공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 345l
이 글은 8년 전 (2016/5/14) 게시물이에요
오늘 난쟁이들 자첫인데 원래 ㅇ렇게 샤샤샤 많ㅇ 하니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뉴찰리 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ200회특집이라 무인했는데 뉴기 허리 안좋아서 배역 못 한 거 얘기하다가 울컥함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역산렐라는 진짜 이쁘더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 드립도 많이 나온듯?? 

뉴기가 뜨구덕할때 역산렐라가 뒤에서 자꾸 치니까 "어휴 오늘 장어 드셨나봐요?"이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

역산렐라가 파티에서였나 해물떡볶이 말하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 6/6에 표 있는데 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

호떡1
ㅋㅋㅋㅋㅋ엄마오리 심해서 1차 끝나고 미루고 미루다 오늘 잡았는데 엄마오리 따라다니느라 나는 2차팀 아직은 어색한 듯 ㅠㅠ 샤샤샤는 진짜 끊임없이 하더라 왕3 영어로 대사치는 것도 좋았고 뉴기 참사미도 좋았어 그리고 아니아니아니 하는데 순간 뉴기가 빅엿 터는 줄..^^ 배불뚝? 이었나 그거 하는 유하시랑 빅엿도 너무 귀엽고 ㅋㅋㅋ 희생이 아니야 하고 들어가는데 역산렐라랑 빅엿 싸우는 것도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 빨간 천 덮어져있길래 '아오늘 참사구나!!!'하고 있었는데 코도 떨어지고ㅋㅋㅋㅋ쓸드립할때 나도 모르게 왠지 온도 떨어진 기분이더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 역산렐라랑 빅엿 원래 안 싸워?? 너무 자연스럽게 투닥투닥거리길래 원래 싸우는 건 줄 알았는데!

8년 전
호떡3
투닥은 하는데 그렇게 격하게 때리고때리고 또때리고 발차기 날라가고 그렇게 까진 아냐 ㅋㅋㅋ 그리고 끼리끼리 때 뉴기 무대난입해서 앞열 통로석 가방 순식각에 채가서 위까지 가지고 올라가더니 신나게 놀고 다시 내려가서 누구껀지 몰라서 두리번두리번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관객 물건 갈취하는 거 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 끼리끼리 때 뉴기 못 봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다시 보러 갈때 잘 봐둬야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뉴기 오늘 컨디션 좋았나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
호떡2
맞아 샤샤샤 짱마니하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박제해놓고 싶더라...다들 너무 귀여웠어퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호떡4
뉴기는 쓸에서도 난쟁이에서도 잘터는거같아....나 저번에 가방털림....무방비 상태에서 털렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털때 정말 신나보이더라ㅋㅋㅋㅋ통로쪽 가는 호떡들 뭔가 요구하는것같은 뭐랄까..심상치 않은 눈빛으로 뉴기가 쳐다본다면 가방을 조심해...
8년 전