안 돌아오겠지...캐슷 다들 너무 짱짱맨걸이었는데!!!
8년 전
글쓴호떡
왜.. 왜때문에 난 늦덕이어서 데스노트를 못본걸까... 그 대박캐스팅을.....ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 홍배우님...
8년 전
호떡2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩌다가...홍 진짜 멋있었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티켓팅 우연히 성공해서 앞에서 몇번 봤는데 노래 부르다가 핏줄 서는거bb그리고 이상하게 자꾸 보다보니까 잘생겨보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 울고싶다 데스노트... 다시 꼭 했으면 좋겠는데.. 샤 군대간다니까 초연캐슽까지 안바랄테니 홍배우님은 제발ㅠㅠ
8년 전
호떡3
그치...홍이라도 돌아오면 좋겠는데..데놋 재연이 돌아올지도 모르겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
3에게
그니까ㅠㅜ.. 데놋 재연 제발 소취요.. 내가 돈을 빌려서라도 간다ㅜㅜ

8년 전
호떡4
데놋 못 봤는데 넘버 취향 ㅠㅠㅠ 1월에 꼭봐야지.
8년 전
글쓴호떡
나도 못봤는데.. 넘버들이 너무 다 내취향저격이야.. 1월에 공연해??
8년 전
호떡7
내년 1월인가?? 그쯤 올라온데!
8년 전
글쓴호떡
헐!!!! 꿀정보 고마워ㅠㅠ 제발 홍배우님 소취요ㅜㅜ
8년 전
호떡8
캐슷 그대로 가져와줘요 ㅠㅠ
8년 전
호떡5
난심지어 성남아트센터가 집앞이었는데
그땐머글이었어서 그냥흘러보냈지..

8년 전
글쓴호떡
헐... 넘나 아쉬운것...
8년 전
호떡6
진짜 최고야 비록 자첫이 자막이었지만 무대를 잊을수가없다ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 보고싶다 홍라 샤엘.. ㅜㅜㅡ
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연뮤코멧 가지마........... 5 06.02 14:59178 0
연뮤 하데스타운 자리 좀 봐주라 4 06.02 00:29147 0
연뮤본진한테 선물 처음 해봤는데….ㅠ_ㅠ 3 06.02 23:31114 0
연뮤요느석구 지우순호 내가 맡겨놨는데 이번에 왔으면 좋겠다 3 06.02 13:3458 0
연뮤못사극 딥디 살밀 3 06.02 21:1167 0