공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 246l
이 글은 7년 전 (2017/2/06) 게시물이에요

나는 그냥 둘이 꽁냥대는 사진이나 정말 독사진들 이런거만 있을줄알았는뎈ㅋㅋㅋ

수위 너무 쎄서 나 지금 너무 당황했다......?

이런 글은 어떠세요?

익인1
청우 사진집이 그랬다니.... 호오.....
7년 전
사실 대부분 예쁜 독사진인데 초반에 키스사진 두개인가 있고.... 줄로 묶은.... SM스러운것 3장인가 있오....
7년 전
익인2
옴마나...(말잇못
7년 전
ㅋㅋㅋ결국 A4용지로 가려놨다....☆
7년 전
익인3
볼때마다 주변 둘러봐야겠다...(๑°ロ °๑)
7년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 지하철에서 뭣도모르고 걍 꺼냈다가 육성으로 헉 하고 집어넣어버렷당

7년 전
익인4
글쓴이에게
티엔나...큰일 날뻔 했겠다... 그나저나 역습 오랜만에 봐야하나...

7년 전
나 토요일에 입덕했는데 어제 또 봤닿....

7년 전
익인5
글쓴이에게
와 최근에 본 거네!! 역습 개연성 없는 거에 놀라지 않았니?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
내가 음 역습만 파는게 아니고 착생도 파고 이것저것 파섴ㅋㅋㅋㅋ 개연성없는것쯤이야!! 어차피 청이 비주얼에 끌려서 본거라 청이 비주얼덕분에 괜찮았닿ㅎㅎㅎ

7년 전
익인6
글쓴이에게
헐 나랑 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 청이 땜에 봤는데 역습 번역본을 봐야하나 싶을 정도더라...

7년 전
소설 봤어???

7년 전
익인7
글쓴이에게
아니 아직!! 쌍정도 번역본 보다가 말아가지고....

7년 전
헠ㅋㅋㅋ 나도 쌍정 번역본 보려다가 귀찮아져서.....

7년 전
익인8
글쓴이에게
쌍정도 그냥 영화만 보고 말았고, 번역본 제대로 본게 상은이랑 불가항력 뿐......ㅋㅋㅋㅋㅋ

7년 전
헐ㅋㅋㅋ 익인이 나랑 똑같앜ㅋㅋ 착생은 지금 번역중인거 보고있구 상은이랑 불항은 다 봤당

7년 전
익인9
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 비슷비슷한가 보구나! 난 그냥 혼자만 좋아하고 있어서 잘 모르거든....

7년 전
앟 나는 착생때문에 트위터시작했다가 상은, 불항, 유사애정, 역습, 쌍정순으로 영업당해서....

7년 전
익인10
글쓴이에게
나도 그래서 트위터 개설하고 뒤늦은 입덕이기도 하고 골고루 안 좋아하는 사람들도 있어서 조심조심 구경... 난 상은, 착생, 불항, 쌍정, 역습, 유사애정영업 당함... 이게 꼬리에 꼬리를 무는 느낌이더라ㅋㅋㅋㅋ

7년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 포기하고 잡덕이니까 언팔하실꺼면 하세여~ 이런식으로 하고있다....

7년 전
익인11
글쓴이에게
착생 쪽 비톄스 넘 안 올라와서 심심해서 다른 비톄스 돌려보는 중인데 착생도 우동만큼 오래하려나? 하고 문득 궁금해지더라... 뭐 이미 양은 비슷한 거 같긴 한데 급 슬픔.....ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
방금 떴어!! 착생 비하인드!!!!! http://www.bilibili.com/video/av8442612/

7년 전
익인12
글쓴이에게
앗 익인이가 착생 새글 판겨?? 오오 고맙고맙

7년 전
익인13
한참 역습 잊고 살았었는데 이 글 보니까 다시 보고 싶다.. 보러 가야 겠어 지금 나도 사진 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전