공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 538l
이 글은 10년 전 (2014/2/03) 게시물이에요

괘잼조르잼꾸르잼임... 좀비 뽜뽜봐 역경 뽜봐봐 근데 그걸 이제 사람들이 모여서 헤쳐나가다가 계속 막히는 스토리....아 너무 흥분해쳥 있지 만약에 워킹데드를 보게 된다면 주인공을 뺀 모든 등장인물들에게 정을 집중적으로 주지 마... 어차피 곧 쥬금. 시즌 1에 나왔던 사람 중에서 지금까지 살아있는 사람 주인공이랑 그 외 3명 뿐임

어쨌든 워킹데드 보시오 꼭 보시오

익인1
시즌1이 대박이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시즌2되고 조금 보다가 안봤어. 스티븐연 살아있나
10년 전
아...아직까지는염. 언제 죽을지 모름.. 소름
10년 전
익인2
스연♥
10년 전
익인3
웤데 시즌투까지 봤는데 꿀잼ㅠㅠ 좀비하도 보니까 친근하담
10년 전
익인4
보다가 지루해서 안봄,,,ㅠㅠㅠ
10년 전
익인5
오오한번봐야겠어요
10년 전
익인6
스티븐연bbbbbbbbbbb 데릴 살아있어?!
10년 전
역시 아직까지는염... 칼 데릴 스티븐 빼고 다쥬금...
10년 전
익인7
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
안드레아 쥬금... 로리 쥬금... 셰인 쥬금... 데일할배 쥬금... 티독 쥬금... 멀 쥬금... 다 쥬금...
10년 전
익인8
으아니 이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 새로운 맴버가 다시 들어온거지??
10년 전
응... 근데 그 새로운 멤버도 반이상 쥬금...

10년 전
익인9
글쓴이에게
어이쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그..스티븐이랑 꽁냥꽁냥한다던 여자는? 오랜만에 검색하다가 화나서 모니터 부술뻔..ㅎ.ㅎ

10년 전
그분 아직도 살아있음 매력적임 글렌이 청혼함 겨론함

10년 전
익인10
글쓴이에게
화ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ가난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ매력있다니 뭐...힁......

10년 전
지금 화내지마 시즌 3 가면 웬 또라1이가 하나 등장해 아오 시ㅂㄻ나울;ㅐㄷㅈㅂㅁㅇㄴㅁㄻㄴㅇㄹㄷㄹㄻ

10년 전
익인11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 비위가 약해서ㅠㅠ볼까말까..고민중이긴 한데..

10년 전
비위 약하거들랑 보지 마ㅠㅠㅠ으윽....

10년 전
익인12
나 지금 시즌4 보고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀잼
10년 전
익인13
밥먹으면서 보면 그런 선택을 한 과거의 나를 죽이고 싶을까?
9년 전
9년 전
익인14
왓덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 다쥬금?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나 정 팍팍주는데 근데 맨날 내가 정주는애들이 다 조연급 엑스트라..
9년 전
응응 다 쥬금...글렌 이번시즌에 죽을거라는 소문이 파다함..
9년 전