공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 796l
이 글은 7년 전 (2017/3/30) 게시물이에요
공포물도 좋아 !! 잔인한것도 추리물도 좋고!!
이런 글은 어떠세요?

익인1
로맨스미드 내가 널 사랑할수없는 10가지 이유! 요즘 보는데 남주 너무 섹시해ㅠㅠ
7년 전
익인3
오오오오오오 나만 이 미드아는줄 페트릭 그는 사랑입니다
7년 전
익인4
ㄹㅇ 왜 안유명할까 이선 펙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 원래 저음싫어하고 중저음좋아했는데 패트릭이 내 삶을 바꿨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
익인2
글리,어쿼드,마이매드팻다이어리,뱀파이어 다이어리,스킨스
7년 전
익인5
1.뱀파이어다이어리:작은 시골 마을에 아주 옛날에 살던 뱀파이어 형제가 다시 그 마을로 돌아와 거기서 두 형제가 사랑했었던 자신들을 뱀파이어로 변하게 했던 여자와 똑같이 생긴 인간 여자를 만나면서 벌어지는 이야기

2.스킨스:미드 영드 둘다 있는데 영드가 원작인데다 미드는 배우들이 별로여서 영드를 보기 바람, 질풍노도의 영국 청소년들의 이야기 다소 수위가 쎌수도 있음!

3.마이매드펫다이어리:스킨스랑 비슷하게 10대 아이들의 이야기지만 다소 특이한점은 정신과에서 퇴원한 자존감이 낮은 뚱뚱한 여자와 엄청나게 킹카인 남자가 만나 처음엔 서로 엇나갔지만 나중엔 서로를 좋아하게 되는 이야기 이것도 다소 수위가 쎌수있음!

4.더오리지널스:뱀파이어다이어리의 스핀오프편 이라고 할 수도 있겠음 물론 뱀파이어들의 이야기하지만 뱀파이어다이어리의 주인공들은 거의 나오지 않고 뱀파이어다이어리에 나오는 1세대 뱀파이어들의 이야기 물론 재밌음!

5.프리티리틀라이어스:엄청 친했던 4명의 친구들 하지만 그중 가장 인기가 많고 비밀이 많았던 한 친구의 죽음으로 뿔뿔히 흩어지게 되었던 3명 그런데 어느날 세명의 친구들에게 이상한 문자가 오게되고! 장르는 범죄,추적,스릴러 하지만 로맨스가 차지하는 비중이 꽤 큼 스릴러 장르를 좋아한다면 추천! 로맨스 장면들도 꽤 좋음 한동안 못 빠져나와 허우적 거린 기억이...

6.트루블러드:뱀파이어들이 더이상 숨어 살지 않아도 되는 세상이 왔고 뱀파이어들과 인간이 공존하면서 살수 있게 되었다 여자 주인공은 인간 남자 주인공은 뱀파이어 서로 사랑에 빠지면서 벌어지는 이야기인데 초반엔 괜찮았는데 시즌을 거듭할수록 약간 막장 스멜이 날수도 있음 주의! 개인적으로 남주보다 서브남주가 더 섹시한ㅎㅎ 그래도 재미있음 수위가 좀 많이 쎔 HBO에서 만든거라 그런지

7년 전