공지가 닫혀있습니다 l 열기
신설 요청 l To 소속사
l조회 1957l
이 글은 7년 전 (2016/11/27) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

본문에다 모아놓을게! 

이중 많이 나온 세개 정도 뽑아서 투표글 올리면 되겠지? 

포터 

머글 

오러 

죽먹자 

필치 

OWL 

법사 

재학생 

교수님 

모어 

죽성 

집요정 

윙가 

도비 

롤링 

마법사 

마녀 

마루더즈 

호크룩스-홐룩스 

디멘터 

아즈카반 

번개 

헤드위그 

멀린 

그리핀도르, 슬리데린, 레번클로, 후플푸프 (본인이 설정하는 기숙사 이름)

이런 글은 어떠세요?

머글1
머글
7년 전
글쓴머글
일단 내 갠적인 맘 담아서 포터!
7년 전
머글2
오러
7년 전
머글3
죽먹자
7년 전
글쓴머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글4
오러
7년 전
머글5
필치
7년 전
글쓴머글
아까부터 같은 익인이지..?
7년 전
머글15
티나^^...??
7년 전
머글6
오러 좋다
7년 전
머글7
오러
7년 전
머글8
오러
7년 전
머글9
O.W.L.
7년 전
머글10
포터
7년 전
머글11
포터 좋아 포터
7년 전
머글12
법사
7년 전
머글13
재학생
7년 전
머글14
포터
7년 전
머글16
필치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글17
교수님
7년 전
머글18
머글 좋다 ㅠㅠㅠ
7년 전
머글19
한글자로 줄일 수도 있는거..가 뭐가이찌
7년 전
머글92
7년 전
머글94

7년 전
머글20
포터모어 ➝ 모어
7년 전
머글109
이거 조타
7년 전
머글21
죽성
7년 전
머글22
오러
7년 전
머글23
집요정
7년 전
머글24
윙가
7년 전
머글25
도비
7년 전
머글26
도비
7년 전
머글27
롤링
7년 전
머글28
머글
7년 전
머글29
포터나 오러 도비도 괜찮다
7년 전
머글30
기사단
7년 전
머글31
난 마법사와 마녀이고 싶어ㅠㅠㅠㅠ 마법을 쓸 수 있었으면
7년 전
머글32
오러
7년 전
머글33
마루더즈
7년 전
머글34
얘들아 우린 호그와트 재학생이라구!!
7년 전
머글35
호크룩스는안되나? 영혼의일부란뜻으로
7년 전
머글36
입 다물어 말포이는 안되나
7년 전
글쓴머글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 길엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글42
닥말..?
7년 전
머글100
ㅋㅋㅋㅋ닥말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글37
나는 디멘터
7년 전
머글38
후웁(빨아들이기
7년 전
머글39
포터
7년 전
머글40
포터
7년 전
머글41
도비♥
7년 전
머글43
디멘터
7년 전
머글44
재학생
7년 전
머글49
아니면 머글이 제일 무난할 것 같다! 마치 익인과 동일한 광범위함(?)이 좋아
7년 전
머글45
아즈카반
7년 전
머글46
집요정 도비
7년 전
머글47
포터
7년 전
머글48
엄브릿지
7년 전
글쓴머글
자체 필터링 해도 되죠?
7년 전
머글50
번개
7년 전
머글51
도비!
7년 전
머글52
집요정 귀여움!
7년 전
머글53
헤드위그
7년 전
머글54
포터 도비 오러 이거 중에 투표하는게 좋을듯
7년 전
머글55
법사 좋다 법사 아님 머글이니까ㅋㅋㅋ
7년 전
머글56
멀린
7년 전
머글57
우ㅡㅇㆍ으난 머글
7년 전
머글58
마녀
7년 전
머글59
기숙사
7년 전
머글60
기숙사 이름으로 자기가 설정할 수 있게 만드는건 안되나??
7년 전
글쓴머글
어 왕좋다 근데 될까ㅠㅠㅠ
7년 전
머글63
아님 랜덤으로 4개중 하나 나오는것도 약간 현실성없나? ㅜㅜㅜ
7년 전
머글67
된다고 하심!!!
7년 전
글쓴머글
?!? 진짜?
7년 전
머글69
글쓴이에게
앙 줅님이 가능하시대

7년 전
글쓴머글
69에게
랜덤? 아니면 선택?

7년 전
머글70
오 정해서 하는거 된대??????
7년 전
머글71
70에게
ㅇㅇㅇ 나느선택하는갈로 물어봣옹!!

7년 전
글쓴머글
71에게
헐 선택이 되는건가여!? 대박인데요,,,!?

