공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 343l
이 글은 8년 전 (2016/5/29) 게시물이에요

정산글) 정산글 | 인스티즈 

알바하다가 너무 심심해서 (공부하기 싫어서 아님) 

5월의 목표는 다작이었어! 

지난 달 달려서 금전적으로 터터터터터텅장이라 소소하게 봤다 

몇 번 안 보니까 나름 다작한 것 같기도 하고? 

뮤직할 리스타트 - 본진 나와서 보러감. 기억나는 건 호이와 최..최..최마법사님뿐 

쓸 녹뉴 특공 - 뉴기 녹꽃 보면서 눈물 흘렸다더니 꽃은 털어도 내가 털어 남한테 털리는 것 못 봐 울었던거니..? 녹촤가 녹차가루 되는 거 한순간이더라 

히보 - 은킨은 넘나 데이킨스럽고 손스너 똘똘한 게 귀엽더라 그래서 내일이 히보콘인데 나에겐 티켓이 없구요? 

꽃애기 - 꽃촤로 유일하게 못본 게 애기넷이어서 봤지 내 생각은 고만고만 하지만 꽃의 승리다 

꽃뉴 - 내가 그저께 본 그분 맞으셔요..? 벤치에서 무릎베게 하고 쓰다듬고 뭐하는 거죠? 시카고에서 이렇게까지 달달하게 우결 찍을 일인가..........(솔로만세) 

난쟁이들(뉴기와 1차팀) - 안내멘트부터 이어지는 뉴기 아재개그..하핫 뉴왕사미 영어 발음 장난없고 좋더라 해석해주는 역산렐라도 둘이 케미 상당한 듯 ㅋㅋ 

난쟁이들(택찰리와 1차팀) - 2차팀 중 최애 조합을 고르라면 전 이 조합입니다 택찰리 진짜 너무 귀여움 ㅠㅠㅠㅠ진짜 택찰리는 꼭 봐라ㅠㅠㅠㅠ진짜 안내멘트 방송에서 귀여운 목소리 그렇게 위화감 없는 찰리는 처음이여ㅠㅠㅠㅠ 

지구를지켜라 - 햇병구 막공하기 전에 봐서 다행이에요.. 요정만식.. 그렇게 망가질 줄은..하지만...망가진 그대도 더럽.... 육멀티는 그냥 너무 사랑이고 믿보배될 듯 ㅠㅠ 뚝 걱정 많았는데 잘하드라ㅠㅠ 

인블 - 짜이 맛있어여 2시간 안 되게 인도여행하고 온 기분 관객 참여도가 꽤 높고 안락한 느낌 

쓸 빙뉴 - 자진방아를 돌려라 뉴기가 드디어 빙촤를 털었다고 전해라 

다음 달에도 조금 더 다양한 작품을 볼 수 있도록! 진짜 심각한 텅장이라 인터뷰 못 보고 끝낸 게 아쉽 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

호떡1
존경.. 이번달 바빠서 암것도 못봤다ㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠ바쁘면 관극을 못 하고 안바빠도 관극을 못함 ㅠㅠ 안바쁘다는 건 돈을 안번다는 뜻이니까..
8년 전
호떡2
헐...뮤직할 갔다오다니ㅜㅠㅜㅠ부럽ㅠㅠㅜㅠㅠ나도 본진 출연하셨는데ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋㅋ안가도 됐었을 것 같아.. 음향 진짜 거지같아소 노래하는 거 거의 다 안들렸거든..^^
8년 전
호떡4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...그래ㅆ구나...
8년 전
호떡3
하.. 난 언제쯤 다작을 해볼까 ㅋㅋㅋㅋ 쓸 팽팽 도느라 다작할 시간이 없었어
8년 전
글쓴호떡
ㅋㅋㅋㅋ나도 지난 달까진 난쟁이 도느라 본진 극도 안 보고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 다작러다!!
8년 전
호떡5
택찰리 봐야하는데 ㅠㅠ 왜.. 그분이... 흡 ㅠㅠ 그냥 봐야하나 ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
맞아ㅠㅠ택찰리 연인어랑 붙는 회차 별로 없...ㅠㅠ 막공도 그분이던데 보여드림 가서 보고 갈지말지 결정하려구..ㅎ
8년 전
호떡6
그래서 보여드림 표가 있으시겠다?? 부럽 ㅠㅠ
8년 전
글쓴호떡
하핳 그분때문에 표 놓는사람이 많더라고 ㅋㅋㅋㅋ 나는 혹시 1차팀이 오지않을까 하다못해 꽃이라도 오지않을까 해서 붙들고있어..
8년 전
호떡7
아... 산책해볼까..... ㅠㅠ 괴롭다 진짜... 1차팀 보여드림갔었을 때 정말 좋았어서 또 보고싶은데... 그분 때문에 두렵.....
8년 전
글쓴호떡
7에게
1차 보여드림은 사랑이었지 게스트 별로여도 워낙 본배우들이 잘해줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이번 보여드림은 걱정이야ㅠㅠ

8년 전