7년 전
머글73
71에게
헐대박

7년 전
머글74
헐 대박ㅇㅎ헐
7년 전
머글101
헐 이거하자 이거 각이다ㅠㅠㅠ
7년 전
머글102
그럼 기숙사로 할 수 있러?!?!?!?
7년 전
머글113
헐 이거각이다 완전 찬성ㅠㅠ
7년 전
머글61
머글이나 도비!
7년 전
머글62
홐룩스...호크룩스줄여서...영혼의일부다란뜻으로
7년 전
머글65
뭔가특별했으먄해서....안되면쭈글
7년 전
머글64
기숙사!!!
7년 전
머글66
마녀나 마법사
7년 전
머글68
기숙사 흑흑
7년 전
머글72
기숙ㄱ사 ㅠㅠㅠ
7년 전
글쓴머글
이 댓을 마지막으로 본 투표를 올렸어!
http://www.instiz.net/name_gs?no=811308&page=1&category=35

7년 전
머글75
집요정!!!
7년 전
글쓴머글
http://www.instiz.net/name_gs?no=811308&page=1&category=35 이젠 여기에 투표해줘!
7년 전
머글76
호그와트
7년 전
글쓴머글
머글84
했다!!
7년 전
머글77
부엉이덜... 줄이면 붱들..
7년 전
머글78
귀엽다....
7년 전
글쓴머글
머글79
말포이 없나욤? 흠...
머글 or 도비!!

7년 전
머글80
머글!!!
7년 전
글쓴머글
머글81
머글
7년 전
머글82
머글
7년 전
머글83
마지막... 제발 마자ㅣ막...
7년 전
머글85
근데 우리 기숙사 배정 받아놓고 머글이면 완전 모순 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글86
222 우린 머글 아냐 마법사야11!!!!
7년 전
머글87
볼디
7년 전
머글88
머글
7년 전
머글89
도비
7년 전
머글90
도비가 귀엽고 좋네
7년 전
머글91
한글자뭐없을까ㅠㅠㅠ
7년 전
머글93
머글 -> 멁
7년 전
머글95
덤블도어
7년 전
머글96
볼드모트
7년 전
머글97
말포이❤️
7년 전
머글99
멀린!! 근데 막 상황극같은거 할때 호칭이 신경쓰일거같아ㅜㅜ 예를들면 난 재학생입장인데 도비라고 불리고...?
7년 전
머글103
머글
7년 전
머글104
호구
7년 전
머글105
도비
7년 전
머글108
닥쳐 말포이
7년 전
머글110
도비
7년 전
머글111
머글
7년 전
머글112
머글이나 기숙사ㅜㅜㅜ
7년 전
머글114
죽먹자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글115
머글
7년 전
머글116
도비
7년 전
머글117
도비
7년 전
머글118
머글이 좋은데 줄여서 멁도 좋은거같애
7년 전
머글120
와 멁 맘에들어
7년 전
머글119
머글!!!!!
7년 전
머글121
집요정이나 기숙사!
7년 전
머글122
마법사들
7년 전
머글123
머글 시로시로 잉잉
7년 전
머글126
22ㅠㅠㅠㅜㅜ 머글이기 싫단 마리아
7년 전
머글124
모어
7년 전
머글125
오러
7년 전
머글127
디멘터 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글128
위지
7년 전
머글129
죽먹
7년 전
머글130
포터모어-모어-몽
7년 전
머글131
오러 괜찮은데 뭔가 호그와트 학생이니깐 기숙사 이름도 좋은디 ㅠㅠ
7년 전
머글150
기숙사가 네개나되서 ㅠㅠ
7년 전
머글132
오러
7년 전
머글133
머글이 제일 좋은듯ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
머글134
머글!!
7년 전
머글135
재학생이나 머글!!
7년 전
머글136
노마지 는 없나?ㅋㅋㄱ
아 머글이랑 같은말이지?ㅜㅜ

포터 최고!!

7년 전
머글137
포터 아니면 모어
7년 전
머글138
여기서까지 머글이고 싶지 않아... (운다
7년 전
머글146
7년 전
머글139
헐 기숙사 선택 가능이면 난 선택
7년 전
머글140
기숙사!
7년 전
머글141
헐 기숙사 선택 가능이면 기숙사
7년 전
머글142
도비!!!!
7년 전
머글143
머글은 쫌 그렇지않나 ?! 다른곳에서 많이 쓰이는말이기도하구 ....뜻이 그.. 그런뜻이니깐
7년 전
머글144
머글!
7년 전
머글145
기숙사 설정 가능혀??? 그러면 기숙사!!!!
7년 전
머글147
오러!!!
7년 전
머글148
기숙사 !
7년 전
머글149
머글 포터 기숙사 이름
7년 전
머글153
기숙사 선택 가능이야?
7년 전
머글154
가능하면 난 기숙사
7년 전
머글156
순종어떠니 순종!!(아님 잡ㅈ...)
7년 전
머글157
머글!!!
7년 전
머글158
머글
7년 전
머글159
도비
7년 전
글쓴머글
여기 말고 다른 초록글에 투표해줘 익인들!!!!
7년 전
머글160
맙사!!! 마법사를 줄여서 맙사!
7년 전
머글161
오러 진짜 좋다
7년 전
머글162
여기다 더 얘기해도 되나??
스큅 어때?? 마법사에게 태어난 머글ㅇㅇ

7년 전
머글163
기숙사 이름이 제일좋다!
7년 전
머글164
오러
7년 전
머글165
머글!!
7년 전
머글166
머글!!!
7년 전
글쓴머글
이미 최종 투표 올라가있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 투표해주세요!
7년 전
머글167
1순위 기숙사
2순위 모어 (1순위가 불가능하다면)

7년 전
머글168
머글!!
7년 전
머글169
긱사하고 설정안한 사람은 머글되나?
7년 전